Надеюсь, ты про фильм, как фильм, да, люблю flower
А не как фильм? Что ты думаешь, о том, что MTV назвали СУмерки лучшим фильмом года? Угадываешь знаменитостей на КП? Слышала песню Lustra "Scotty Doesn`t Know"? Нравится Пенелопа Крус? Какой у тебя размер обуви? Любишь драгоценности? Сколько у тебя дырок в ухе? funny
чьи вопросы тебе больше всего понравились? любишь работать? где бы хотела отдохнуть? Гавайи или Карибы? Тебе нравится песня Chris Levy - What You Feel?
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 01.06.2009, 22:02
досмотрела Холм?? а Хауса?? хочешь покажу карикатуру на Гринов?? а то, что сама нарисовала?? а новый альбом Гринов слушала?? Дом2 смотришь?? выгони меня, чтобы я учила?? где прячешь ключ от сердца?? комары уже достают??
Смотрела Скуби Ду? Из какой это песни: To be despised...to be loved...to be dreamt of...to be sought...to be inside...I don’t care и тд?) Почему многие пишут имя Джулиет не так, как я? А как ты его пишешь? А почему пишут с двумя "т"? Любишь кататься на лыжах? Тебе нравится улыбка Хейли? funny
Рэйчел будет в 5 сезоне? (все про Холм) А Дэн будет хорошим? Любишь спойлерить? Правда Джейкоб красавчик? (Лост) Когда в последний раз плакала? Теряла когда-нибудь ключи? Хотела бы быть гением? Что делаешь лучше всех? Шить умеешь? А вышивать?funny
Сообщение отредактировал Anito - Понедельник, 01.06.2009, 22:24
А поподробнее не расскажешь? заинтриговала *вопрос про безумства*
Эпилятор это больно? Хотела бы написать книгу? О чём бы она была? Какая клавиша на клавиатуре у тебя самая разболтанная? Во всём виноват Обама? Представляла ли себе стройного Хёрли? Какие музыкальные стили ты бы хотела соединить в один?
Часто улыбаешься в монитор? Нравится Микки Маус? Почему так долго отвечаешь? Смотрела Санта-Барбару? Хотела бы вернуться в детство? Какой зубной пастой чистишь зубы?
Мне не нравится, что им насрать на другие страны, да и отношение к России ( полтическое) у них хреновое. А так как я люблю Россию и патриотка, такое отношение мне категорически не нравится.
Рэйчел будет в 5 сезоне? (все про Холм) По-моему в 1 серии)
А Дэн будет хорошим? Да.
Любишь спойлерить? Я больше люблю спойлеры, обожааааааю
Правда Джейкоб красавчик? (Лост) Да!
Когда в последний раз плакала? Хм... Память хреновая на это
Теряла когда-нибудь ключи? Да)
Хотела бы быть гением? Нет
Что делаешь лучше всех? Не могу сравнивать себя с другими)
Шить умеешь? Да
А вышивать? Да
А поподробнее не расскажешь? заинтриговала *вопрос про безумства* Долго..)) Скажу кратко, что во многом просто смелости не хватит..)) Но есть вещи, которые я бы сделала. Об экстриме каком-то речь пойти может, но меня потом будет ооочень гложить совесть, если это хоть как-то затронет близких. Так что скорее нет в этом..) Безумств много,у меня на каждое своя точка зрения хD И долго, в самом деле долго
Эпилятор это больно? Тебя так интересует этот вопрос?)
Хотела бы написать книгу? О чём бы она была? Хотела бы..) О кое-чем в моей жизни)
Какая клавиша на клавиатуре у тебя самая разболтанная? J(О) хDD
Во всём виноват Обама? Нет
Представляла ли себе стройного Хёрли? нет))
Какие музыкальные стили ты бы хотела соединить в один? Не думала, сейчас задумалась, пока что идей нет, так что пока что никакие)
Добавлено (01.06.2009, 22:39) --------------------------------------------- Часто улыбаешься в монитор? Да
Нравится Микки Маус? Сейчас нет, раньше да
Почему так долго отвечаешь? Просто я еще в аське сижу, в конакте и тп..)
Смотрела Санта-Барбару?
Не
Хотела бы вернуться в детство? Со стороны посмотреть
Какой зубной пастой чистишь зубы? Колгейт
Тебе стыдно не знать? Нет, ибо я мало слушала ФОБ)
Да интересно. Все спорят постоянно какая бритва лучше, вот интересно что будет если эпилятором побриться.
