615. Всегда отстаиваешь своё мнение? 616.Знаешь кто едет от нас на евровиденье?
частенько какаято украинская девка с дурацкой песней
Quote (ALINA2009)
617.Что самое прекрасное на свете? 618.Почему Женя так юлбит мороженое?
мой сын это часть имиджа
Quote (ALINA2009)
619.Часто принимаешь в душ? 620.Какой у тебя шампунь? :D
каждое утро да какойто
Quote (Liya)
5**. А ты по читаешь моё ЛС? :D
читаю конечно
Quote (marina815)
622. мы за нарисованного сою в паинте
ужас какой, надеюсь не мне достанется ЭТО судить :)))
Quote (marina815)
623. Понравилось?????
ну нравилось лет в 14-15, но я давно не читала. есть старые черно-белые фильмы про нее, здесь часто показывают
Quote (Iloveice-creaM)
623. Почему думают, что в Якутии мы все ходим по алмазам, ездим по городу на оленях и обнимаемся с волками да медведями? xD 624. Почему любовь так часто терпит поражение?
потому что стереотипы преобладают и зашореное сознание потому что люди не могут переступить через свое напыщеное Я
Quote (Iloveice-creaM)
625. Ты дружелюбный человек? 626. Какие слова ты чаще всего употребляешь?
очень Noah, NO! Stop IT!!!
Quote (Iloveice-creaM)
627. Часто в голове заседают дурацкие песни? 628. Дралась когда-нибудь?
все время да было дело!
Quote (Iloveice-creaM)
629. Мальчики в детстве дергали за косички? 630. Музыка или кино?
я с хвостиками ходила! кино
Quote (Iloveice-creaM)
631. В отношениях ты доминируешь или наоборот? 632. Под дождем любишь гулять?
зависит от мужчины да очень
Quote (dinarika)
633. Ты помнишь во сколько ты родилась? 634. Какая у тебя группа крови?
нет!! но помню что сын родился в 16:22. и помню все 60 минут этого часа 2ая положительная
Quote (dinarika)
635. Отдала бы свою кровь для кого-нибудь из нас?
думаю да, если были бы присмерти
Quote (Iloveice-creaM)
636. Классику любишь? 637. Когда звёзды зажигают, это кому-нибудь нужно?
классику чего? музыку не очень, книги да всем надо!
Quote (Iloveice-creaM)
638. Твой любимый аромат? 639. Богатый и не любящий или бедный, но любящий?)
648. В блоге ты пишешь для других или для себя? 649. Какие цвета в одежде предпочитаешь? 650. Ябеды - ужасные люди? 651. Почему у вас помидоры - фрукты? 652. В общественном транспорте уступаешь места? 653. Любишь одиночество? 654. Любовь на расстоянии живет? 655. А дружба? 655. На кого из Лоста ты похожа? 656. Хотела бы сняться в Лосте? 657. А встретиться со всеми актерами? 658. А получить автографы от них и сфоткаться? 659. Отказаться от человека это просто? 660. Почему все так боятся ответственности? 661. Люди часто копируют друг друга, почему? 662. Любви все возрасты покорны? 663. Считаешь себя удачливой? 664. Можешь открыться практически незнакомому человеку? 665. Почему все так интересуются отношениями? 666. Хочешь перемен в жизни?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
672. Любишь свои детские фотографии? 673. А просто фотки смотреть? 674. Кислое, сладкое, соленое или горькое? 675. Какую смерть ты бы выбрала для себя? 676. Ресторанная или домашняя еда? 677. Что тебе нужно для счастья? 678. Западные или советские мультфильмы? 679. Суши любишь? 680. Давать или брать?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
684. Сериал или фильм? 685. Быть или не быть? 686. Всегда надеешься на лучшее? 687. Гольфы или носки? 688. Какого цвета глаза тебе нравятся? 689. Забыть или помнить? 690. Закрываешь глаза на мелочи или нет?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
692. Цветное или черно-белое? 693. Веришь в чудеса? 694. Тихо или громко? 695. Низко или высоко? 696. На половину пуст или полон? 697. Ты выздоровела? 698. Не раздражает когда пальцами хрустят? 699. Хотела бы ты читать мысли других людей? 700. Сколько дел одновременно ты можешь делать? 701. Думаешь Тина не читала твои ответы на вопросы или просто же забыла уже о них? 702. Какое у тебя отчество? 703. Ты романтичный человек? 704. Почему ты пропускаешь часть вопросов? 705. Пользуешься горячими клавишами? 706. Когда печатаешь, то смотришь на экран или на клавиатуру?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 18.04.2009, 18:26
