Домашние животные
|
|
Ledy_C
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:32 | Сообщение # 1251 |
the Sawyer's Lady
Статус: Offline
| Quote (la_primavera) Такая мохнатая белая большая собачка. Там разве не бобтейл?Добавлено (08.07.2009, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Korizza) Ха, у меня тож собаку зовут Грей и цвет черный, одно отличие - у меня овчарка а у меня и лабр и овчарка и еще сеттер-гордон Капец сколько собак))) сама себе удивляюсь))
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:02 | Сообщение # 1252 |
Сотрудник Dharma
| Хочу завести рыбок. Раньше были, давно уже... А сейчас только кошка, и то не моя - родителей. Одно время даже белая лягушка жила Quote (Ledy_C) Капец сколько собак))) сама себе удивляюсь)) Светик, да ты вообще молодчина - и собаки, и лошади! Хочу на лошади покататься!
Jate Family
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:22 | Сообщение # 1253 |
В плену у Других
| у меня кот
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:48 | Сообщение # 1254 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Larochka-i) Одно время даже белая лягушка жила Белая? Реально белая? Такие бывают что ли У меня тут Ветерок с лягушкой знакомился (с обычной зеленой) щен 5 месяцев, он ее нюхать - она отпрыгивает, он на всякий случай тоже, потом любопытство побеждает и он ее снова носом, она опять прыг... Так и прыгали минут 10, а я угорала над обоими Quote (Larochka-i) Светик, да ты вообще молодчина - и собаки, и лошади! да ладно... *у меня еще кошки и белый кролик Лост на дому: белый кролик и золотой лабрадор, который уже смирился и стал откликаться на Винсента)))
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:51 | Сообщение # 1255 |
В хижине Джейкоба
| Есть кот. Рыжий. Не заводите рыжих котов!!! Они ужасно игривые и порой слишком активные)
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
la_primavera
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:10 | Сообщение # 1256 |
На пляже
| ух ты, спасибо. Наконец узнала, какая это порода. СПАСИБО!
Кто возместит мне ущерб от уходящей луны?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:31 | Сообщение # 1257 |
неприкасаема
| Quote (devo4ka_tane4ka) Они ужасно игривые и порой слишком активные) все коты такие
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:24 | Сообщение # 1259 |
неприкасаема
| Quote (МиЛиса) А еще они могут разбудить вас в 5 часов утра и попросить пожрать у мя так кошки каждое утро делают хорошо что они будят не меня а маму очень красивые
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:26 | Сообщение # 1260 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ledy_C) Белая? Реально белая? Такие бывают что ли Да, Света, реально абсолютно белая, даже я бы сказала прозрачная какая-то... Это лабораторная лягушка. Задание такое было в универе на лето - поймать и принести земноводное Но я решила не ловить, а купила в зоомагазине. А потом так привязалась к ней, такая она милашка оказалась Оч интересно было наблюдать, как она лапками червячков себе в рот запихивала. Она даже моей маме понравилась Но потом ее съел кот Quote (Ledy_C) У меня тут Ветерок с лягушкой знакомился (с обычной зеленой) щен 5 месяцев, он ее нюхать - она отпрыгивает, он на всякий случай тоже, потом любопытство побеждает и он ее снова носом, она опять прыг... Так и прыгали минут 10, а я угорала над обоими Интересно было бы на такое представление глянуть!
Jate Family
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:18 | Сообщение # 1261 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиЛиса) А вот мои любимцы :angel:. Собака Жужа(йорк) и кот Тимоша(шотландец) Какие симпотичные! Кот классный, лю шотландцев)
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:43 | Сообщение # 1262 |
Перемещает Остров
| Вчера наш кот вдруг вернулся! Пропадал три недели!!! Мы уже его и не ждали. Рады были конечно, постройнел, но в целом довольно неплохо выглядит! Одичал малость. Не знаю, может он так теперь и будет жить вольной жизнью - хочет уйдет, хочет придет...
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:22 | Сообщение # 1264 |
Перемещает Остров
| SKate_FAN, Класс какой! У тебя их много! разговаривают?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:33 | Сообщение # 1265 |
Donkey Wheel
| Quote (IrinaY) Вчера наш кот вдруг вернулся! Пропадал три недели!!! Мы уже его и не ждали. Рады были конечно, постройнел, но в целом довольно неплохо выглядит! Одичал малость. Не знаю, может он так теперь и будет жить вольной жизнью - хочет уйдет, хочет придет... какой самостоятельный у вас котяра ....... .......прочитал и сразу же захотелось посмотреть очень старый мульт - "Кот, который гулял сам по себе"....
|
|
| |
olexa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:07 | Сообщение # 1266 |
На пляже
| НЕ считая двух кошек морской свинки и рыбок домашних животных у меня нет
olexa
|
|
| |
К@рюша
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:15 | Сообщение # 1267 |
В самолёте
| У меня Рыбки, кролчиха Шмуля, хомячиха Мики. Ну ещё в доме у брата (общие животные) Собаки : немецкая овчарка Шайка, такса Шаня, дворняжка Шурик )) Кот Барс и кошка Мася Ну ещё курицы и лошади, но это не моё..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:01 | Сообщение # 1268 |
На корабле
| люблю животных, поэтому решила связать с ними всю жизнь
|
|
| |
|
|
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:31 | Сообщение # 1271 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Iloveice-creaM) Вчера мне подарили жеребенка девочку Женя, привет. А фотку? У меня две лошадки, обе кобылки. Одну тоже брали жеребенком, вот 6 августа ей уже три годика будет.
Сообщение отредактировал Ledy_C - Воскресенье, 02.08.2009, 16:32 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:49 | Сообщение # 1272 |
beauté du monde
| У меня сейчас живет попугайчик. Раньше был кот. Очень нравятся лошади
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1273 |
неприкасаема
| Quote (IrinaY) Вчера наш кот вдруг вернулся! Пропадал три недели! поздравляю у мя кот как-то аж на 5 месяцев пропал Quote (IrinaY) е знаю, может он так теперь и будет жить вольной жизнью - хочет уйдет, хочет придет... у меня кот тоже так делал,приходил только полечиться и отогреться под батареей,ну и покушать хорошо,а так жил на улице Quote (Iloveice-creaM) Вчера мне подарили жеребенка девочку поздравляю
|
|
| |
Ashore
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:28 | Сообщение # 1274 |
В бункере
| У меня собака! Ричард зовут!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RandomDancing
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:37 | Сообщение # 1275 |
В плену у Других
| У меня своя ферма и там полно кур и овечек Добавлено (16.08.2009, 02:37) --------------------------------------------- У меня своя ферма и там полно кур и овечек
SKATE TEAM
|
|
| |