У нас кот. Я принципиально не кастрирую животных. Потому он нормальный и гуляет на улице. Недавно выхожу утром из квартиры, а мой кот выходит с бабулей из лифта. (да, он свободно ездеет на лифте, если доверяет тому, кто в него заходит). Смотрю, а он чи-истенький такой... Хотя ушел гулять с вечера, а обычно он первым делом на улице вываливается в пыли. Надо же замаскироваться как-то при его белом окрасе! Так вот, бабуля с верхнего этажа и рассказывает: вот стал приходить к нам на этаж, а соседка его жалеет, кормит, моет. Они думали он бездомный! Его только в нашем подъезде на нескольких этажах подкармливают! Мы в этот дом перехали недавно. Нас еще не достаточно хорошо знают. Да и вообще как водится в городах в многоэтажках люди плохо знают друг друга. Настоящая кличка Мурзик, но есть еще и кодовая - для посторонних - Васька. Это мы от людей узнали, что его так зовут. За домом течет речка, так он еще там у рыбаков когда выпросит, а когда и стащит рыбешку. Вобщем, всех обхаживает. Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Наверное Ты не представляешь этот, ранее редкий окрас кошек у нас за последние пять лет распространился по всему городу!! У нас это уже второй такой кот. Похоже он или сын/внук или племянник_двоюродный внук нашего предыдущего Барсика. Они с одного двора родом. Барсик жил у нас 8 лет. А потом мы переехали и он как только начал ходить гулять, в первый же день ушел и пропал. Видимо пошел старую квартиру искать. Он вообще был в шоке и не мог прийти от переезда.
У тебя кошка много мяучит? У нас и предыдущий и этот - молчуны. Если очень хотят есть и напомнить о себе, то подходит и наступает лапкой на ногу и не убирает.
У тебя кошка много мяучит? У нас и предыдущий и этот - молчуны.
в основном молчаливая,но по утрам она превращается в котенка.они с сынулей меня будить приходят,так кися мурлычет,одеяло на мне топчет(как массаж делает),в лицо нюхает,будто целоваться лезет.а мяукает прикольно,не "мяу" а "ма" она у нас вроде второго ребенка.
Quote (IrinaY)
Если очень хотят есть и напомнить о себе, то подходит и наступает лапкой на ногу и не убирает.
а наша котенком была ,по утрам об ноги терлась и кусала за пальцы ног juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
в основном молчаливая,но по утрам она превращается в котенка.они с сынулей меня будить приходят,так кися мурлычет,одеяло на мне топчет(как массаж делает),в лицо нюхает,будто целоваться лезет.а мяукает прикольно,не "мяу" а "ма" она у нас вроде второго ребенка.
мило. Наш любит мурлыкать. Потому мурзиком и назвали. Мы его в ноябре котенком в магазине подобрали. Он погибал, был сильно больной. Сразу пришлось к ветеринару везти, назначили уколы антибиотики, противовирусные (кишечная инфекция бфла) и витамин. Вот я его колола Зато выздоровел. Но лечится с тех пор не любит.
Cлушай, класс!! У нее точно три пятнышка на боку как у нашего Мурзика! На голове только расположения пятен отличается. И хвост... Ну я же говорю этот окрас за последние годы невероятно распространился Я тоже как-нибудь сфоткаю и сюда поставлю Ваша действительно попушистее.
Обожаю лошадок еще люблю собак и кошек,раньше было 2 попугайчика,одна девочка умерла,а другой жил у нас 6 лет,но пришлось отдать ветеринару,так как у него было что-то с зобом,вроде до сих пор у него живет скоро возьму котенка SkateTeam
IrinaY, приколист он у вас а мы недавно щенка завели,так он как -то раз улегся в кисын горшок,а вчера вечером пустили его на диван,так он по одеялу так смешно ходил:лапы повыше поднимает,чтоб шелестеть погромче,еще и копать его пытался.я аж до слез смеялась juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
а мы недавно щенка завели,так он как -то раз улегся в кисын горшок,а вчера вечером пустили его на диван,так он по одеялу так смешно ходил:лапы повыше поднимает,чтоб шелестеть погромче,еще и копать его пытался.я аж до слез смеялась
Значит вы теперь себе еще одного ребенка завели. Мы енто проходили... Щенки действительно милые, детей напоминают. Как кошка отреагировала? А он на нее как? Какой порода щенок?
так и есть.иногда такое желание памперс на него надеть с ним как и с ребенком терпение ангельское нужно
Quote (IrinaY)
Как кошка отреагировала?
ревнует...но так как она больше ко мне привязана чем к любимому,спать ложиться только со мной .
Quote (IrinaY)
А он на нее как?
а как себя дети ведут при виде кошки?играет с ней,но она когтей не показывает она у нас дипломат
Quote (IrinaY)
Какой порода щенок?
я не знаю точно,но похож на кавказца.любимый сказал что мамка его вроде не большая.буду надеяться,что теленок не вырастет juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
а как себя дети ведут при виде кошки?играет с ней,но она когтей не показывает
Молодчинка она, однако
Quote (G-Fox)
я не знаю точно,но похож на кавказца.любимый сказал что мамка его вроде не большая.буду надеяться,что теленок не вырастет
О-ооо!!!! Да уж теленка в квартире не желательно!
Quote (Хилари)
мои кошки тоже так делают
Серьезно? Ну надо же! Мне интересно, о чем они при этом думают. Мой Мурзик тогда такой задумчивый лежал, как-буд-то ему или згрустнулось или ностальгия или лирическое какое настроение нашло.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!