Думаешь Юля послушает все песни Simple Plan, как я и посоветовала?
Думаешь,это реально? Слушала песни группы more money? я сегодня послушала...всех теперь достаю
Quote (фанатка))
Простииии
мне похыбывало вхе хубы-никахда хDD
Quote (фанатка))
Курила?
Веришь,что нет? Жуй табак или кури табак?Оо Как это так...ты не знаешь про космического летуна? :'( попроси Лену,она покажет
Quote (LeNuSkA)
ааааа, истерика
спасибо тебе за него Как это синий цвет может побеждать,если Ваниш розовый? Лажа полная,да? Почему я должна "довериться" розовому цвету? Он меня не обидет? И не съест? А может ему нужны мои деньги? Знаешь,что есть такой фильм-"Ультрас"? Как ты думаешь,о чём он?О_____х Реально выучить 30 билетов по русскому до 5 числа? </3
Сообщение отредактировал Julya19 - Вторник, 02.06.2009, 15:10
Перед уходом ещё 7 вопросов (по числу буковок в моём нике xD)
Ты в курсе, что в слове "платье" на самом деле 6 звуков, ибо "е" в фонетике делится на "й" и "э"? Я строю из себя шибко умную, да? xDD Почему у меня так подозрительно чешется коленка? Кол-во или качество? У тебя есть какой-нибудь любимый Нэйли момент? Брук шла чёлочка? Пейтон красивая?
а мне еще нравится кровавый нос на англ лень писать)))
национализм - это плохо?? хотела бы поучаствовать в какой-нить благотворительной акции?? кровь сдавала?? группа и резус фактор какой у тя?? слово мировоззрение бесит?? а штанишки правда прикольное слово?? а сосисочка?? Терри или Лэмпс?? Дрогба или роналду??
Ты в курсе, что в слове "платье" на самом деле 6 звуков, ибо "е" в фонетике делится на "й" и "э"? Я строю из себя шибко умную, да? xDD Почему у меня так подозрительно чешется коленка? Кол-во или качество? У тебя есть какой-нибудь любимый Нэйли момент? Брук шла чёлочка? Пейтон красивая?
Quote (LeNuSkA)
у нее Лав сонг опупенная, да??я от нее тащусь
Я нашла только 2 ее, и мне именно она понравилась)
национализм - это плохо?? Да
хотела бы поучаствовать в какой-нить благотворительной акции?? Да
кровь сдавала?? оО вообще? да
группа и резус фактор какой у тя?? 3 +
слово мировоззрение бесит?? Неа
а штанишки правда прикольное слово?? С чег вдргу такой вопрос
Ты в курсе, что в слове "платье" на самом деле 6 звуков, ибо "е" в фонетике делится на "й" и "э"?
Фонетика,держите меня семеро
Quote (фанатка))
Ты что, стирала что ли?
я подумала над-Как это синий цвет может побеждать,если Ваниш розовый?
Quote (фанатка))
"Ультрас"
это в оригинале а так смотри Ультра(?)...а хз как смотреть Бесит "бб"? А что делать,когда даже х не з? У кого спрашивать,если х назначили главным? На чём я должна сидеть,если несколько минут назад отдала соседу все стулья?
Quote (фанатка))
Эм.. если беспролазно сидеть и учить)
А если пролазно? Тебе ведь не хочется меня расстраивать? Знаешь,что я -вака-вака? А знаешь,что обозначает мой ранг и что я должна была его уже минимум 3 месяца как сменить? </3
Ты в курсе, что в слове "платье" на самом деле 6 звуков, ибо "е" в фонетике делится на "й" и "э"? Таааааааааак, это уже интересно.. Где я тогда обсчиталась, потому что да, в курсе
Я строю из себя шибко умную, да? xDD Ты не строишь, ты и есть умная)
Почему у меня так подозрительно чешется коленка? Это ёжик
Кол-во или качество? Кол-во с хорошим качеством
У тебя есть какой-нибудь любимый Нэйли момент? Есть..)) Даже несколько
Брук шла чёлочка? Да, очень шла
Пейтон красивая? Хм.. На вкус и цвет. Но в ней что-то есть, причем такое.. изящное
А что делать,когда даже х не з? Интернет тебе в помощь
У кого спрашивать,если х назначили главным? Хуму-хуму?
На чём я должна сидеть,если несколько минут назад отдала соседу все стулья? На полу хDDDDDDDD
А если пролазно? Юль, учи, экзамен - это серьезно
Тебе ведь не хочется меня расстраивать? Нет.. но правда лучше
Знаешь,что я -вака-вака? А почему?
А знаешь,что обозначает мой ранг и что я должна была его уже минимум 3 месяца как сменить? Знаю, что он уже давно, а вот про обозначение - просветишь?)
Добавлено (02.06.2009, 15:27) --------------------------------------------- SheSaid, пока и спасиб)
Я нашла только 2 ее, и мне именно она понравилась)
так у нее безумно мало песен)))) the all-american rejects слушала??
Quote (фанатка))
3 +
у меня такая же
клуб завтрак смотрела?? я опять тут сижу, хотя почти все налоги выучила. почему ты меня не выгоняешь?? а ты знаешь. что Билли Джо целуется с мальчиками, при чем в засос??
Вот этот вопрос меня кстати мучает с утра *приду - почитаю ответ*
Quote (SheSaid)
а Арчибальдовой - послушать SP
мне "Арчибальдова" определённо нравится
Quote (фанатка))
Хуму-хуму?
ну...пусть будет так
Quote (фанатка))
Юль, учи, экзамен - это серьезно
уаааааааааа
Quote (фанатка))
просветишь?)
