Лучший Пользователь Сайта.Опрос №2
|
|
|
|
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Я за Мороженьку, За Тину, Психолога , Немирова , Динарку и Хилари! С ними я общаюсь.... И они просто очень хорошие люди!
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Вторник, 12.05.2009, 22:25 |
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Jackass
| Iloveice-creaM nemirov108 TeeNa Хилари Их нет в списке,но я бы еще выбрал их: Pasta AkvaMarin MsLeila
Сообщение отредактировал БиН - Вторник, 12.05.2009, 22:39 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
make you mine
| Хилари, Iloveice-creaM, SэS Вам)
|
|
| |
|
|
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:28 | Сообщение # 6 |
Tell Me Why
| Оо народу то что как мало? Нету Пои, инкипера, Кейт Аустен (сорри клаву переводить лень)
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:34 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Вариант №10 решает.)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
chemist
| Странный вопрос если честно..поставлен некорректно. Как можно выбрать лучшего если не сказано в чем именно?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Помню времена когда каждый месяц лучших выбирали, а ещё помню времена когда за такие опросы грозили баном.
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
Twins forever
| Проголосовал за Женю,но какая то фигня,по какому принципу оценивать и почему именно эти люди в голосовании?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:40 | Сообщение # 12 |
Tell Me Why
| Quote (Jacket) Проголосовал за Женю,но какая то фигня,по какому принципу оценивать и почему именно эти люди в голосовании? ну понимаешь, жэта информация не подвластна нашему моску Я тож за Женю, а ещё б за №10 хотелось
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:45 | Сообщение # 13 |
Twins forever
| Quote (ZanoZochKa) ну понимаешь, жэта информация не подвластна нашему моску Видно те люди с которыми дружит создатель темы) Quote (ZanoZochKa) а ещё б за №10 хотелось Я сегодня жестоко туплю,прочитал раз 10 десятый вариант и не понял прикола
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:51 | Сообщение # 14 |
Tell Me Why
| Quote (Jacket) Видно те люди с которыми дружит создатель темы) ну незнаю, может быть просто те, которых он знает или здоровался Quote (Jacket) Я сегодня жестоко туплю,прочитал раз 10 десятый вариант и не понял прикола этого не кто не понял, рубиш фишку)))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:56 | Сообщение # 15 |
Twins forever
| Quote (ZanoZochKa) ну незнаю, может быть просто те, которых он знает или здоровался Раньше было по другому,каждый кто хотел предлагал трех человек на своё усмотрение и потом уже кто лидировал по числу голосов-заносились в голосование) Quote (ZanoZochKa) этого не кто не понял, рубиш фишку))) А я думал я один такой идиот
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:59 | Сообщение # 16 |
Tell Me Why
| Quote (Jacket) А я думал я один такой идиот Нее я думала минут 20 и потом решила проголосовать за Женю, т.к. невкурила до конца смысл №10 , аааа мб - это все 9 сразу? Quote (Jacket) Раньше было по другому,каждый кто хотел предлагал трех человек на своё усмотрение и потом уже кто лидировал по числу голосов-заносились в голосование) ну хоть какой то смысл, а щас по какому принцепу подобрали кандидатов? Оо тем более я бы ещё человек 8 внесла
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:01 | Сообщение # 17 |
Twins forever
| Quote (ZanoZochKa) Нее я думала минут 20 и потом решила проголосовать за Женю, т.к. невкурила до конца смысл №10 , аааа мб - это все 9 сразу? А мне кажется,типа если ты один из этой девятки Quote (ZanoZochKa) ну хоть какой то смысл, а щас по какому принцепу подобрали кандидатов? Оо тем более я бы ещё человек 8 внесла Полюбому моя сестренка везде победит
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:04 | Сообщение # 18 |
Tell Me Why
| Quote (Jacket) А мне кажется,типа если ты один из этой девятки а если ты 1 из 9 то не голосуй за себя а голосуй за всех Оо пипец - в ээтом явно есть что то философское, автор подбил нас на рассуждения Quote (Jacket) Полюбому моя сестренка везде победит лидирует))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:07 | Сообщение # 19 |
Twins forever
| Quote (ZanoZochKa) а если ты 1 из 9 то не голосуй за себя а голосуй за всех Оо пипец - в ээтом явно есть что то философское, автор подбил нас на рассуждения У меня аж голова заболела А может это была попытка пошутить-типа на сайте всего 9 пользователей,аллилуйя хD
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:11 | Сообщение # 20 |
Радужная
| Quote (Jacket) Проголосовал за Женю,но какая то фигня,по какому принципу оценивать и почему именно эти люди в голосовании? сама задаюсь этим вопросом,причём они так странно все собраны воедино а 10 вариант просто выше всяких похвал,есть такие люди,кто понял что он значит?
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:11 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Голосовал за большинство)Iloveice-creaM
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:14 | Сообщение # 22 |
Tell Me Why
| Quote (Jacket) У меня аж голова заболела А может это была попытка пошутить-типа на сайте всего 9 пользователей,аллилуйя хD а да а все остальные для массовки так сказать Добавлено (13.05.2009, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (ФОБочка) а 10 вариант просто выше всяких похвал,есть такие люди,кто понял что он значит? ну просто так задумано - это что то типо если вы любите всех то вам сюда
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:20 | Сообщение # 23 |
окруженная пеплом
Модератор
| Gray101, неправильный выбор... вариант 10 рулит.. гы
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:23 | Сообщение # 24 |
Twins forever
| Quote (ФОБочка) есть такие люди,кто понял что он значит? Я знаю,это анаграмма,мы должны разгадать за 9 минут а то Пила нас убьет
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:23 | Сообщение # 25 |
Dr.Acula
| SэS
|
|