почему я тебе писала вопросы а инет сцуко глюкнул и ничего не пришло ?? думаешь я вспомню то тчо писала?? бесит смайлик " " часто его используешь? что значит ><?? почему Кариша не пишет тебе вопросы? или я слепая? смерти боишься? а как хочешь умереть? теряла близких? часто депрессуешь? где обещаная песня? ты кому нить говорила что у тебя три дня и что бы пришли и написали вопросы? асто по магазинам ходишь? черт я так всё и не вспомнила
Площадь = квадратный корень из ( полупериметр* ( полупериметр – сторона А) * ( полупериметр – сторона Б) * (полупериметр – сторона С)?
да кажется
Тебе надоели эти минусы без причины? Какой месяц считаешь своим? Кем хотела бы быть в следующей жизни? Секс по интернету, завелась любовница или лишний вес? XD это все реклама наверху Мужской голос приятнее, чем женский? Любишь Винни-Пуха? А мед? А любишь качаться на качельках? xD А чупа-чупсы любишь?
Неужели я такая толстая,раз мне каждый день приходит приглашение в группу вк по борьбе с лишним весом? Клубная жизнь...это твоё? Какого чёрта мне не идёт ни одно платье?хDDD Любовный треугольник...банально,правда? Готовишься к ГИА(с)? Знаешь,что получила за экзамен по алгебре? Здорово было пойти в 1 класс в год нового тысячелетия? </3
Любишь muse? Только песню-саундтрек к Сумеркам, остальное просто не слышала(
Их песня space красивая? Послушаю потом)
А the killers нравятся? Не особо)
Назови 3 самых сексуальных солиста мужских музыкальных коллективов Воздерживаюсь от ответа, потому что обычно, когда слушаю музыку, смотрю не на сексуальность солистов хD
Знаешь что такое сфера Хобермана?Оо После поиска в Интернете, да, знаю хDD
А я знаю..откуда?Оо не знаю хDD Юль, а правда, откуда?)
Любишь "друзей"? Не смотрела)
Как ты представляешь себе праздничного броненосца? =0 Только и делаю, что под столом от страха сижу при нем хDDD
Юля Арчибальд...звучит? Звучит хDD
А кто среди форумчан Нейт,кстати? >< Не знаааааааааааю хDD
Есть знакомые Юли?Оо Мало) Одна или две.)
Если да...они хорошие?хDDDDD Хорошие)
Dita Von Teese красивая,правда? Ну тут как посудить, на вкус и цвет все-таки)
А песня Германии на Евровижн тебе понравилась? miss kiss kiss bang Я сначала ее не особо приметила, потом послушала и поняла, что слушать можно)
Это страшно,когда муж и жена болеют за разные футбольные клубы? боюсь этого жутко Ну… я думаю, что это естественно..) Бывает в мире и такое)
цска победит? Да!
Любишь красивую рекламу? Отношусь к рекламе нейтрально… точнее, к большинству плохо, но нет такой рекламы, к которой я относилась бы..хорошо) Во всяком случае, из тех, что я видела, потому что я телевизор уже не смотрела ооочень долго =0
Как относишься к творчеству Петра Налича? Можно сначала спрошу, как относишься к его творчеству ты?)
Фернандо или Криштьяно? Фернандо
Что надо делать,чтобы потолстетьмоя главная проблема хDDD Юль, как узнаешь – скажи мне, ладно?
Заказываешь что-нить в нете? Почему у меня болит нижняя челюсть? Любишь черемуху? Нести или Липтон? А вообще чай любишь? Кофе - это зло? А конфеты? А блины с мясом любишь? Почему я много спрашиваю про еду? Думаешь я голодная? funny
:misic: :misic: на сегодня я мего добра...пойду отмечать
Quote (фанатка))
Я тебе собственную позицию сказала хDD
я тоже хDDDDDD
Quote (фанатка))
Юль, а правда, откуда?)
я не помню
Quote (фанатка))
Не смотрела)
смотри бегоооом я попрошу Кристину проследить
Quote (фанатка))
Звучит хDD
я счастлива
Quote (фанатка))
Можно сначала спрошу, как относишься к его творчеству ты?)
я?люблю Оо
Quote (фанатка))
Юль, как узнаешь – скажи мне, ладно?
