Три дня с Olsiva
|
|
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:14 | Сообщение # 76 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| А что именно любишь из сладкого? А соленое? Горькое? Острое? У тебя есть домашние животные? Если да, то кто? А как зовут?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 21.04.2009, 21:20 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:14 | Сообщение # 77 |
Twins forever
| Quote (Olsiva) 42. Которые делала сама (герои и иконки лоста) А Джул сделаешь? Quote (Olsiva) Если я во сне их баню, то нет)) А если не банишь? хDD Quote (Olsiva) 57. *полезла в награды* -Ну и? -Почему так медленно отвечаешь?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:18 | Сообщение # 80 |
Twins forever
| Почему ты не считаешь себя умной? Тебя уже предавали? А ты? Способна на измену? Гражданский брак или со штампом? Венчание или со штампом? На каких концертах ты была? На каких хотела бы побывать? На кого из героев Лоста ты похожа? А хотела бы сняться в Лосте? А свой фильм снять не хочешь? Кого из звезд пригласила бы в нем сняться? Какие мужчины тебе больше нравятся?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:20 | Сообщение # 81 |
May-be
| Quote (Jacket) Я нужен всем и любой,хоть замужний B) Говори говори говорящая голова (с) Pit_108, ты тоже не попадаешь в цифры в каком веке ты бы хотела жить? Хотела бы вернуться в прошлое и что-то изменить? Первая любовь может быть единственной? Есть любовь с первого взгляда? Ты когда-нибудь серьезно влюблялась? Ты любишь себя? Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? Какой типаж мужчин тебе нравится? Ты веришь в женскую дружбу? У дураков мысли сходятся?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 21.04.2009, 20:21 |
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:22 | Сообщение # 83 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Говори говори говорящая голова (с) >:) Челом бью,панежа,вот голова и отвалилась хD -А ведь правда что намного интереснее оригинальные вопросы обильно приправленные смайлами?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:22 | Сообщение # 84 |
Twins forever
| Что ты никогда не простишь другому человеку? Способна завязать отношения с девушкой? У тебя бывают депрессии? Любимые цитаты? Ставила кому-нибудь + в репутации? Сколько часов сидишь за компом? Ноут или комп? Есть ли у тебя рамочки с фотографиями? Какая картинка стоит у тебя на рабочем столе? У тебя в комнате всегда порядок?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:24 | Сообщение # 86 |
Jackass
| Ты играешь в компьютерные игры? Если да,то в какие?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:26 | Сообщение # 87 |
May-be
| Quote (Jacket) Челом бью,панежа,вот голова и отвалилась хD Ты считаешь, что задавая тут вопросы, мы набиваем посты? Ты рассудительный человек? Кто-нибудь когда-нибудь предлагал руку и сердце? Как ты относишься к сурикатам? Боишься мышей? А насекомых (хотя бы некоторых)? Твоя самая дурацкая привычка? А есть ли то, чего ты боишься, но считаешь, что это глупо? Могла бы стать преподавателем? Если да, то каким? Ты истеричка или все-таки спокойная девушка? Ты девушка-динамо?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:27 | Сообщение # 88 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Iloveice-creaM) 79. Сколько у тебя контактов в аське? 80. Близкий друг может быть только один? или несколько? 81. Сколько их у тебя? 82. У тебя хорошая память? 83. Что ты делаешь лучше всех? 84. Хотела бы увидиться с актерами Лоста? 85. Существует ли идеальные люди? 86. Сколько по времени ты уже фотошопишь? 87. Что тебе нравится в людях? 88. А что нет? 79. Больше 100 точно) 80. Несколько, но немного. 81. 3-4 наверно. 82. Не самая лучшая 83. Админю лост-абц (прости Rendering) 84. А то) 85. Нет. 86. Лет 5 наверно) 87. Индивидуальность. 88. Пофигизм. Quote (БиН) 89)Любимый фильм? 90)Сколько часов сидишь на сайте..? 91)Любимый канал на TV? 92)Любишь поесть? 89. Назад в будущее 90. По-разному) 91. ТВ3 92. Да Quote (Jacket) 93)Сколько детей хочешь? 94)Вообще замуж хочешь?хDD 95)Джул или Кейт? 96)Парень или подруга? 93. Как получится) 94. В свое время - да) 95. Джул 96. Парень. Quote (ARET) 97) Умееш прощать ? 98) Тяжело быть админом? 