Три дня с Poisoned
|
|
(Faraday)
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:37 | Сообщение # 176 |
another
Статус: Offline
| Quote (TeeNa) короче для детей прикольно получилось!я тоже пастилу люблю хоть и не ребенок
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:50 | Сообщение # 177 |
Twins forever
| Poisoned, спасибо за ответы узнала много нового и интересного)) Итого задано 989 вопросов
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:07 | Сообщение # 178 |
another
| ну вот и все 3 дня прошли думаю вопросов больше не будет Poisoned огромное тебе спасибо!!!!!
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Вторник, 21.04.2009, 14:22 |
|
| |
|
Biankina
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:33 | Сообщение # 180 |
Ожившая убиенная
| По всей видимости, это что-то типа воздушной ваты, которую я с детства терпеть не могу! Её на югах, на пляжах всегда продавали раньше!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:30 | Сообщение # 182 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Poisoned) это marshmallows - это типо очень легкого зефира или суфле, приторно сладкое гадость жуткая короче, сплошной сахар. из них еще делают s'mores - берут 2 печеньки тоненькие специальные graham crackers называются, поджаривают маршмелоу на огне и между 2 печеньками вместе с кусочком молочной шоколадки помещают. типа бутерброд очень сладко, в рот невозможно запихать, короче для детей Ееееее=)))Всегда мечтала это узнать
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 02:55 | Сообщение # 183 |
flame
Помощник
| Quote (KRISTINABERGER) 614)Почему мозг мне не вправляешь? 615)Весна-время любви? да а где ты бродишь весна - время диет! Quote (KRISTINABERGER) 616)Удалять ли мне аську? 617)Пришла тебе посылка? 618)Проколоть мне губу? нет какая? НЕТ!!!! Quote (KRISTINABERGER) 619)Как тебе сочетание чёрно-розового? 620)Сможешь достать звезду ради любимого? 621)Что за тупость я у тебя спрашиваю? :D детсад он пусть достает а я хз Quote (KRISTINABERGER) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,я что не успела? :D да, опоздала чутка
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |