Боитесь ли вы смерти?
|
|
|
|
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:48 | Сообщение # 126 |
Knight of Cydonia
Статус: Offline
| конечно боюсь
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:01 | Сообщение # 127 |
Между строк
| Я боюсь не смерти, а того, что после нее ничего не будет. Даже не то, что боюсь, но жутко как-то становится на душе, когда вдруг подумаешь, что возможно Бога нет и ты просто будешь тлеть в земле.... Кстати, когда я узнала, что Гоголь боялся, что его заживо похоронят (т.е. он в горобу там очнется - литоргический сон называется), я тоже как-то стала побаиваться..Так что мой вам совет: не читайте Гоголя))) Хотя писатель он хороший
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:43 | Сообщение # 128 |
Natural Beauty
| Нет!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
Элли
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:31 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Quote (Guaharo) возможно Бога нет и ты просто будешь тлеть в земле.... Могу успокоить - Бог есть в земле тлеет тело, а душа живет дальше, ибо Бог не есть Бог мертвых, Но Бог живых Рай или ад начинается здесь, на земле.... от наших поступков и мыслей..... Смерть не нужно приближать- это главное, мысли о суициде страшный грех..... Молодешь не боящаяся смерти прыгает под поезда и.т.д. так как не верит в Бога, и это ужасно, вчера рассказали- мальчик 16 лет самоубился из-за несчастной любви.... когда работала в реанимации- были попытки суицида у мальчика тоже в 16 лет. Это страшно, что нет понимания у родителей с детьми и дети не хотят жить
Не куда не пойду с людьми.(с) Сергей Есенин
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:35 | Сообщение # 130 |
Potter Never Dies
| я боюсь смерти!!! очень...
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:43 | Сообщение # 131 |
Still Loving You
| Не буду писать про то что "не боюсь смерти" и т.д. потому что на самом деле боюсь. Как и любой человек. На мой взгляд, кто не боится смерти - плохо заканчивает. Всё таки бояться смерти и любить жизнь - схожие понятия. Я люблю жизнь ровно так, как боюсь умереть.
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:53 | Сообщение # 133 |
cops are bastards
| больше всего на свете
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:44 | Сообщение # 134 |
Ричард Алперт
| Вообще сложно ответить на этот вопрос. Этого до конца не поймешь, пока не будешь на грани. И еще, если умрешь, доставишь массу переживаний родным. Я ответил что боюсь, ведь мне всего 16 - рановато еще...
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:12 | Сообщение # 135 |
Agent Provocateur
| Боюсь. Очень. И отбросьте всё это лицемерие, завершённое смайликами ")))" Quote (Semiramida) Нет. Зачем ее бояться...Все умирают, рано или поздно. Quote (Настюшечка) я не боюсь смерти))) подальше - все боятся. Уменьшение количества страха достигается лишь глубокой верой и духовным просветлением. Либо все, кто заверяет, что не боится смерти, достигли этого просветления и я перед ними извиняюсь, либо они нагло лгут.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:46 | Сообщение # 136 |
toreador
| Quote (Balloon) Либо все, кто заверяет, что не боится смерти, достигли этого просветления и я перед ними извиняюсь, либо они нагло лгут. Мудрецы лгали?) Думаешь, что люди хотят быть бессмертными?) Я... нет. Знаете, умирающий не должен бояться окончания процесса, как гусеница не должна бояться превращения в бабочку
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:38 | Сообщение # 137 |
В хижине Джейкоба
| я боюсь смерти...но она рано или поздно наступит...так что пытаюсь об этом не думать....все равно после смерти что нибудь будет))
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:14 | Сообщение # 138 |
Disaster
| Quote (Balloon) либо они нагло лгут. эт ты про меня хочешь сказать? Я понимаю, что рано или поздно люди умирают. никто вечно не живет. Если тебе суждено умереть-ты умрешь, и никуда от этого не деться
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:58 | Сообщение # 139 |
Agent Provocateur
| Quote (vikoslak) Мудрецы лгали?) Думаешь, что люди хотят быть бессмертными?) Не логичный вопрос после моих слов. Если кто-то боится темноты, то он хочет, чтобы ночи никогда не было? Люди боятся смерти на уровне инстинктов. Так это задумала природа, ибо главными её целями являются сохранение вида, т.е. сохранение и продолжение существующего, что обеспечивает нам инстинкт самосохранения. Он же отвечает за страх смерти. Quote (Настюшечка) эт ты про меня хочешь сказать? В том числе
Feeling so out of this world.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:17 | Сообщение # 140 |
toreador
| Quote (Balloon) Если кто-то боится темноты, то он хочет, чтобы ночи никогда не было? Люди боятся смерти на уровне инстинктов. Так это задумала природа, ибо главными её целями являются сохранение вида, т.е. сохранение и продолжение существующего, что обеспечивает нам инстинкт самосохранения. Он же отвечает за страх смерти. Желание жить и страх смерти - разные понятия, и инстинкт самосохранения направлен на "сохранение жизни", а не на уход от смерти. Что такое, собственно, смерть? Это подготовка к "жизни", то есть её продолжение в каком-то другом "виде". Грубо говоря: Желание жить = инстинкт самосохранения (сохранение себя), а сохранение невозможно без смерти... мы же не сайра, чтоб в банке лежать)))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:58 | Сообщение # 141 |
Let's get lost
| я знаю, что это все равно когда нибудь случится, поэтому наверно не стоит ее бояться, это неизбежно...и после книг Вербера мне очень интересно что же ждет нас дальше...может этот период жизни на Земле и правда всего лишь перерыв перед настоящей жизни после смерти, незнаю но все равно страх конечно есть
♥
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:40 | Сообщение # 142 |
нежная
| Не боюсь наверно, рано или поздно мы умрем, так чего этого бояться!? Наверно, вопрос как мы умрем! Мучительно или нет...
cпроси!
|
|
| |
KURWA
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:08 | Сообщение # 143 |
На пляже
| все вы тут такие крутые пишите что нет)) если вы смерти не боитесь то вы ничо не боитесь значит!! так выйдете в 2 часа ночи на улицу и пойди гулять один в чужой район будешь ходить и токо думать а где мамочка?)) а если к те подойдет какойто чел сказать есть сигарета то ты ваще в обморок упадешь)) смерти они не бояться хДД
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:33 | Сообщение # 144 |
На корабле
| В итоге, все боятся, это научно доказаный факт, но этот срах, настоящй страх, приходит только в последние часы-минуты (если конечно смерть не внезапная). А когда мы живём, то действительно, смысла бояться нет, поэтому многие отвечают "Нет", но этот ответ скорее ситуативный, чем объективный и постоянный. Сейчас и я не боюсь смерти, но что будет, когда приблизится тот самый час, я гарантировать не могу.
|
|
| |
KURWA
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:20 | Сообщение # 145 |
На пляже
| Born_to_run, ну пусть к те дом зайдет пару лолов со стволами и скажут ща мы тя завалим ты бы не боялся?)) или ты бы не боялся если б знал точную дату своей смерти)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
кнв995
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:03 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| Да...
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:14 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Честно - да. но знаю точно, что что-то есть после смерти...на этом жизнь души не заканчивается...
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
Sis_Lapidus
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:48 | Сообщение # 148 |
В плену у Других
| Я не боюсь.Всё равно мы все умрём.
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:47 | Сообщение # 149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sis_Lapidus) Я не боюсь.Всё равно мы все умрём. :) Оптимист...
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:38 | Сообщение # 150 |
D-Wade
| Quote (KURWA) ну пусть к те дом зайдет пару лолов со стволами и скажут ща мы тя завалим ты бы не боялся?)) Опрос не по боязни лолов со стволами и боли, а по боязни конца жизни. По теме- нет.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |