Тайная одиночная деятельность
|
|
goldee
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Пишем о том, что мы делаем только тогда когда остаемся одни, тогда, когда мы уверенны что нас никто не видит, мы можем делать все, что захотим и никто нас за это не осудит..
Lost...образ жизни....
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| читаю
|
|
| |
goldee
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:24 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| достойно уважения )) Добавлено (15.04.2009, 18:24) --------------------------------------------- Я лежу в ванне с пеной и курю..................или, мое любимое..... могу на......дцатый раз пересмотреть "Люди Х Последняя битва" или "Пираты КМ сундук мертвеца"
Lost...образ жизни....
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
Toi et moi
| Quote (goldee) дцатый раз пересмотреть "Люди Х Последняя битва" У меня такое с Любовь и голуби Пою, ужжасно пою Нет, правда такого ужасного пения просто не найти
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
Dr.Acula
| Quote (García_Bernal) У меня такое с Любовь и голуби А у меня Ширли-Мырли
|
|
| |
goldee
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Quote (García_Bernal) У меня такое с Любовь и голуби Quote (GnidasAlbinos) А у меня Ширли-Мырли Все мы люди........)))) Quote (García_Bernal) Пою, ужжасно пою Нет, правда такого ужасного пения просто не найти У меня тоже такое присутствует, но только почему то в клозете, там звончее чтоли
Lost...образ жизни....
Сообщение отредактировал goldee - Среда, 15.04.2009, 18:55 |
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:58 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Quote могу на......дцатый раз пересмотреть "Люди Х Последняя битва" или "Пираты КМ сундук мертвеца" я на даче раз двадцать весь стар ворс от нечего делать пересмотрел
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |
May-be
| Quote (goldee) Я лежу в ванне с пеной и курю я только не курю...а читаю Quote (García_Bernal) Пою, ужжасно пою Нет, правда такого ужасного пения просто не найти +1 еще и танцую в одиночестве
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:48 | Сообщение # 10 |
Nihilus
| Чем я занимаюсь один? ну, что сказать... пишу, слушаю музыку, смотрю кино, читаю
the alchemist's dream
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:52 | Сообщение # 11 |
Марсианка
| Ой,чем я только не занимаюсь Конечно,сижу в Интернете.Ещё смотрю какой-нибудь фильм,где есть какие-либо не приличные сцены (чтоб мама случайно не зашла,а то всегда бывает,как что-нибудь начнётся,так она заходит ).Ешё пою и танцую.Если танцую ещё более-менее,то моё пение....Бедные соседи Как включу какую-нибудь зарубежную музыку,как начну петь.Только потом горло очень сильно болит Ещё врубаю музыку на полную громкость (но уже не пою).
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:30 | Сообщение # 12 |
The Constant
| когда остаюсь один , рисую . Рисовать я так и не научился -.-
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
Balloon
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:26 | Сообщение # 14 |
Agent Provocateur
| Quote (García_Bernal) Пою, ужжасно пою Нет, правда такого ужасного пения просто не найти Quote (asfodela) еще и танцую в одиночестве Аналогично, только боюсь пою я ещё хуже. Ещё много сплю вместо каких-нибудь важных дел, пью чёрный кофе вжутких количествах, устраиваю бардак, смотрю серьезные фильмы... Сижу в Интернете, разговариваю сама с собой, а ещё убираюсь, т.к. делать это в присутствии кого-то не получается. О том, что происходит в квартире, когда родители уезжают на 2 недели в отпуск, я,пожалуй, промолчу...
Feeling so out of this world.
|
|
| |
MARSI3214
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:56 | Сообщение # 15 |
В самолёте
| Я врубаю музыку погромче и танцую.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:01 | Сообщение # 16 |
mondo bongo
| Quote (IRON_MAIDEN) врубаю реактивный металл, мою под него посуду и вообще по дому убераюсь Ммм, а я наверное, уроки делаю. А музыку я слушаю на всю громкость, и когда родители дома.
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:27 | Сообщение # 17 |
wantwant
| Обычно включаю первый попавшийся диск и начинаю танцевать, а когда устаю начинаю раставлять книги по алфовитному порядку. Странно конечно, но это моё любимое занятие. Так иногда найдёшь книгу, которую давно читал, возмёшь и перечитаешь. Обычно конечно к середине книги всё вспоминаю, но это всё ранво весело)) Если на улице зима и дома очень холодно, обожаю закутаться в одеяло, налить чащку кофе и включить телевизор, при просмотре которого обычно вставляю всякие коментарии. вслух
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:22 | Сообщение # 18 |
May-be
| Вспомнилось, что я еще плачу в полном одиночестве без причины или с причиной (книга, фильмы) НЕ люблю, когда меня утешают и успокаивают, просят не расстраиваться..Легче выплакаться и все
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Attack
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:56 | Сообщение # 20 |
В плену у Других
| когда никто не видит, смотрю слезливые мелодрамки и реагирую на них очень эмоционально, особо себя не сдерживая а ещё иногда громко что-нибудь декламирую Добавлено (18.04.2009, 13:56) --------------------------------------------- ну и как Milk-Shake болтаю с телевизором
И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:48 | Сообщение # 21 |
Suliet&Darlotte
| сочиняю рэп и смотрю лост
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:34 | Сообщение # 22 |
Zoidberg M. D.
| Я слушаю музыку и подыгрываю на невидимых барабанах невидимыми барабанными палочками)
|
|
| |
|
|
Suddenly
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:48 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| в одиночестве: 1.думаю... 2.читаю,смотрю фильмы-плачу над грустными моментами... 3.а еще делаю всякие упражнения(типа качание пресса,приседаний) т.к. если кто-нибудь присутствует мне безумно неловко
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |