| Три дня с Poisoned | 
|  | 
| 
| (Faraday) | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:37 | Сообщение # 176 |  |  another 

Статус: Offline 
 | Quote (TeeNa) короче для детей
 прикольно получилось!я тоже пастилу люблю хоть и не ребенок
   Поможем снеговику вместе!
 Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:50 | Сообщение # 177 |  |  Twins forever 

| Poisoned, спасибо за ответы  узнала много нового и интересного))  Итого задано 989 вопросов  «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| (Faraday) | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:07 | Сообщение # 178 |  |  another 

| ну вот и все 3 дня прошли думаю вопросов больше не будет Poisoned огромное тебе спасибо!!!!!
 Поможем снеговику вместе!
 Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!

Сообщение отредактировал (Faraday) - Вторник, 21.04.2009, 14:22 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Biankina | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:33 | Сообщение # 180 |  |  Ожившая убиенная 

| По всей видимости, это что-то типа воздушной ваты, которую я с детства терпеть не могу! Её на югах, на пляжах всегда продавали раньше! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| K@teAusten | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:30 | Сообщение # 182 |  |  Mrs. Chocolate 

| Quote (Poisoned)  это marshmallows - это типо очень легкого зефира или суфле, приторно сладкое гадость жуткая короче, сплошной сахар. из них еще делают s'mores - берут 2 печеньки тоненькие специальные graham crackers называются, поджаривают маршмелоу на огне и между 2 печеньками вместе с кусочком молочной шоколадки помещают. типа бутерброд очень сладко, в рот невозможно запихать, короче для детейЕеееее=)))Всегда мечтала это узнать
   -Кто у вас с ним был инициатором отношений?
 -Алкоголь. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Poisoned | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:55 | Сообщение # 183 |  |  flame 

Помощник
 | Quote (KRISTINABERGER) 614)Почему мозг мне не вправляешь? 615)Весна-время любви?
да а где ты бродишь
 весна - время диет!

Quote (KRISTINABERGER) 616)Удалять ли мне аську?     617)Пришла тебе посылка?   618)Проколоть мне губу? нет
 какая?
 НЕТ!!!!

Quote (KRISTINABERGER) 619)Как тебе сочетание чёрно-розового? 620)Сможешь достать звезду ради любимого?
 621)Что за тупость я у тебя спрашиваю? :D
детсад
 он пусть достает
 а я хз

Quote (KRISTINABERGER) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,я что не успела?      :Dда, опоздала чутка

конкурс LOST-comic (кликабельно)
 |  |  |  |  |