Три дня с Olsiva
|
|
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:39 | Сообщение # 151 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| еееее=)))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:41 | Сообщение # 152 |
Twins forever
| Quote (Olsiva) - Люблю любить секс )) - И секс) - Конечно) - Не стоит недооценивать наших пользователей :p -Какая по твоему мнению разница между Сексом и сексом? -Почему я уверен что ты ответишь неправильно? -Честно отвечала на предыдущие вопросы?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:41 | Сообщение # 153 |
Jackass
| Quote (Olsiva) 223. Да, несколько. А какие?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:42 | Сообщение # 154 |
Twins forever
| -А почему твои сообщения не соединяются когда ты два подряд пишешь?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:44 | Сообщение # 155 |
Twins forever
| Quote (Olsiva) Не хочешь в Якутск съездить? - oops нет лучше вы к нам) Уже Теперь ваша очередь xD С кем из форумчан хотела бы подружиться? Кого кроме Жени ты еще можешь выделить в друзья? Пиво любишь?) В переселение душ веришь? А в родственные души?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:48 | Сообщение # 157 |
Jackass
| Веришь в Бога? Читала Гарри Поттера? Любишь Шаурму? Любишь мороженное,арбуз,дыню,клубнику?
Сообщение отредактировал БиН - Вторник, 21.04.2009, 21:50 |
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:52 | Сообщение # 159 |
Twins forever
| Какой фильм можешь смотреть вечно? Будешь потом Лост пересматривать? Готовить любишь? Какое время суток ты любишь? У тебя есть шрамы на теле? На нудистском пляже была когда-нибудь? В каких флэшмобах ты еще участвовала? Чьи вопросы тебе больше всего нравятся?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:57 | Сообщение # 161 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Кого кроме Жени ты еще можешь выделить в друзья? смотри как напрашивается Quote (Olsiva) Тупость, неуместность и сарказм три составляющие успеха
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:57 | Сообщение # 162 |
little monster
| Quote (Jacket) еплую компанию на лавочке? Когда нибудь нарушала закон? Какое танцевальное направление больше всего нравится? Поезд или самолёт? Как относишся наркотикам? А сама когда нибуть пробовала? Любишь жару??
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:02 | Сообщение # 164 |
little monster
| Quote (Olsiva) Дурнушка Бетти юпии
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:02 | Сообщение # 165 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Как стать админом? Quote (Fantik) как все таки стать админом? Fantik, бан тебе за плагиат -Курица или яйцо? -А как ты считаешь,встречаться со своим преподавателем нормально? -А общественное мнение думает так же? -Лучше когда мужчина намного старше женщины или когда женщина на 5-10 лет старше мужчины?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:04 | Сообщение # 166 |
Twins forever
| Quote (SэS) смотри как напрашивается Хочу стать админом xD Какая у тебя скорость инета? Давно он у тебя? Когда у тебя появился комп? Часто телевизор смотришь? Мечтать ведь не вредно? Самый счастливый день в твоей жизни? Больше любишь дарить или получать подарки? Лучший подарок, который ты когда-либо получала?
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:06 | Сообщение # 168 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (juliat) 226: Как думаешь, почему многие админы форума недоступны для общения? 227: как относишься к Элизабет Митчелл? 228: Какой пейринг нравится? 229: ассоциация с Ником SэS, ? 230: А asfodela, ? 231: за кого бы здесь вышла замуж? 226. Много дел 227. Позитивно) 228. Бен+Джулс 229. СОС 230. afro) 231. у кого мерс и счет в банке Quote (Pit_108) 232. Хочешь побывать на Гавайских островах? 233. У тебя есть автографы героев LOSTa? 234. Выигрывала в какую-нибудь викторину или лотерею 235. Умеешь на чем-нибудь играть? 236. Кем бы ты была на острове (из героев сериала) 232. Да 233. Неа 234. Да было дело, на радио 235. На нервах 236. Дымком Quote (Sawyer(lafleur)) 237)Есть парень или вы замужем!??? 237. Парень Quote (БиН) 238)Какой у тебя моб.телефон?..ну всмысле марка какая Nokia Quote (Jacket) Ну как ты думаешь,ты входишь в лосто-барбару сайта? нет) Quote (Jacket) -А женилась бы на ком? Я не по этой части, мужиков давайте Quote (asfodela) Ты любишь красить ногти ярким лаком? Если да, то каким? Платья или джинсы? Блузки или свитера? Футболки или топики? Туфли или Кроссовки? Пальто или куртка? Шуба или пуховик? - Бесцветным люблю) - Джинсы - Блузки - Футболки - Кросы - Куртка - Пуховик Quote (Andreyz) 239.Кем ты считаешь Фредди Меркьюри? 