861. Лучше отвечать на вопросы маленькими порциями или сразу много? 862. Как часто гуляешь в одиночестве? 863. Смогла бы поехать автостопом куда-нибудь? 864. Самолет или поезд? 865. Город или деревня? 866. Красиво рисуешь? 867. Почему не берешь себе помощника в клубе ЛаФлера? 868. Веришь в жизнь после смерти? 869. Тебе снятся цветные сны? 870. На краю света это где?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
871. На какой вопрос ты бы не стала отвечать? 872. Какой вопрос задала бы себе сама? 873. Что после Лоста? 874. Отношение к тебе и к русским тех, кто тебя окружает? 875. А ты на все вопросы отвечаешь честно? 876. Платят ли тебе за работу на сайте? 877. Почему ты мне не ответила в лс? 878. Почему до сих пор не отослала письмо?только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Воскресенье, 19.04.2009, 01:20
883. Что хуже.. физическая или душевная боль? 884. Виртуальная любовь существует? 885. Почему ecoshape? 886. В глаза любишь смотреть? 887. Есть ли у тебя аллергия? 888. Быстро просыпаешься? 889. По интернету заказываешь себе что-нибудь? 890. Если не можешь уснуть, то считаешь барашков? 891. Допустим тебе предложили на день поменяться с кем-нибудь телами, кого бы ты выбрала? 892. Аудиокниги - полезная вещь? 893. Любишь узнать что-либо новое? 894. Музыку лучше покупать дисками или скачивать? 895. А фильмы? 896. Любовь или дружба? 897. Смогла бы влюбиться в друга? 898. Раздеваться или одеваться? 899. Хотелось бы уехать далеко-далеко? 900. Питать ложные надежды, допустимо?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
901. Ты была на Гавайских островах? 902. Видела кого нибудь из LOSTa в живую? 903. Какая у тебя скорость интернета? сори если эти вопросы уже были The Dharma Initiative Club - Security
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:46 | Сообщение # 159
Amanecer
Жертва Дымка
914. Сколько было , сынишке когда он сказал первое слово??? 915. А когда он научился ходить???? 916. Какое было его первое слово??? 917. А какое было твое первое слово???Melany
задам и я несколько вопросиков (сорри,если уже были...тут почти тысяча вопросов,так что вот...) 918)кем хотела стать,когда была маленькой? 919)любишь рыбные блюда? О_о 920)как у тебя с математикой? 921)веришь,что мы не одни во вселенной? О_о
922) Лена, тебе тут столько вопросов задали, но все же может чего то не хватает? 923) бывает ли такое, что тебе надоедает форум и нет настроения отвечать на ЛС? 924) Если да, то часто ли такое бывает? 925) хочешь огурчину? 926)Почему в асе ты часто занята, порой тебе написать хочу, но отвлекать как то не удобно бывает? 927) Сколько примерно ЛС тебе приходит в день? 928) Что приятнее получать награды или плюсы? Пока у меня все))))
929) Любимая сладость? 930) В каких была странах? 931) А какая больше понравилась? 932) Часто врёшь? 933) Умеешь водить машину? 934) У тебя есть фобии? 935) Часто питаешься фасфудом? 936) У тебя было счастливое детство? 937) Почему именно Америка а не Австралия например? 938) Веришь в инопланетян? 939) Любимая цитата из лоста? ну пока всё
940. Кстати как тебя обновления на юкозе? 941. Часто НЕ выполняешь обещания? 942. Всегда идешь на компромиссы? 943. Какой у тебя вид из окон? 944. Любимая игрушка в детстве? 945. Ставишь ответные + или награды? 946. Как "послать" человека, которые тебе не интересен? 947. Почему в контакте не сидишь? 948. Черный чай или зеленый? 949. После разговоров о еде . кушать не хочется? 950. Какими ты видишь других людей?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
922) Лена, тебе тут столько вопросов задали, но все же может чего то не хватает? 923) бывает ли такое, что тебе надоедает форум и нет настроения отвечать на ЛС?
да вроде маловато будет, можно больше! да, бывает
Quote (olencazvezda)
924) Если да, то часто ли такое бывает? 925) хочешь огурчину? x
время от времени, когда пересижу вот прямо в этот момент нет. а какую?
Quote (olencazvezda)
926)Почему в асе ты часто занята, порой тебе написать хочу, но отвлекать как то не удобно oops бывает? 927) Сколько примерно ЛС тебе приходит в день?
да пиши, я притворяюсь от 10 до 40
Quote (olencazvezda)
928) Что приятнее получать награды или плюсы? Пока у меня все)))) ^_^
плюсы спасибо за внимание!
Quote (ALINA2009)
929) Любимая сладость? 930) В каких была странах?
халва только в штатах, пролетов в автрии, германии и франции
Quote (ALINA2009)
931) А какая больше понравилась? 932) Часто врёшь?