711. Ревность мешает отношениям? 712. Почему люди так любят обижать слабых? 713. Поешь/пела сыну колыбельные? 714. Почему так трудно вовремя остановиться? 715. Плачешь при просмотре фильмов, из-за песен, книг?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
684.Почему не любишь свою работу? 685.Хотела бы жить в Европе? 686.Где?в Польше? 687.Реакция хорошая? 688.Часто задаешь глупые вопросы? 689.Что надо сделать человеку, чтобы ты ему доверилась? 670.Что за окном? 671.На чем спишь? 672.Нравиться фильм Зеленая миля?Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
673. как думаеш кто выйграет награду лучший фильм года на церимонии. 674. Какую музыку слушаеш? 675. У ленина автограф брала 676. устала отвечать? по кайфу
1.Есть ли на Земле такая географическая точка,куда бы ты хотела попасть в последнюю очередь?(кроме очевидного). 2.Есть ли на Земле географическая точка,где ты еще не была,но отдала бы многое,чтобы там оказаться?Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
731. Часто музыку слушаешь? 732. Без чего ты вообще не выходишь из дому?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 18.04.2009, 18:42
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:42 | Сообщение # 119
ReincarnatioN
Жертва Дымка
733. Что вкусненького готовишь? 734. Проотвечав 692 вопроса, ты хочешь ещё больше вопросов! Или...? 735. Никогда не пробовала свои силы в покере? 736. Злоупотребляешь спиртными напитками? 737. Как тебе боулинг? 738. Из-за чего вдруг начала внезапно смотреть ЛОСТ в прошлом году? 739. Как там твое положение? Кризис задел, наверное? 740. Ты была в Питере когда-нибудь? 741. Веришь ли, что в Иерусалиме сегодня действительно произошло чудо? (сошел благодатный огонь)Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Суббота, 18.04.2009, 18:44
Привет! Я на этом сайте относительно недавно, поэтому у меня пока нет к тебе вопросов связанных с работой (если честно, я вообще с трудом понимаю, чем занимаются модернаторы :oops:). Зато мне всегда было интересно: каково это - жить вдалеке от Родины? Поэтому, все мои вопросы - прежде всего вопросы к русской девушке, которая живёт в Америке. 716. А в Америке едят Оливье? 717. Будешь учить своих детей русскому языку? 718. Смотрела ЕВРО-2008? 719. Если да: радовалась, когда наши голландцев обыграли? 720. На Олимпиаде в Пекине за кого болела? 721. Страшно была переезжать в другую страну? 722. Жалеешь, что уехала? 723. Когда сильно злишься, вылетают русские словечки? 724. Хочется настоящей зимы? 725. Скучаешь по берёзам? 726. Любишь жареную картошку (не фри)? Ну, вот и всё. Надеюсь, ответишь.Skate team. Forever.
756)Смотришь ночные шоу (например шоу С Джеем Лено и т.д.) 757)Если смотришь, то перфомансы каких групп тебе понравились в этих шоу? 758)Если бы тебе дали пять минут для того,что бы написать характер человека то какого бы ты человека написала? 759)Правда,что в США все толстые? 760)Слышны ли выстрели по ночам? (я пересмотрел фильмов про американских гангстеров ) 761)Такой же вопрос про сирены,часто ли можно услышать их? 762)Правда,что города в США очень грязные? 763)Какая песня из последних услышанных тобою тебя сильно задела? 764)Какого персонажа ты бы хотела изменить в лосте? 765)Субкультуры не руляд,правда? 766)Как относишься с Эстонии? 767)Была в прибалтике? 768)Хотела бы побывать на другой планете? 769)Сильно ударил кризис по тебе и по жителям твоего города? 770)Есть идеи как выйти из него?
Вот и всё,что пришло ко мне на ум.
А ещё один...
771)Хочешь,что бы я тебе бы на задавал так сказать "укуренных вопросов"? (я профи)
Denial
Сообщение отредактировал Tray - Суббота, 18.04.2009, 19:45
774. Это подпись лучше или предыдущая? Или которая на тебе? 775. Каким поисковиком пользуешься? 776. Твой любимый шрифт? 777. Любишь повредничать?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!