| Одноклассники  или vkontakte ?? | 
|  | 
| 
| asfodela | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:46 | Сообщение # 26 |  |  May-be 

Статус: Offline 
 | Есть и на одноклассниках, и в контакте  Но контакт явно лучше..там больше возможностей для общения, больше способов узнать человека...  Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 21.04.2009, 10:47 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Лостоманша | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:07 | Сообщение # 29 |  | В самолёте 

| контакт Могу быть кому-нибудь сестрой или мамой! )))
 L0st4orever - любимая доченька!
 |  |  |  |  | 
| 
| Larochka-i | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:29 | Сообщение # 30 |  | Сотрудник Dharma 

| И там и там  Часть друзей в Одноклассниках, часть вконтакте. Вконтакт пригласили друзья, сначала не могла привыкнуть, а теперь даже больше нравится)) Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| 1309tanya | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:40 | Сообщение # 31 |  | Знает все тайны Острова 

| И там и там  но привычнее в одноклассниках, там уже давно зарегистрирована, а в контакете недавно, может потом привыкну   
   ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ChameLi0N | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:50 | Сообщение # 33 |  | В плену у Других 

| Ни на одноклассниках, ни на вконтакте даже не зареган, потому что знаю, что если зайду, то будет очень сложно оттуда вырваться!  Эта такая зараза 21 века!хы   "Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды " - Дали
 |  |  |  |  | 
| 
| Nоvаdrir | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:46 | Сообщение # 34 |  |  Klim Encoco 

| контакт, там хоть рекламы поменьше   Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ale$$andro | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:38 | Сообщение # 35 |  | На корабле 

| ВК - более удобный и содержательный сайт, чем "однокашники". Например, многие аудио- и видеофайлы я только в Контакте смог найти, на спец. сайтах и то не всё найдешь! Поэтому я часто там зависаю! И ВК чисто для бедных студентов, к-ые хотят общения, а "Одногашники" - стал каким-то продажно-коммерческим! Платить за регистрацию - это ж надо додуматься!!! Да и сам сайт паршивенький... СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:24 | Сообщение # 36 |  |  frozen twilight 

| На одноклассниках даже не зарегистрированна, у меня к ним какое-то ненормальное отвращение xDD Хз с чего так..) Вконтакте есть, но последнее время я там редкий гость...
   Жаль, что вездесущая реклама и до него добралась...благо пока её мало)
 bitch ♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:06 | Сообщение # 38 |  |  ten minutes older 

| Quote (SheSaid) мама из-за них постоянно меня с компа сгоняет по вечерам+1...)
 Нет одноклассники - ндостаточно паршивый сайт хотя бы из-за обилия рекламы и бесконечной коммерции, а также просто напрягает система оценки фотографий: 5 - минимальная оценка за очередную позу с шашлыком на природе, при оценке ниже возникают серьезные проблемы с алдельцем фотографии xD
 Другое дело контакт, который кроме общения со своими соседями по лестничной клетке имеет массу других, привем бесплатных возможностей.
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| SoaD | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:11 | Сообщение # 39 |  |  alone against all 

| однозначно контакт |  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:25 | Сообщение # 40 |  | Ждёт спасателей 

| vkontakte!!))) Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
 |  |  |  |  | 
| 
| Slipkorn | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:19 | Сообщение # 41 |  | Ждёт спасателей 

| вконтакте, но пора оттуда удоляться... у меня нет подписи! и что?
 |  |  |  |  | 
| 
| Maxardy | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:21 | Сообщение # 42 |  |  Kenji 

| ага, так я и заплатил за регистрацию в одноклассниках  контакт, конечно же на воле хорошо однако
 |  |  |  |  | 
| 
| Lord1937 | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:29 | Сообщение # 43 |  | В бункере 

| Vkontakte всегда рулит Workman
 |  |  |  |  | 
| 
| Wild-Orchid | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:58 | Сообщение # 44 |  |  Dr. Acula 

| Я зарегестрирована только в контакте, но особоенно часто там сидеть желания не имею. Раньше хотела зарегиться на одноклассниках, но сейчас они платные, так что ЩАЗ Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Hideaki | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:06 | Сообщение # 46 |  |  Klaxons 

| Quote (ALINA2009) контакт нравится но начал надоедатьДа ну нафиг...это невозможно...такие сайты не надоедают...
   |  |  |  |  | 
| 
| ALINA2009 | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:11 | Сообщение # 47 |  |  little monster 

| не бегемоть на меня!!!!!!!!!

Quote (Hideaki) Да ну нафиг...это невозможно...такие сайты не надоедают... ну знаешь мне надоедает так что возможно
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Arlex | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:00 | Сообщение # 49 |  | В хижине Джейкоба 

| "Одноклассники" вообще не люблю, бесит последнее время, все новые возможности из контакта берут... "ВКонтакте" обожаю, не могу без него уже...) Ну и так понятно, одноклассники для поиска людей, контакт для общения, развлечения...
 |  |  |  |  | 
| 
| :::FLaSH::: | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:09 | Сообщение # 50 |  | В бункере 

| Вконтакте намного круче одноклассников))) У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  |