239. Неизвестной мне персоне) Quote (Jacket) -Кому-нибудь с форума делала аватарки? -Когда-нибудь хотелось присоедениться к разговору в ОИР? - Нет вроде - Хотела бы ко много чему присоединиться, да времени нет) Quote (Iloveice-creaM) За меня вышла бы? Со скольки лет ты учишь английский? Какой стиль в одежде предпочитаешь? Девушки или парни? Горькая правда или сладкая ложь? Часто врешь? Ты азартный человек? - если пол поменяешь, рассмотрю вариант) - с 1 класса и учу) - Casual - Смотря в чем) - Правда) - Не вру вообще. Не умею. - Неа Quote (Jacket) -На какой вопрос ни за что не ответишь тут? -А на какой бы с уудовольствием ответила,но не спрашивают? -Любимый пользователь НЕ из представителей администрации,модераторов и помощников? - Не знаю) - Тоже без понятия) - Ой ну и вопросики, всех люблю) Quote (Jacket) -А за меня бы вышла замуж? -Какой язык хотела бы выучить? - Пол меняй, поговорим - Английский как родной) Quote (Iloveice-creaM) Что такое дружба для тебя? Одна любовь на всю жизнь бывает? Любила ты когда-нибудь по настоящему? Веришь в йети? Спорить любишь? Всегда стоишь на своей точке зрения? - Думаю, что и для всех) - Да - Да - Да - Временами есть настрой) - Пытаюсь выяснить истину и настоять на ней, неважно моя она или нет) Quote (БиН) Ты человек науки или веры? Какой жанр фильмов тебе нравится?? - И то и то. Верю в то, что можно объяснить научно. - Научная фантастика. девочки, вы все хороши, но я пас Quote (asfodela) Твой идеал мужчины? Лучше британские группы или американские? Крис Мартин лапа? А Брайн Молко? Как ты относишься к творчеству Rariohead? Когда ты не думаешь о Лосте? - Нет таких - Британские - Поет хорошо, но не в моем вкусе если честно - На любителя) - Положительно) - Сложный вопрос) Quote (marina815) любимые три вещи как относишся к судьбе??? когда заходишь в магазин, первым делом в какой отдел заходишь???? что для тебя самое важное в жизни???? - Комп, холодильник, кровать - Верю) - Какой первый, туда и захожу) - Верить. Quote (ALINA2009) Самый глупый поступок в твоей жизни? Любишь рисовать? Любишь фотографироваться? Любишь лето? Ты отзывчивая? Худшее твоё качество? - Нет глупых, были нелепые и смешные) - Да! - Да - Да - Наверно) - Ага так и скажу Quote (Andreyz) 252)Величайшие рок-группы в истории? История вам сама все расскажет) Я не такой уж фанат классического рока) Quote (БиН) Слушаешь группу Slipknot? не ф теме) Quote (Iloveice-creaM) Тебе нравится когда тебя называют "котик", "ласточка", "зайчик" и т.д.? А ты кого-нибудь так называешь? Лучше поздно, чем никогда? Друзей с днем рождения всегда поздравляешь? А помнишь ли их даты? Ты человек настроения? Чаще ты советы даешь или тебе? Коллекционируешь что-нибудь? Какие вещи с символикой Лоста у тебя есть? - Смотря кто) Если любимый человек - то да) - Ага) - Да) - Лучших друзей - да, а так могу забыть( - Нет даты вообще не запоминаю( - Да - Чаще я - Неа - Значки, плакаты, футболки
Всё.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:06 | Сообщение # 169 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Лучший подарок, который ты когда-либо получала? Что за глупые вопросы,конечно же мой бриллиант -Я ведь прав,да? -А ты сама дарила подарки кому-нить кроме Жени чисто по симпатии личной?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:10 | Сообщение # 171 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Что за глупые вопросы,конечно же мой бриллиант Нет, мое кольцо и вообще *ушла менять пол* Почему в каждой такой теме задают вопросы про меня?)) Почему в наградках нет апельсинок?( Оранжевый ведь классный цвет,да?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 21.04.2009, 22:12 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:12 | Сообщение # 172 |
Twins forever
| Quote (Olsiva) Я не по этой части, мужиков давайте :p Я тут Quote (Olsiva) - Хотела бы ко много чему присоединиться, да времени нет) А жаль,у нас весело Quote (Olsiva) - Ой ну и вопросики, всех люблю) Отговорки Quote (Olsiva) - Пол меняй, поговорим Леля-Леля,розовый ник еще не означает что я девочка Роман Юрич Говорим теперь? Добавлено (21.04.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Нет, мое кольцо и вообще *ушла менять пол* :D Нет мой бриллиант,обломайся,я уже мужчина -Я ведь выигрываю Жене? -Может шведскую семью устроим?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:13 | Сообщение # 173 |
Twins forever
| Самые длительные отношения, которые у тебя были? Домашку списывала или давала списывать? Брать или давать? Почему все хотят тебя? xD
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:16 | Сообщение # 175 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Нет мой бриллиант,обломайся,я уже мужчина Ну и что... все равно мой круче У тебя есть блог? Дневник ведешь? Материшься? Есть любимое стихотворение? Чего ты никогда в жизни не сделаешь?
|
|
| |