Напивалсиь ли вы до потери рассудка???
|
|
|
Attack
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
В плену у Других
Статус: Offline
| ахахах в первый и последний раз - в 15 лет всё в новинку было - 1-й год студенчества, первая в жизни пьянка ну и первый и последний "невывоз" с тех пор не смешиваю
И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:13 | Сообщение # 3 |
Zoidberg M. D.
| Не было такого. И я не считаю что я что-то потерял или упустил..
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| ну так до потери сознания...обблевать кровать во сне считается?
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:59 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| ммм... мне было 16, начисто потерял память))
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
Interpol
| В 13 лет и после этого никогда не пил алкоголь
Denial
|
|
| |
Lenc
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| в 16 лет весной в парке в первый раз напился в хлам. сейчас пить умею вроде как) хотя есть такое , что выпил и уже хорош, а наливаешь еще, еще и еще, ничего почти не меняется, только организму хуже становится по утру.. вот это бесит. потому , что когда я пью в компании, мы пьем пока деньги на выпивку не кончатся .) и еще у меня нехорошая привычка есть, когда все уже "хороши" я заставляю всех пить, так как одному в падлу. вот так. так что прежде чем гулять со мной подумай стоит ли брать что-нибудь крепче кефира или не стоит))
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:46 | Сообщение # 8 |
Марсианка
| Я ни разу не пила и не собираюсь.Не думаю,что я что-либо потеряла.И мне плевать,что обо мне думают.Я наоборот горжусь этим
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:53 | Сообщение # 9 |
Пьёт пиво
| Quote (Эмма) .Не думаю,что я что-либо потеряла.И мне плевать,что обо мне думают.Я наоборот горжусь этим Может и так, вот только ты сама себе противоречишь, отписываясь в этой теме. Если ты выдвигаешь свою (хотя на самом деле внушенную) позицию, то это уже отрицает Quote (Эмма) И мне плевать,что обо мне думают Как ни старался до потери памяти или сознания не напивался...самое плохое-было трудно ходить. Но на самом деле реальные пьянки-дело юношеское, чем взрослее становишься тем реже появляется в них необходимость, хотя и выбрасывать их из жизни не стоит.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:54 | Сообщение # 10 |
Марсианка
| Quote (Серега-Питерский) Может и так, вот только ты сама себе противоречишь, отписываясь в этой теме. Если ты выдвигаешь свою (хотя на самом деле внушенную) позицию, то это уже отрицает В смысле? Я тебя не совсем поняла
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:17 | Сообщение # 11 |
Mr. Brightside
| Я в Испании года два назад, сначала выпили бутылку виски, потом пошли буянить по набережной, выпили пива xDDD Подрались с испанцем, потом идя домой на полном ходу ударился в столб думал не дойду до отеля, но дошел... А дальше дома, когда уже лег все пошло на ружу. Вроде больше так не нажирался.
|
|
| |
|
|
Psihomors
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:23 | Сообщение # 14 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| 1. Лет в 13-14 с другом решили выпеть. До этого ещё не пили. Купили "Вертолёт", каждому по 0,5 и просто в хлам. Но не блевал и плохо не было потому, что мало в себя в лил. 2. В 15 лет. Ну это было почти в говно. 3. И в 16 лет не давно. Пили дома 7 чел., было 2 л. водки Мягкова и ещё всякого дерьма. И мы с прнем 2,5 часа блевали и спали в ванной. Напились только мы двое, не расчитали малёк. И тперь пью только Редс.Добавлено (18.04.2009, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) Я ни разу не пила и не собираюсь.Не думаю,что я что-либо потеряла.И мне плевать,что обо мне думают.Я наоборот горжусь этим У тебя ещё всё впереди. Но не советую этим увлекаться.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:29 | Сообщение # 15 |
mondo bongo
| Это было вчера. На моей свадьбе
|
|
| |
|
|
|
|
Elechka007
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:00 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| никогда не напивалась до потери пульса)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:05 | Сообщение # 21 |
марая данность
| Эм...был всего один раз,это был мой самый первый раз..никогда не забуду...! К сожалению это произошло слишком рано...всвязи с моим возрастом я наврно и не помню ничего. 13 мне было. Сейчас если и употребляю,то в меньших кол-вах.Бывает перебираю.но что бы как тогда память терять ни разу ещё не было,надеюсь больше и не будет!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 05:36 | Сообщение # 22 |
Miss Brightside
| Никогда не напивалась до потери рассудка, но было раз, когда наклюкалась по-хорошему так, что другу пришлось меня доводить до дома, ибо я была слегка невменяема, правда было это на даче Мне хватило.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Attack
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:05 | Сообщение # 23 |
В плену у Других
| Quote друзей никаких приходилось достовлять домой Quote другу пришлось меня доводить до дома вообще те, кто готовы вот так практически тащить на себе никакущих друзей домой - это золотые люди, скажу я вам
И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:23 | Сообщение # 24 |
Number one
| Никогда. Я вообще ни разу в жизни не употребляла спиртных напитков и не собираюсь.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
|