Неа мне стыдно,что я его до сихпор не поменяла Аполоджайз? У тебя есть дома кассеты? Кристина будет следить,чтоб ты "друзей" смотрела или нет? Ну не вреедничай,ну? </3
ты их на одном дыхании посмотришь Тебе не хочется видеть,как Рейчел рожала Эмму? Тебе не хочется послушать песню про драного кота? не врать! А попробовать ЧендНику? </3
естессна, классика молодежного кино...смотри обязательно, думаю, что для ребят твоих лет будет ближе фильм
посмотрю
Quote (LeNuSkA)
зашибись выгнала
не умею.......
на ютубе сидишь?? Иногда >< ^^
а как мне оттуда выйти?? Крепись, Лена, ты сделаешь его
почему в конте не все записи работают?? А хз, у меня так же >< xD
посмотрела Славика?? Да
у тя отдельная комната или с кем-то живешь?? С родителями)
Quote (Julya19)
ну лаадно,пусть будет Эполоджайз
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Тебе не хочется видеть,как Рейчел рожала Эмму? Юль..)) Тебе не хочется послушать песню про драного кота? Страстно желаю А попробовать ЧендНику? Что этооо
Одну я не видела никогда, а вторая умерла, когда мне было 6 лет.. Так что с эим вопросом трабл <_<
Quote (фанатка))
Шпаргалки? На русский? о____________О :o
у нас готовили Оо не я, но все же
Quote (фанатка))
Ты изменилась? И как тебе это чувство?)
пока не знаю оО
Quote (фанатка))
Эм.. опять же, чувствую, что ты изменилась, или я? хDDDD
о____О
Где хранишь ценные вещи? Сколько у тебя книг? Оо Красишь губы тётенькам с обложек журналов? xD Любишь шоколад "воздушный"? На экзамене ела шоколадку? А перед экзаменом выпила сладкий чай? А вообще чай с сахаром пьешь? Любишь рисовую кашу? Эрик или Эдик? Оо
Сначала на Красную площадь.. не отвертишься На Чистые пруды..) Вариантов много ^^
На КП я была Но раз не отверчусь,то тогда ладно Жди в гости Ты знаешь,для чего нужны мозги? Америка или Европа? Путин или Медведев? Футбол или хоккей? Мяч или шайба? Чат или форум? Любишь смотреть ТВ? Что именно? Любимый цвет? Навороченный телефон или лучше охриенно дорогая вещь от дизайнера какого-либо? Мышь или крыса? Часто ходишь по магазинам? Любишь любоваться звёздами?
Тебе когда-нибуть привлекали рыжие парни? Любимые персонаж ГП? Сириус крут да? Любимый режиссер? Как тебе песня Alter Bridge - In loving memory? Ты заметила, что на вопросы где фигурирует Уэст- ты не можешь ответить? Боишься летать на самолетах? Хочешь в Египет? Веришь в судный день? оО Как ты думаешь я преданный джейтер?) Любимый муз инструмент? Какой сезон Лоста лучше всех для тебя? А Смолвиля? Кем бы ты хотела стать на один день (можна из известных людей, или тех, что жили раньше)?
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 02.06.2009, 17:53
Любишь гулять в одиночестве? Дыня вкусная? Когда-нить ловила улиток? Оо А LP слушаешь? Если да, то какая любимая их песня? если нет, то поставь какой-нить смайлик) Зачем нужны кавычки? Оо Будешь в будущем водить машину? Хочешь стать президентом? Где бы хотела провести медовый месяц?funny
т.е. ты предлагаешь мне перечитать все вопросы и найти ответ? злая тётя
Quote (фанатка))
Россия
Патриотично.Молодец Сколько раз была в Кремле.Именно во всех музеях,типа Оружейной палаты,Сб. Василия Блаженного? Когда первый раз посетила? Вы с Ксюхой были знакомы до форума и ты просто привела её сюда?Или вы тут познакомились и потом выяснили,что учитесь в параллельных классах? =0 Сколько у человека костей,знаешь? Что такое испарение? А оксиды? Готова ради парня поссорится с подругой? А наоборот? Кто же всё-таки тебе дороже:парень или подруга? Романтизм или классицизм? Пикассо или да Винчи? Архитектура или живопись? FOB или 30Seconds to Mars? Битлы или Элтон Джон? Знаешь почему Спартак называют мясом? А Зенит бомжами? А ЦСКА конями? Если нет,объяснить? Пойдёшь со мной в Третьяковскую галлерею? Я 6 августа на 2 ч в Москву прилетаю,приедишь повидаться?
Любимый режиссер? Не выделяю режиссеров.. оО Почему - не знаю, смотрю по сюжету и актерам оО
Как тебе песня Alter Bridge - In loving memory? Послушала, ничего..))
Ты заметила, что на вопросы где фигурирует Уэст- ты не можешь ответить? Нет, я заметила, что на все вопросы, где просят выбрать между Уэстом и кем-то, я не могу ответить
Боишься летать на самолетах? Неа)
Хочешь в Египет? Пока что нет оО
Веришь в судный день? оО Что он будет вообще? Будет..
Как ты думаешь я преданный джейтер?) Да)
Любимый муз инструмент? Фортепиано
А Смолвиля? Лееееекссссс... Первые три интересные, 4 нравился, 5 - немного серий не смотрела почему-то, 6 понравился очень), 7 хуже, 8 ...мм... Посравнению с остальными плох((
Кем бы ты хотела стать на один день (можна из известных людей, или тех, что жили раньше)? На ум никто не приходит оО
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!