обязательно я пришью кожаный мешочек с посланием к лапке голубя и отправлю его тебе хDDD Две звезды смотришь? Собчак лошадь? Белый вверх/черный низ или наоборот? Отчего все проблемы на Земле?</3
Сообщение отредактировал Julya19 - Воскресенье, 31.05.2009, 16:00
Готовишься к ГИА(с)? К русскому?) Нет) Книги читаю)
Знаешь,что получила за экзамен по алгебре? Вам уже сказали?) Нам нет) Что получила)? *_*
Здорово было пойти в 1 класс в год нового тысячелетия? Теперь я понимаю, как это здорово, ибо память у меня плохая, а отсчитывать, в каком классе я была в том-то году так гораздо проще хDDDD
Мими думает...хмхм Была когда-нибудь в милиции? Нравится фотка в паспорте? Сразу его получила? Как относишься к СССР? Новости смотришь? А газеты читаешь? Из всех твоих любимых групп узнала только Simple Plan, остальные в каокм жанре поют, играют? Хейдена Кристенсена знаешь? Звездные войны смотрела?
Бедняжка А какая группа крови? Уколов боишься? Спина прямая или как и многие страдаешь сутулостью? На коньках кататься умеешь? Было когда-нибудь такое: упал, очнулся, гибс?
Почему я все нюхаю, прежде чем съесть? Играла в Симс3? Ты зарегана на ласт.фм? Любишь ветер? А гулять под дождем? Расшифруешь несколькими способами ОБЖ?
Аааась? Почему я не знаю этих рок-групп...? Мир так подл
Quote (фанатка))
Очень..) Но он не любит мою чёлку(
Любишь цитрусы? Почему? А селедку любишь? А горошек? А что готовить умеешь? Часто убираешься дома? На каком этаже живешь? Оооо..на 2... Почему все мои знакомые живут на 2 и 7 этажах?! Это заговор?
Основы безопасности жизнедеятельности ааааа чёрт, мне больше в голову ничего не лезет
Отдай бомжу жвачку!! xDD
Что длится 14 минут? Будешь смотреть ФФ? Орбит или Дирол? Мужской туалет или женский? XD Кто ты в мире музыки? Любишь психологические тесты? Какая любимая песня Симплов?
Любимый клип? Который никогда не надоедает? Было такое или есть что фанатеешь по какому-нибудь исполнителю? Что за стандарты? Рекламу смотришь или сразу переключаешь? Часто печатаешь сначала на английском? Сегодня жарко? Голова часто болит? Кофе пьешь?
А чай с сахаром или без? А по кому фанатела? А тв вообще смотришь? Я спрашивала про любимый советский фильм? Если нет, то любимый советский фильм? Рада, что живешь в Москве? Такое количество народу не раздражает? Хорошо знаешь карту метро? О_О Она у вас такая.... Самое популярное место у молодежи в Москве?
А чай с сахаром или без? Если с, то еще и с молоком)
А по кому фанатела? Ben Jelen
А тв вообще смотришь? Нет) Только новости слушаю... Последнее, что смотрела - это Евровидение)
Я спрашивала про любимый советский фильм? Нет.) 12 стульев) Гайдая)
Рада, что живешь в Москве? Ооочень рада ^^
Такое количество народу не раздражает? Нет, не раздражает)
Хорошо знаешь карту метро? О_О Она у вас такая.... Ахаха, у меня память - ппц, я до 10 лет все время забывала цвет ветки своей. В смысле я знала, где какие станции, как ехать и тп.. Но вот цвета ветки Даже не только моей - это ужас
Самое популярное место у молодежи в Москве? Опросы не проводила)
Думаю, что ты хороший человек. И думаю, что мы с тобой в чем-то похожи.. потмоу что я тоже мечтательница)
Это очень приятно
А чего не на все мои вопросы ответила Или я слепотень и не вижу
Хотела бы пойти на концерт Сиплов в августе? А на премьеру Трасформеров? С кем из форумчан хотела бы встретиться? Есть те кто тебя бесят? Любимое время, проведённое на форуме (ну там месяц какой к примеру ) Любишь ностальгировать или легко забываешь? Что не сможешь простить? Тебя легко задеть или предпочитаешь не обращать внимание?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!