Почему ты не проводишь опросы? Ты же хочешь быть психоаналитиком! Звонила когда-нибудь случайным людям?(набирала любой придуманный тобой номер?) Любишь разговаривать по телефону? Что предпочтешь - аську или телефон? А хочешь завести домашнее животное? А где ты сама любишь бывать в Москве? Была когда-нибудь в Питере? А еще где-нибудь? Северное сияние видела? Любимый кустарник? Дерево? Явление природы? На каком бы этаже хотела жить? Боишься лифтов? Умеешь играть на гитаре? А умеешь петь? Какие экзамены остались? Любимый сок?
А чего не на все мои вопросы ответила Или я слепотень и не вижу Как не на все? =-0
Хотела бы пойти на концерт Сиплов в августе? Хотела бы ^^
А на премьеру Трасформеров? Постараюсь пойти)
С кем из форумчан хотела бы встретиться? Со многими… и некоторые живут не в Москве(
Есть те кто тебя бесят? Яро бесят? Нет)
Любимое время, проведённое на форуме (ну там месяц какой к примеру ) Лето, месяц, если честно, не помню..) ТКН ^^
Любишь ностальгировать или легко забываешь? Ностальгирую часто, обычно, я либо помню мельчайшие подробности, а важные вещи забываю, или же наоборот – что-то важное помню, а подробности – напрочь((
Что не сможешь простить? Предательство
Тебя легко задеть или предпочитаешь не обращать внимание? Скорее 2, но чаще всего я просто не показываю, что меня задели.. Или показываю, тут от настроения и прочего зависит)
Верни ав с Кларком и этой, которая исчезать могла Аахаха, верну, потом, не забыть бы..)))
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 31.05.2009, 20:52
любимый предмет в школе? а не любимый? на кого пойдешь учиться? любимые парни-форумчане? любимая тема форума? кудато поедешь отдыхать летом? а ко мне хотела б приехать на море? любимый стих? есть родные сестры или братья? живешь в доме или квартире? есть кошка или собака? красишь волосы? а глаза красишь ярко или слегка? любимый стиль одежды? как относишься к субкультурам? любимые писатели? город, в котором бы ты хотела жить? ты бы вышла замуж за богатого, но не любимого человека, который бы тебя любил?
Почему ты не проводишь опросы? Ты же хочешь быть психоаналитиком! Мир жесток по отношению ко мне, моей лени и тому, что я бы просто об этом не догадалась хD
Звонила когда-нибудь случайным людям?(набирала любой придуманный тобой номер?) Нет, но когда-то хотела))
Любишь разговаривать по телефону? Люблю ^^
Что предпочтешь - аську или телефон? Хм..) Вообще в аське я сижу.. Блин, люблю и то, и то))
А хочешь завести домашнее животное? Хочу золотистого ретривера ^^
А где ты сама любишь бывать в Москве? Вообще я редко свой район покидаю, люблю его ^^ Парк Сокольники
Была когда-нибудь в Питере? Нет, но ооочень хочу)
А еще где-нибудь? В Париже, не знаю, но город очень привлекает. Еще в Венеции)
Северное сияние видела? Увы( Нет(
Любимый кустарник? Ахаха, не выделяю)
Дерево? Яблоня
Явление природы? Радуга 8)
На каком бы этаже хотела жить? Я довольна своим этажом, хотя иногда задумываюсь на тем, что хотела бы жить выше) Много выше)
Боишься лифтов? Нет)
Умеешь играть на гитаре? Нет)
А умеешь петь? Умею ^^
Какие экзамены остались? Русский, Литература и Химия)
Любимый сок? Грейпфрутовый
Добавлено (31.05.2009, 21:13) --------------------------------------------- Почему ты не цитируешь сообщения? наверн уже кто-то спросил, но мне лень перечитывать) Блин, я просто теги задолбалась ставить((( хDD
любимый предмет в школе? Биология, Обществознание ^^
кудато поедешь отдыхать летом? Поеду в лагерь и в деревню..))
а ко мне хотела б приехать на море? Хотела бы ^^
любимый стих? Их три, один из них: Они любили друг друга так долго и нежно, С тоской глубокой и стастью безумно-мятежной! Но, как враги, избегали признанья и встречи, И были пусты и хладны их краткие речи.
почему именно такая специальность, а не просто психолог? тебе нрава психология?) какую способность ты хотела б имть? английский хорошо знаешь? как относишься к гламуру?)) знаешь что-нить на немецком? смотришь ужастики? любимая комедия? Япония или Индия? )) какой у тебя цвет глаз? любимый шоколад? шаришь в политике?