Какой самый длинный сериал ты смотрела? Какая твоя самая любимая тема на этом форуме? Пошла бы служить в армию? Как ты знакомишь своих парней с родителями? Или не было такого ещё? Хотела бы завести дома экзотическое животное?
Quote (фанатка))
J(О) хDD
Что же ты с ней делала?
Quote (Anito)
прости
Да ладно, интересно видеть тебя где-то ещё, кроме игр.I wish you would step back from that ledge my friend
Да интересно. Все спорят постоянно какая бритва лучше, вот интересно что будет если эпилятором побриться.
)) Кому как xDD По мне так не особо..)
Quote (Dizzy)
Что же ты с ней делала?
Слишком часто использую
Какой самый длинный сериал ты смотрела? Зачарованные... Особенно, когда решила их пересмотреть во второй раз
Какая твоя самая любимая тема на этом форуме? ТКН, Думалка, старая тема Смола, Псих-портрет, Герои скорее всего тоже..) И я наверняка что-то забыла
Пошла бы служить в армию? Хорошо, что мне не доводилось об этом думать
Как ты знакомишь своих парней с родителями? Или не было такого ещё? Было.. чаще всего просто нас видят вместе и я представляю родителям парня, ну и наоборт..))
Да ладно, интересно видеть тебя где-то ещё, кроме игр.
В детстве собирала лего? xD А вообще было плаксивым ребенком? Пьешь шампанское на НГ? Дэн серьезно будет хорошим? Твои одноклассники курят? Твой класс умный? Какой у тебя проигрыватель? А что сейчас играет? Любимых не выбираешь? Любишь, когда гостей много? А свадьбы любишь? Я в детстве съела несколько пачек таблеток Бромгексин с другом. Что ты об этом скажешь? Я сошла с ума?
Чего хочешь, чтобы у тебя спросили? А что за думалка? Это где? Где больше всего любишь загорать? Какое твоё любимое иностранное слово? Ты летом спишь под одеялом или под простынёй? Хотела бы сварганить что-нить на гончарном круге? А ФОБочку уже опрашивали? Что будет 06.06.09? День рождения Пушкина? А смайлик новый не хотела изобрести? Что бы он за эмоции изображал?I wish you would step back from that ledge my friend
Смотрела Коломбо? А Пуаро? А биатлон смотришь? Какие виды спорта нравятся? У кого самый-самый голос? Какая любимая сказка? Какая твоя любимая одежда?funny
Ты что-нибудь коллекционируешь? Если нет, хотела бы? Что именно? Как ты относишься к чёрному юмору? Часто пользуешься косметикой? Вообще нравится ли ей пользоваться? На охоте хоть раз была? Понравилось? Тоже про рыбалку, тоже про грибособирательство. Когда болеешь пьёшь таблетки?I wish you would step back from that ledge my friend
Какие виды спорта нравятся? Синхронное плавание, фигерное катание.. Раньше футбол обожала)
У кого самый-самый голос? Блин, есть много отличных людей с потрясающим голосом
Какая любимая сказка? Была в детстве..) Но жетство у меня больше ассоциируется с мультфильмом Диснея - Красавица и чудовище..) Любовь моего детства как никак..)
Выйти на закате на балком, сварить кофе и звонить мне
Quote (Julya19)
*для справки-разница с Москвой 4 часа*
и тебя обязательно поругаю)
Quote (Julya19)
я же ничерта не знаю
А я типа знаю за меня сегодня вообще Лекс решил задачу мы бездарности
Сейчас у меня голова не варит, так что всего 3 вопроса... 4....
Любишь переключать каналы на тв просто так по сто раз? Юля очень смешная? xD (потому что уже ржунемагу с неё xD) Сколько экзаменов останется после завтрашнего сдать? Я замучаюсь считать все эти вопросы, да? XD
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ты заставляешь задавать тебе новые вопросы. Что такое? Почему низзя? Кем ты хотела стать в детстве? А кем хочешь стать сейчас? Когда закончишь школу переедешь в другой город? Какой сверхестественной способностью хотела бы овладеть?
В детстве собирала лего? xD А вообще было плаксивым ребенком?
Почему не ответила эти вопросы? Читать любишь? Когда совершаешь плохой поступок, совесть мучает? Или ты плохих не совершаешь? Любишь мучить людей? А правильно писать мучАть или мучИть? Решила, что наденешь на судный день?funny
Что получила по алгебре? Скрещиваешь пальцы? О чем сейчас думаешь? Или о ком? А что последнее ела? Какого цвета глаза у твоей мамы? А у бабушки? xD Во сколько у тебя завтра экзамен? Приготовила шпаргалки?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!