99)Ненадоедает частый флуд? 100)Рада , что тебя выбрал народ ? Пока всё 97. Да 98. Тяжело им не быть 99. Спойкойно к этому отношусь) 100. Безумно Quote (Iloveice-creaM) 101. Считаешь себя красивой? 102. А интересной? 103. Любишь себя? 104. Тебе больше нравится когда ты блондинка или брюнетка? 105. Сидишь на диетах? 106. Часто болеешь? 107. Сколько раз в день ты ешь? 108. Занимаешься каким-нибудь спортом? 101. Симпатичной - да) 102. Не для всех) 103. Немного любить себя нужно обязательно) 104. Шатенка) 105. Нет. 106. Неа 107. 3-4 но понемногу, перед сном чай) 108. Фитнесом, бегать хочу по утрам) Quote (SэS) 108)Секретные материалы любишь? Как на счёт спорта? Одиночество это хорошо? Какую литературу предпочитаешь? Любимый герой лоста,муж. и жен. БеСиТ кОгДа ЗаБоРоМ пИшУт? Будешь получать вторую вышку? Лост,больше чем просто сериал? 116)Почему именно "сакс"? 108. Да Непрочь) Уединение -да, Одиночество - нет. Фантастику. Бен, Джул Да) Неа Даа) 116. потому что сакс) Quote (Andreyz) 117)А ты совершеннолетний? 118)Кем работаешь? 119)Есть ли вконтакте? 120)Есть ли Playstation 3? 117. 118. Оператором компа) 119. Да 120. Неа Quote (Jacket) 121)Возненавидишь нас за огромное количество вопросов? 122)Приятно что тобой интересуются? 123)С кем бы с форума хотела увидеться,из тех кого еще не видела? 124)Какую героиню в каком сериале, либо фильме хотела бы сыграть? 121. Да, всем бан *шутко* 122. А то 123. Tray скоро приедет, хотелось бы увидеть 124. Джейкоба в Лосте (может это она) Quote (Sawyer(lafleur)) 122)Какую музыку не любишь ? 123)Под что любишь танцевать ? 122. Тяжелый рок и шансон 123. Под танц музыку)
Всё.
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:28 | Сообщение # 89 |
Sid Vicious
| Quote (asfodela) Pit_108, ты тоже не попадаешь в цифры Попробуй тут попади.....столько вопросов.....я бы с ума сошел....вот еще парочка - Где хочешь провести лето? - Как проводишь свободное время Сори если я повторился
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:30 | Сообщение # 90 |
Twins forever
| Что должен сделать человек, чтобы заслужить твое доверие? Душ или ванна? Твой любимый цвет? А цветы? Какая игрушка была твоей любимой в детстве? Кем ты уже работала? Когда приезжает Tray? А с кем из 100 человек в аське ты общаешься постоянно? Часто в зеркало смотришься? Какое у тебя зрение?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:30 | Сообщение # 91 |
Twins forever
| Quote (Olsiva) 121. Да, всем бан *шутко* Quote (Jacket) -Тебе уже хочется забанить кого-нибудь из нас за то что мы тебя так мучаем с вопросами? :D Я так и знал Quote (Olsiva) 124. Джейкоба в Лосте (может это она) :) Приятно познакомиться,Роман Юрич Джейкоб -Лёлька или Лёля? -Любимый модер? -Ноут или комп? -Виста или XP?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:31 | Сообщение # 92 |
Jackass
| Тебе нравится передачи типа"Комеди Клаб","Смех без правил" и т.д.? Любишь Комедийные сериалы? Самый любимый фильм в 2009 году?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:33 | Сообщение # 93 |
Сотрудник Dharma
| Какое у тебя сейчас настроение? Какой фильм ты посмотрела недавно??
|
|
| |
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:37 | Сообщение # 97 |
Twins forever
| Хочешь научиться летать? А какими сверхъестественными способностями хотела бы обладать? Когда откроется сайт о флэшфорварде? Поезд или самолет? В чем ты ходишь дома? А в чем спишь? Какая поза удобнее всего? Почему мы засыпаем в одной, а просыпаемся в другой? С игрушками спала? А они у тебя вообще есть? Дома в тапочках ходишь или в носочках? Носки или гольфы?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:37 | Сообщение # 98 |
Jackass
| Смотришь Дом-2? Знаешь кто такой "Онотоле"?
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:38 | Сообщение # 99 |
Перемещает Остров
| N+1 Почему так недолюбливаешь "умников" типа меня? :-)
Get lost of the LOST
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:40 | Сообщение # 100 |
Time to Choose
| Quote (Jacket) Женя,у нас хотят Ольгу отбить вот те бегемота..а Оля не ваша поняли Quote (marina815) классный канал. мне тоже нравится))) я его тож просто обожаю..мммммммммм кости, говорящая с призраками, бафи, ангел, и куча куча других..всё люблю
|
|
| |