почему именно такая специальность, а не просто психолог? Меня всегда привлекала идея разговора с людьми об их личных проблемах. По жизни мне всегда кажется, что единственное, что я умею – это слушать людей. А психологи.. это более широкий круг, допустим, детским психологом мне быть не хочется.. пока что)
тебе нрава психология?) Нравится, но учительница – нет хD
какую способность ты хотела б имть? Вечная проблема – вечный вопрос..) Моя мечта ^^ Ветром бы хотела бы управлять)
английский хорошо знаешь? На разговорном уровне) На слуху)
как относишься к гламуру?)) Больше отрицательно, чем положительно… хотя опять же, на это смотрю редко. Но когда прямо разъедает.,))(((((
знаешь что-нить на немецком? 1 фразу и написать ее тут проблемно хDD
смотришь ужастики? Смотрю, но боюсь))
любимая комедия? Розовая пантера (обе части) и Отпетые мошенники..) Стива Мартина просто обожаю. ^^ Есть еще нравящиеся мне комедии, я уверена, просто память у меня – друшлак)
А какое бы прозвище дала мне?) А вот у тебя оно есть, милаффка хDDDD
Да, мне с этим чую жить всю жизнь....
Quote (фанатка))
Первая ассоциация, которая приходит тебе в голову при слове «красный»? Маркер? О__________о
*пацталом*
Quote (ALINA2009)
мы кстати не знакомы( я Алина) можно Алиша
Считать будешь сама?)
Quote (фанатка))
Ты в детстве не убивала комариков, а потом не хоронила их?))) Да, неужели ты тоже? *_* хD
о____________________О умирлО
Quote (Julya19)
Юля Арчибальд...звучит?
жжот Юлька.
Первое, о чём ты чаще всего думаешь, просыпаясь утром? Гб или Мб?) Ковырять или ковыряться? Собирала в детстве игрушки из Киндер Сюрприза?) Как думаешь, поставить мне на аватар Серену и Блэр вместе? Почему трава зелёная? Сильно обычно волнуешься перед экзаменами? С тобой когда-нибудь поступали несправедливо? Веришь в оленя Рудольфа? Спишь с закрытой дверью (в комнату, не в квартиру xD)? Где водится уссурийский тигр? Строить или ломать? Внешняя красота или внутренняя? Центр города или домик в горах? Канада или Великобритания? Крокодильчик или жирафчеГ? Не пугают такие вопросы, как предыдущий? Какого цвета твой зонтик? Любишь «Добрый Сок»? Умеешь признавать, когда неправа в чём-то? Фея? А гномик? Смотрела когда-нить передачу «Квартирный вопрос»? Тебе нравится песня Simple Plan “Everytime”? Любить или быть любимой?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Меня всегда привлекала идея разговора с людьми об их личных проблемах. По жизни мне всегда кажется, что единственное, что я умею – это слушать людей
Вот у меня тоже есть предмет психология, но меня она почему-то не привлекает)) Кстати психоаналитики есть еще по криминальным делам, социальным и т.д., не только о личных проблемах
Уэст или Лекс Лютер? когда будешь Суперов досматривать?) Ночь или день? Любишь свой день рождения отмечать? Ходишь дома босиком или в тапочках?))) Пьешь газировку? Какую обувь чаще всего носишь? Есть дача? Пьешь алкогольные напитки?)
Вот у меня тоже есть предмет психология, но меня она почему-то не привлекает)) Кстати психоаналитики есть еще по криминальным делам, социальным и т.д., не только о личных проблемах
Понятно Знаю, но психолог - это еще более обширный термин
Уэст или Лекс Лютер? Не могу выбрать(
когда будешь Суперов досматривать?) Скоро, но сначала досмотрю ВМ)
Ночь или день? День ^^
Любишь свой день рождения отмечать? Не отмечаю)
Ходишь дома босиком или в тапочках?))) В тапочках хDD
Пьешь газировку? Пью хD
Какую обувь чаще всего носишь? Кросовки) И балетки) Но кросовки чаще)
Пьёшь чай с молоком, по-английски? Назови плиз 5 городов на «А»..?) Какая самая ужасная профессия? Твоя любимая картина? оО А художник? Почему Рэйн называет меня Крися? Он плохой? Покупаешь дорогую косметику? Самая страшная болезнь на твой взгляд? Одна фраза, которая может многое изменить… знаешь хоть одну? Продолжи плиз фразу «я всегда хотела….» Любишь макароны с сыром? Три главных составляющих настоящей любви…? Красный перец или жёлтый? Как определить, что тебя разлюбили? А как определить, что ты разлюбил? Сколько кстати у вас в Москве стоит литр молока? xDD Умеешь вязать на спицах? Самый дурацкий подарок, который тебе дарили? Нравится Натали Портман? Каким шампунем пользуешься? Часто получаешь сообщения в ЛС? Любимое слово на букву «О»? Как думаешь Ленуська успеет задать тебе вопросы (она куда-то пропала на 2 дня)? До или после?) Знать или уметь? У кого фигура лучше: у Лейтон Мейстер или у Блэйк Лайвли? У Пейтон, у Хейли или у Брук? Венчание в церкви или свадьба в ЗАГСе? Почему жених обычно в чёрном, а невеста – в белом? Потому что мужчины – олицетворение зла, а девушки – добра? xDD В курсе, что если никто не напишет вопросы раньше, чем я это отправлю, то это будет ровно 1000-ый вопрос? Рада этому?It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Любишь цветы? Какие? Читаешь журналы? о_О Если да то какие Без каких вещей не сможешь обойтись? У тебя много друзей? Ты общительная? Опиши себя одним словом
Вот на это я не увидела ответ
Насущный вопрос - тебе нравятся 30 Seconds to Mars? Ибо я сошла на них с ума А Джаред? Любимая песня если нравятся? На каких концертах была? На каких хотела бы побывать? Любимый город? Любимое место в Москве?
