Одноклассники или vkontakte ??
|
|
goldee
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я зарегина и там и там, но предпочитаю второй вариант Больше возможностей, быстрее....., а главное -вс е бесплатно а Вы, что предпочитаете и почему?
Lost...образ жизни....
Сообщение отредактировал goldee - Понедельник, 20.04.2009, 17:13 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:20 | Сообщение # 2 |
Mrs. Chocolate
| Я на данный момент зарегана Вконтакте, из одноклассников удалилась. Quote (goldee) ., а главное -вс е бесплатно Ну не все...и к томуже что на одноклассниках платного то? Ну а вообще, контакт уже поднадоел...Как то уже все перенакручено,реклама и т.п.
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
The Constant
| goldee, Нето не другое Раньше был зареген на контакте не понравилось + однокласники почти одно и тоже
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
Сообщение отредактировал ARET - Понедельник, 20.04.2009, 17:23 |
|
| |
Hideaki
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Klaxons
| Quote (K@teAusten) Ну а вообще, контакт уже поднадоел. х3..я привык к контакту и отвыкать не собираюсь...Уже как 3 года мне не надоедает) Уже привычка выработалась, как вхожу в инет, сразу в контакт вхожу... Так что я за второй вариант)
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:32 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Quote х3..я привык к контакту и отвыкать не собираюсь...Уже как 3 года мне не надоедает) Уже привычка выработалась, как вхожу в инет, сразу в контакт вхожу... Так что я за второй вариант) ЛОЛ ничего не предпочитаю
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
Klaxons
| А че тут смешного? Таких людей как я, половина России...
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Quote А че тут смешного? Таких людей как я, половина России... я,конечно,тоже в Контакт лолмлюсь,когда комп включаю,но стоит ли оставлять это так,как оно есть?
|
|
| |
goldee
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| K@teAusten, Quote (K@teAusten) Ну не все...и к томуже что на одноклассниках платного то? ну например, удалить из гостей...........а нектороые вообще говорят, что уже и зарегиться платно!!!
Lost...образ жизни....
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
Klaxons
| Quote (Caulfield) я,конечно,тоже в Контакт лолмлюсь,когда комп включаю,но стоит ли оставлять это так,как оно есть? А чем он тебе мешает?) Какая разница на какой первый сайт входить, когда посещаешь всемирную сеть?..Тем более контакт очень полезен...Если бы не контакт: 1) Я не знал бы днюхи знакомых 2) Не знал бы про сейшны, флеш-мобы, концерты и т.п. 3) Не смог бы пообщаться с людьми, которых долгое время не видел 4) Не увидел бы немало видео... 5),6),7),8)... перечислять долго... Так что он этого не стоит отвыкать)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
Twins forever
| Я есть и на одноклассниках, и в контакте Предпочитаю второй вариант На однокашках появляюсь лишь когда мне приходит сообщение какое-нибудь, уведомление на почту стоит В вк практически каждый день, но особо не общаюсь.. поднадоело как-то...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:04 | Сообщение # 11 |
бояться нечего
| Есть только в контакте,так что номер 2
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:13 | Сообщение # 12 |
Перемещает Остров
| Зарегистрирована только в контакте, но не то чтобы там сижу так, захожу время от времени спам по удалять
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:24 | Сообщение # 13 |
Nico_Bellic
| Зареген Вконтакте, Одноклассниках, и майспесе предпочитаю контакт....наверно уже больше 2ухлет там
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Attack
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:28 | Сообщение # 14 |
В плену у Других
| ВКонтакте. Одноклассники меня раздражают. Во-первых, дизайн какой-то тупой и отталкивающий. Во-вторых, много палева - видно кто куда входил, кто чью страницу смотрел и т.д. Бе. ВКонтакт симпатичный, простой и функциональный. Да и все друзья там сидят
И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:31 | Сообщение # 15 |
dum spiro spero
| Для меня лучше - ВКонтакте. Я зарегистрировалась на Одноклассниках, но полазила и удалила свой аккаунт. Реклама, наляпистое оформление, не понятный интерфейс... А ВКонтакте всё чётко и ясно!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:54 | Сообщение # 16 |
Knight of Cydonia
| вариант №2
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:05 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Вконтакте там еще игры есть и видео
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:08 | Сообщение # 18 |
марая данность
| контакт потому,что 1)больше возможностей 2)я ещё школу не закончила
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:25 | Сообщение # 21 |
Darkness Visible
| я есть и там, и там ))) но в одноклассниках переписываюсь очень редко и только с теми, кто больше нигде не зарегистрирован и с ним связаться можно столько в одноклассниках но мне одноклассники не нравятся а в контакте .... соглашусь с SэS Quote (SэS) больше возможностей но все же: Quote (Iloveice-creaM) собо не общаюсь.. поднадоело как-то... солидарна с этим высказыванием Женечки
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:39 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| кстати,Паша Дуров в моей школе учился
|
|
| |