Боитесь ли вы смерти?
|
|
|
|
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Царь
Статус: Offline
| Боитесь ли вы смерти?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:04 | Сообщение # 2 |
A41A14A
| Сам факт умереть - нет. Для меня куда страшнее то, как моя смерть повляет на близких и родных. Это всегда тяжело. "...за смертью далеко увы ходить не надо, многие и в жизни проходят все ступени ада..." (с) из одной песни...
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:19 | Сообщение # 4 |
frozen twilight
| Видимо нет, раз не ценю свою жизнь..
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:29 | Сообщение # 5 |
Miss Brightside
| Боюсь. Галимо думать, что когда тебе говорят (если ты верующий), что по ту сторону лучше, может оказаться, что там вообще ничего и нет.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:54 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| я больше боюсь за других, чем за себя. и еще мне кажется даже если ты не боишься смерти в момент ее прихода все боятся потому что срабатывает элементарное чувство самосохранения..животное чувство.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 04:32 | Сообщение # 7 |
Nihilus
| Нет
the alchemist's dream
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:04 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Боюсь, потому что пугает неизвестность - что там, после жизни?
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:12 | Сообщение # 9 |
Nihilus
| Quote (danirishka) после жизни? Ничего)
the alchemist's dream
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:23 | Сообщение # 10 |
Путешественник
| Конечно боюсь, и даже те кто пишут что нет, на самом деле тоже бояться т.к. инстинкт самосохранения.
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:31 | Сообщение # 11 |
Nihilus
| Quote (Diablock) Конечно боюсь, и даже те кто пишут что нет, на самом деле тоже бояться т.к. инстинкт самосохранения. Не боюсь умереть... если вдруг. А если, буду под выстрелами, то буду убегать, а как же иначе))
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Vitya_JL
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:41 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Я боюсь умереть мучительно. Но если это произойдёт быстро то тогда наверно нет.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:43 | Сообщение # 14 |
Twins forever
| Смерть-всего лишь продолжение жизни души,такое же естественное явление как рождение или болезнь. Если она дана нам, то нужно принимать её и не бояться.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:56 | Сообщение # 15 |
Nihilus
| и вообще... "мы живем в худшем из возможных миров"
the alchemist's dream
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:59 | Сообщение # 16 |
chemist
| Боюсь. И не собираюсь этого отрицать. Каждый боится. Ну или забоится рано или поздно. Просто вы видимо слишком молодые, чтобы понять, и видимо у вас еще нет людей, о которых надо заботится.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:04 | Сообщение # 17 |
Nihilus
| Quote (A-she-n) Просто вы видимо слишком молодые, чтобы понять, и видимо у вас еще нет людей, о которых надо заботится. Лол размером в одну вселенную... скажи мне, ты считаешь себя взрослой? а то... тыкаешь тут... не красиво, надо бы уже знать, если ты уже взрослая и держи сразу ответ на все твои будущие вопросы Quote Не боюсь умереть... если вдруг
the alchemist's dream
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:10 | Сообщение # 18 |
chemist
| Glass, ты еще младше чем я, так что не надо строить из себя человека, еще умнее чем я. Я знаю, что такое смерть. У меня умирали действительно близкие мне люди, а не дальние бабушки и дедушки.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:16 | Сообщение # 19 |
Nihilus
| Quote (A-she-n) Glass, ты еще младше чем я, так что не надо строить из себя человека, еще умнее чем я. Ахаха... огромная разница я не строю из себя умного... ты че))) Quote (A-she-n) Я знаю, что такое смерть. У меня умирали действительно близкие мне люди, а не дальние бабушки и дедушки. А прикинь... я тоже знаю и здешние люди тоже знают мы не "говно"... ты не "Дартаньян"... вот, что я примерно хочу сказать)
the alchemist's dream
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:19 | Сообщение # 20 |
chemist
| Quote (Glass) мы не "говно"... ты не "Дартаньян"... вот, что я примерно хочу сказать) Знаешь, ты обладаешь уникальной чертой характера, если кто-то считает не как ты, то он сразу оказывается не прав. И мало того, что он не прав, так он еще оказывается этим своим мнением всех других оскорбляет. Это твое личное мнение. Я такого не писала. Сиди и дальше копи яд. Вот сейчас я действительно обиделась.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:34 | Сообщение # 21 |
Nihilus
| Quote (A-she-n) Знаешь, ты обладаешь уникальной чертой характера, если кто-то считает не как ты, то он сразу оказывается не прав. Если его мнение напряму противоречит моему... то этот человек не прав... для меня... не прав. Каждый считает себя и свое мировозрение правильным и всякое мнение, которое как-бы против - неправильное... для него. и это абсолютно нормально Quote (A-she-n) И мало того, что он не прав, так он еще оказывается этим своим мнением всех других оскорбляет. Quote Просто вы видимо слишком молодые, чтобы понять, и видимо у вас еще нет людей, о которых надо заботится. Quote (A-she-n) Это твое личное мнение. Я такого не писала. Сиди и дальше копи яд. но написала же) Quote (A-she-n) Вот сейчас я действительно обиделась. Молодец))
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Teddy-Bear
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:09 | Сообщение # 23 |
Царь
| Вот если мучительная,то это плохо будет! Люди,не бойтесь,ведь недаром во всех мифах худшее проклятие-бессмертие!
|
|
| |
-vorobevil-
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:23 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| глупые споры тут важно разделить понятия страх и боязнь естественно мне страшно, страшно представить что будет после моей смерти, нет, не со мной, с моими родными, близкими, друзьями, это понятно но я сам смерти не боюсь, как её можно бояться? и стоит ли?
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:03 | Сообщение # 25 |
Expecto Patronum
| 50/50 бывало истерически боюсь,а бывает только немного
this is war
|
|