Тайная одиночная деятельность
|
|
Korova
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:49 | Сообщение # 176 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Оленья_зда) простое коровье Муууу, по сравнению с "пронзительными криками" детский лепет чтоли? Если сравнивать то новое звуковое сопровождение напоминает вхождение шатла Дискавер в верхние слои атмосферы... Чет я возбудилась ненароком пока объясняла Quote (olencazvezda) ну ты вообще глупая... такие нежные места и спиртом еще бы наждачкой и чесноком натерла Было и такое в годы экспереминтоза, помниться вениролог тогда еще все хмурился.
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:55 | Сообщение # 177 |
Тихий Омут
| Quote (Korova) Было и такое в годы экспереминтоза, помниться вениролог тогда еще все хмурился. А у тебе мозоль во ртууу и ты убила нашу мечту, коль такую выбрала жизнь, с венерологом дружи
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:56 | Сообщение # 178 |
На корабле
| Quote (Korova) Если сравнивать то новое звуковое сопровождение напоминает вхождение шатла Дискавер в верхние слои атмосферы. знаю я такой звук, напоминает крики бактерий на ободке унитаза , когда ты над ними глумишься ну и вкус у тебя Quote (Korova) Чет я возбудилась ненароком пока объясняла Quote (olencazvezda) ну ты вообще глупая... такие нежные места и спиртом еще бы наждачкой и чесноком натерла ога, совсем себя не бережет
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
Korova
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:10 | Сообщение # 179 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) А у тебе мозоль во ртууу и ты убила нашу мечту, коль такую выбрала жизнь, с венерологом дружи Красивые куплеты. Трогательно и в это же самое мгновение жизненно. Quote (Оленья_зда) знаю я такой звук, напоминает крики бактерий на ободке унитаза , когда ты над ними глумишься Не вздумай встать на их сторону. Они уже пытались возвать к моей совести, я конешно же презрительно фыркнула. Добавлено (13.02.2011, 15:09) --------------------------------------------- Хочу Добавлено (13.02.2011, 15:10) --------------------------------------------- стать Добавлено (13.02.2011, 15:10) --------------------------------------------- Свояком!!!
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:14 | Сообщение # 180 |
На корабле
| Quote (Korova) Красивые куплеты. Трогательно и в это же самое мгновение жизненно. а мне не понравилось не перевариваю я венерологов последнее время Quote (Korova) Не вздумай встать на их сторону. Они уже пытались возвать к моей совести, я всегда на твоей стороне на кой хрен мне всякие ужасные бактерии Quote (Korova) я конешно же презрительно фыркнула. *восхищенно поцеловала* Прям щас? Или ты о чем?
|
|
| |
Korova
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:22 | Сообщение # 181 |
Ждёт спасателей
| Quote (Оленья_зда) не перевариваю я венерологов последнее время У них тяжелый труд, каждый божий день оценивать заразные вагины. Это не хухры-мухры. Quote (Оленья_зда) я всегда на твоей стороне Приятно слышать. Как хорошо понимать, что я не одинока в этой битве. Quote (Оленья_зда) *восхищенно поцеловала* румяну смазала. теперь мой браза незаконченый. Quote (Оленья_зда) Или ты о чем? не важно собссно.
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:31 | Сообщение # 182 |
На корабле
| Quote (Korova) У них тяжелый труд, каждый божий день оценивать заразные вагины. Это не хухры-мухры. че там тяжелого то не вагоны пади разгружать Quote (Korova) Приятно слышать. Как хорошо понимать, что я не одинока в этой битве. я всегда с тобой Quote (Korova) румяну смазала. теперь мой браза незаконченый. румяну и бразу оставим пока в покое *ещё раз смачно поцеловала* Quote (Korova) не важно собссно. че за недосказанности. сказала Х, говори уже и У.
|
|
| |
|
Аrinа
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:45 | Сообщение # 184 |
В бункере
| Quote (3fool) кстати, какой толк должен быть? увеличить свои 46 кг
...
|
|
| |
3fool
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:52 | Сообщение # 185 |
На корабле
| всё ещё впереди у тебя, девушка
умирай от любви
|
|
| |
Аrinа
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:54 | Сообщение # 186 |
В бункере
| Quote (3fool) всё ещё впереди у тебя, девушка не в моем возрасте, крошка
...
|
|
| |
|
|
|
alius
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:52 | Сообщение # 190 |
Ждёт спасателей
| Ничего не делаю, и делаю что нибудь что обычно. Отдыхаю в одиночестве от людей
не хер тут делать!
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:20 | Сообщение # 191 |
На корабле
| Quote (alius) Отдыхаю в одиночестве от людей не плохо ты отдохнула, нафлудила где только возможно а я одиночной деятельностью не занимаюсь я лучше парня себе найду, красивого и с мускулатурой
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:24 | Сообщение # 192 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) не плохо ты отдохнула, нафлудила где только возможно +100500 Quote (Оленья_зда) я лучше парня себе найду, красивого и с мускулатурой Не в мускулах счастье дуреха
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:37 | Сообщение # 193 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Не в мускулах счастье дуреха а что еще нужно для тайной одиночной деятельности
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:40 | Сообщение # 194 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) а что еще нужно для тайной одиночной деятельности А речь то разве об одиночной деятельности у тебя там шла? Раз ты парня собралась искать Я просто сказала что и без мускулов можно.. мне вот качки никогда не нравились Quote (Оленья_зда) а что еще нужно для тайной одиночной деятельности Ну... может мускулы то именно так они и нарабатывают в одиночестве
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:49 | Сообщение # 195 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) А речь то разве об одиночной деятельности у тебя там шла? Раз ты парня собралась искать о ней самой, тема так и называется, а я ж не оффтоплю Quote (olencazvezda) мне вот качки никогда не нравились мне тоже, мне в мужчинах нравится ум, чувство юмора и "каменная стена", за которой можно себя чувствовать спокойно и уютно Quote (olencazvezda) Ну... может мускулы то именно так они и нарабатывают в одиночестве лучше бы на девочек внимания обращали почаще, проказники
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:53 | Сообщение # 196 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) мне тоже, мне в мужчинах нравится ум, чувство юмора и "каменная стена", за которой можно себя чувствовать спокойно и уютно Quote (Оленья_зда) лучше бы на девочек внимания обращали почаще, проказники Ты настоящая девушка
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:01 | Сообщение # 197 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Ты настоящая девушка стараюсь По теме: тайная одиночная деятельность мне не нравится категорически, вот если бы она была не одиночная, тогда да
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:04 | Сообщение # 198 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) По теме: тайная одиночная деятельность мне не нравится категорически, вот если бы она была не одиночная, тогда да Я бы тоже предпочла не одиночную деятельность А одно я практически и не бываю щас
Сообщение отредактировал olencazvezda - Воскресенье, 20.02.2011, 18:04 |
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:23 | Сообщение # 199 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) А одно я практически и не бываю щас в смысле времени нет или есть кому разбавить одиночную деятельность?
|
|
| |
|