Напивалсиь ли вы до потери рассудка???
|
|
Lenochk@
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:42 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| было дело, но рассудок не совсем терялся.
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
|
|
| |
alius
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:57 | Сообщение # 152 |
Ждёт спасателей
| Бывало, терялась....
не хер тут делать!
|
|
| |
|
|
RomaNicH
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:09 | Сообщение # 155 |
В плену у Других
| Quote (alius) Бывало, терялась.... во-во.. меня тоже находили
*THE END*
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:52 | Сообщение # 156 |
На корабле
| Quote (Zec) было один раз... вот сейчас сижу и думаю - может повторить? давай на 23 февраля, устрой мужчинам праздник есличо я с тобой
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:07 | Сообщение # 158 |
На корабле
| Quote (X-MEN) давайте устройте нам что-нибудь хочешь, мы напьемся до потери рассудка
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:09 | Сообщение # 159 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (Оленья_зда) хочешь, мы напьемся до потери рассудка если это как то с вашей стороны отразится на нас, что ни на есть, мужиках, тогда я за
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:11 | Сообщение # 160 |
На корабле
| Quote (X-MEN) если это как то с вашей стороны отразится на нас, что ни на есть, мужиках, тогда я за много текста, наливай уже
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:07 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| Ни разу!!! Мне как то мама разрешала попробовать на День Рождения пиво и всё
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:50 | Сообщение # 162 |
Тихий Омут
| Quote (Salvator) Ни разу!!! Мне как то мама разрешала попробовать на День Рождения пиво и всё Все впереди
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:16 | Сообщение # 163 |
На корабле
| Quote (Salvator) Ни разу!!! Мне как то мама разрешала попробовать на День Рождения пиво и всё что всё? с тех пор ни разу не трезвел? я вот совсем не пью и терпеть не могу потерявших от пьянства рассудок
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:46 | Сообщение # 164 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) я вот совсем не пью А я пью
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:56 | Сообщение # 165 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) А я пью до потери рассудка? не пугай меня. Ты хочешь сказать, что мой кумир-ангелочек алкашка
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:59 | Сообщение # 166 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) до потери рассудка? ну ... смотря что значит потеря рассудка Вообще бывало что память напрочь отшибло Quote (Оленья_зда) Ты хочешь сказать, что мой кумир-ангелочек алкашка Ну не алкашка уж
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:02 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Вообще бывало что память напрочь отшибло ой, у меня такого не было а какие у тебя ощущения на следующий день были Quote (olencazvezda) Ну не алкашка уж та нет конечно, не переживай, пару раз в месяц не считается
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:07 | Сообщение # 168 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) ой, у меня такого не было а какие у тебя ощущения на следующий день были никаких... мои друзья сбегали вечерком в аптеку.. и купили таблеток Так что утром я была как огурчик... только не помнила ничего Quote (Оленья_зда) та нет конечно, не переживай, пару раз в месяц не считается такое было разок в жизни
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:17 | Сообщение # 169 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) никаких... мои друзья сбегали вечерком в аптеку.. и купили таблеток Так что утром я была как огурчик... только не помнила ничего так все просто оказывается? как-нить напьюсь, проверить Quote (olencazvezda) такое было разок в жизни на выпускном небось а я на выпускном ни капли, о чем и не жалею
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:20 | Сообщение # 170 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) так все просто оказывается? Ну если у тебя есть такие мальчики которые побегут вечерком в аптечку,то попробуй Quote (Оленья_зда) на выпускном небось а я на выпускном ни капли, о чем и не жалею Какой выпускной Я на выпускном и не пила Это я так др отметила 23 года
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:19 | Сообщение # 171 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Ну если у тебя есть такие мальчики которые побегут вечерком в аптечку,то попробуй да есть парочка, которые готовы даже в аптеку сбегать, но они такие придурки, что им даже лейкопластырь не продадут Quote (olencazvezda) Это я так др отметила 23 года ничего себе а что будет, когда ты 30 будешь отмечать
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:28 | Сообщение # 172 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) да есть парочка, которые готовы даже в аптеку сбегать, но они такие придурки, что им даже лейкопластырь не продадут ну и идиоты тебя окружают.. а я то думал что .... Quote (Оленья_зда) ничего себе а что будет, когда ты 30 будешь отмечать ой... не пори чушь
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:36 | Сообщение # 173 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) ну и идиоты тебя окружают.. а я то думал что . вот так вот, милая. почему я к тебе и тянусь, как к путеводной звездочке Quote (olencazvezda) не пори чушь про 30 или про что будет?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:39 | Сообщение # 174 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) вот так вот, милая. почему я к тебе и тянусь, как к путеводной звездочке Я потеряла к тебе интерес Quote (Оленья_зда) про 30 или про что будет? и про то и про другое
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:44 | Сообщение # 175 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Я потеряла к тебе интерес ну вот в больное место мне попала чего вдруг? Quote (olencazvezda) и про то и про другое ладно
|
|
| |