что бы ты изменила в своем характере? а во внешности? носишь браслеты, или цепочки всякие? веришь в Бога? а в привидения? хотела бы ездить истеблять нечисть как братья? а попасть на Остров хотела бы? Ты бы боялась Дымка? С Ксю давно дружите?
Назови плиз 5 городов на «А»..?) Астрахань, Ашхабад, Абакан( здравствуй, Юльва ), Актюбинск, Асуньсьон
Какая самая ужасная профессия? Дрессировщик =0
Твоя любимая картина? оО 1 нет)
А художник? Айвазовский) .. Хотя не только)
Почему Рэйн называет меня Крися? Он плохой? У меня ассоциация сразу: Крисина, помнишь? хDD
Покупаешь дорогую косметику? Мало крашусь вообще, но если покупаю, то качественную ><
Самая страшная болезнь на твой взгляд? СПИД и Рак
Одна фраза, которая может многое изменить… знаешь хоть одну? Я люблю тебя..))
Продолжи плиз фразу «я всегда хотела….» .. быть с тобой
Любишь макароны с сыром? Люблю ^^
Три главных составляющих настоящей любви…? Верность, искренность, жертвенность. Способность к самопожертвованию.
Красный перец или жёлтый? Перец вообще не особо люблю, но по-моему они одинаковые. Ну для меня на вкус точно)
Как определить, что тебя разлюбили? Это чувствуется. Причем сразу чувствуется. Ощущение потери кусочка души.
А как определить, что ты разлюбил? Посмотреть, как бьется сердце в присутствии этого человека)
Сколько кстати у вас в Москве стоит литр молока? xDD 22-40 рублей)
Умеешь вязать на спицах? Умею, но крючком лучше))
Самый дурацкий подарок, который тебе дарили? Дурацкого не припомню))
Нравится Натали Портман? Я скачала некоторые фильмы с ее участием и как раз хотела ознакомится с ее творчеством)
Каким шампунем пользуешься? Раньше Гарньер Фрутис, а он кончился недавно, купила Хёрбл Эссенсес хDD
Часто получаешь сообщения в ЛС? Довольно часто
Любимое слово на букву «О»? Отзывчивость) и Очень =0
Как думаешь Ленуська успеет задать тебе вопросы (она куда-то пропала на 2 дня)? Думаю, что успеет..))
До или после?) После хD
Знать или уметь? Лучше, несомненно, и знать, и уметь)
У кого фигура лучше: у Лейтон Мейстер или у Блэйк Лайвли? У Лейтон, я думаю.)
У Пейтон, у Хейли или у Брук? У Хейлс) Хотя в фигуре Брук есть что-то, что, откровенно говоря, притягивает)
Венчание в церкви или свадьба в ЗАГСе? Свадьба в ЗАГСе)
Почему жених обычно в чёрном, а невеста – в белом? Потому что мужчины – олицетворение зла, а девушки – добра? xDD Ахахахахаах, об этом никогда не думала хDDD
В курсе, что если никто не напишет вопросы раньше, чем я это отправлю, то это будет ровно 1000-ый вопрос? Рада этому?
Читаешь журналы? о_О Где-то этот вопрос я уже видела =0 Ааа, дошло хDDD Нет)) Без каких вещей не сможешь обойтись? Без Интернета, телефона, плеера..))
У тебя много друзей? Несколько надежных и верных..))