смотре выше, тока в штатах была нет, очень редко
Quote (ALINA2009)
933) Умеешь водить машину? 934) У тебя есть фобии?
к сожалению, нет да - ужасно боюсь тараканов, мировой войны, взрыва атомной бомбы и что что-нибудь случится с сыном
Quote (ALINA2009)
935) Часто питаешься фасфудом? 936) У тебя было счастливое детство?
уже нет нет
Quote (ALINA2009)
937) Почему именно Америка а не Австралия например? 938) Веришь в инопланетян?
стечение обстоятельств да
Quote (ALINA2009)
939) Любимая цитата из лоста?
Life is a fickle bitch - Ben Linus
Quote (Iloveice-creaM)
940. Кстати как тебя обновления на юкозе? 941. Часто НЕ выполняешь обещания?
мне нравятся стараюсь как можно реже
Quote (Iloveice-creaM)
942. Всегда идешь на компромиссы? 943. Какой у тебя вид из окон?
нет угрюмый
Quote (Iloveice-creaM)
944. Любимая игрушка в детстве? 945. Ставишь ответные + или награды?
вроде был желтый плюшевый мишка очень редко, только друзьям
Quote (Iloveice-creaM)
946. Как "послать" человека, которые тебе не интересен? 947. Почему в контакте не сидишь?
игнорировать скучно
Quote (Iloveice-creaM)
948. Черный чай или зеленый? 949. После разговоров о еде . кушать не хочется? 950. Какими ты видишь других людей?
958. Где чаще проводишь свой отпуск? 959. А где любишь проводить выходные и с кем? 960. Как часто бываешь в России (если конечно бываешь ) У меня пока все...пока))))))) The Dharma Initiative Club - Security
Я как обычно не буду нумеровать вопросы и они будут о еде
Любишь сладкое? Конфеты? Торты? Халва? Рахат лукум? Клюква в сахаре? Печенье? Мороженное? Крем белковый или масляный? Зафир? Мармелад? Пастила? Любишь фрукты? Какие? Овощи? Какие? Любишь: Лазанью? Пиццу? Картошку? А какую именно (пюре,жареную и т.д.)? Брокколи? Борщ? Хлеб? И последний вопрос который меня всегда интересовал: В американских мультиках рисуют, например: дети ушли в поход сидят вечером у костра и на палочки надеваю такие белые штуки и держат их над костром. Что это за беленькие, как я понимаю сладкие, штуки?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
а ты за меня проголосуешь, чтобы меня так опросили? angel
да я тебя еще и выдвину
Quote ((Faraday))
962.ты сова или жаворонок? 963.Во сколько встаешь?
жаворонок 5:30 утра
Quote (grafovat)
Здорово!!! А Джоплин?
и Джоплин слушала раньше, а теперь нет
Quote (ARSIS25)
А уже больше 3х дней прошоло?
вроде да
Quote (K@teAusten)
Любишь сладкое? Конфеты? Торты? Халва? Рахат лукум? Клюква в сахаре? Печенье? Мороженное? Крем белковый или масляный? Зафир? Мармелад? Пастила?
все люблю, ничего не ем, я на диете и не надо мне душу травить
Quote (K@teAusten)
Любишь фрукты? Какие?
очень все
Quote (K@teAusten)
Овощи? Какие?
очень все, кроме тыквы и селдерея
Quote (K@teAusten)
Лазанью? Пиццу?
люблю и готовлю люблю и готовлю
Quote (K@teAusten)
Картошку? А какую именно (пюре,жареную и т.д.)?
люблю всю, но не ем, по причине диеты
Quote (K@teAusten)
Брокколи? Борщ? Хлеб?
обожаю брокколи, вот сейчас как раз ем в салате люблю люблю но не ем
Quote (K@teAusten)
В американских мультиках рисуют, например: дети ушли в поход сидят вечером у костра и на палочки надеваю такие белые штуки и держат их над костром. Что это за беленькие, как я понимаю сладкие, штуки? :D
это marshmallows - это типо очень легкого зефира или суфле, приторно сладкое гадость жуткая короче, сплошной сахар. из них еще делают s'mores - берут 2 печеньки тоненькие специальные graham crackers называются, поджаривают маршмелоу на огне и между 2 печеньками вместе с кусочком молочной шоколадки помещают. типа бутерброд очень сладко, в рот невозможно запихать, короче для детей конкурс LOST-comic (кликабельно)
это marshmallows - это типо очень легкого зефира или суфле, приторно сладкое гадость жуткая короче, сплошной сахар. из них еще делают s'mores - берут 2 печеньки тоненькие специальные graham crackers называются, поджаривают маршмелоу на огне и между 2 печеньками вместе с кусочком молочной шоколадки помещают. типа бутерброд очень сладко, в рот невозможно запихать, короче для детей
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!