Ты общительная? Да
Опиши себя одним словом Романтик) Оригинально, правда? хDD Насущный вопрос - тебе нравятся 30 Seconds to Mars? Ибо я сошла на них с ума Нет, слышала пару песен, увы((
А Джаред? Он Ксюхин
На каких хотела бы побывать? Не была ни на одном..) И я думаю, что мало кто из моих любимых исполнителей приедет в Москву(
Любимый город? Москва онли)
Любимое место в Москве? Парк Сокольники ^^ Кинотеатр Родина =0
Как определить, что тебя разлюбили? Это чувствуется. Причем сразу чувствуется. Ощущение потери кусочка души.
ALINA2009 меня побьёт за то, что я вместо неё считаю вопросы? Нравится Джон Винчестер? А сам актёр, который его сыграл? Будет Апокалипсис в 2012-ом? Тянуть время – это плохо? Планируешь жизнь или всё происходит спонтанно? Любишь больше говорить или слушать? Сахарная трубочка или эскимо? Регулярно следишь за своим весом или только когда уже в зеркале заметно? xD Писала письма заграницу? Из всех ли ситуаций есть выход? Если б человеку осталось жить, скажем, полгода, как думаешь должен он знать об этом или лучше не знать, чтоб не считать дни? Джек – дебильный доктор? Оливия Уайлд – красоотка? Много народу приглашаешь на своё д/р? Криво или прямо?
Ксюха со мной уже поделилась Я думаю мы поделим его как Джейка
Кстати где Ксюффка? Как ты поступишь в ситуации если человек тебе нравится (как друг к примеру), а он к тебе равнодушен? Легко смиришься? Ты бываешь назойливой? Что тебя способно вывести из себя? Какой отдых предпочитаешь - валяться на пляже или активничать? Любишь загорать? С чего это меня понесло на эту тему, не знаешь? Какую последнюю книгу прочитала? Вообще много читаешь? Ты капризна?
ALINA2009 меня побьёт за то, что я вместо неё считаю вопросы? Нет
Нравится Джон Винчестер? Последние серии, которые я смотрел... Он был мертв
А сам актёр, который его сыграл? Да) Актер сыграл офигенно)
Будет Апокалипсис в 2012-ом? Не хочу в это верить
Тянуть время – это плохо? Смотря в чем) В большинстве - да)
Планируешь жизнь или всё происходит спонтанно? Я планирую... а происходит все не так, как я планирую - спонтанно
Любишь больше говорить или слушать? Слушать)
Сахарная трубочка или эскимо? Не пробовала сахарные трубочки, так что эскимо
Регулярно следишь за своим весом или только когда уже в зеркале заметно? xD Второе хDDDDD И то, если заметно, то вообщеее слабо (тьфу тьфу тфьу)
Писала письма заграницу? Нет)
Из всех ли ситуаций есть выход? Из всех
Если б человеку осталось жить, скажем, полгода, как думаешь должен он знать об этом или лучше не знать, чтоб не считать дни? Лучше знать, нужно подвести итоги, привести все в порядок... Решить проблемы..
Джек – дебильный доктор? Шепард? Доктор хороший.. Но он сам меня не привлекает((
Ох я очень надеюсь, Дмитрий, что вы не имели в виду моё имя, иначе я тебя щас сама веником отхлестаю *спасибо что не КрЕтина написал ещё *
Прислушиваешь к чужим советам и поступаешь как посоветовали или прислушиваешься к чужим советам, но поступаешь по-своему? Посещаешь библиотеку? Боишься пожаров? Наводнений? Сразу замечаешь, что нравишься какому-нить парню? Умеешь убеждать? Бывали ситуации, когда ты не знала, что делать? Сама справляешься со стрессом или с чьей-либо помощью? Считаешь себя счастливым человеком? Задумывалась когда-нибудь о самоубийстве? Сколько минут/часов в день ты проводишь перед зеркалом?
Ксюха со мной уже поделилась Я думаю мы поделим его как Джейка
Кстати где Ксюффка? Она отошла... ))
Как ты поступишь в ситуации если человек тебе нравится (как друг к примеру), а он к тебе равнодушен? Легко смиришься? Как друг нравится, а он ко мне равнодушен? о____________О В принципе смирюсь, но морально осадок даст.
Ты бываешь назойливой? Стараюсь не быть назойливой и навязчивой.
Что тебя способно вывести из себя? Эгоизмммм
Какой отдых предпочитаешь - валяться на пляже или активничать? Валяться.. Лентяйка я та еще))
Любишь загорать? Люблю, но нельзя)
С чего это меня понесло на эту тему, не знаешь? Хочешь а пляж?)
Какую последнюю книгу прочитала? Затмение)
Вообще много читаешь? Из школьной литературу читаю все, на свободное чтение время выкраиваю, но мало нахожу.. Хотя, мало - это относительное понятие)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!