Ваше вероисповедание.
|
|
|
|
Poisoned
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:40 | Сообщение # 26 |
flame
Помощник
Статус: Offline
| Quote (Simbian) я наполовину атеист и православный ) это как? когда удобно говоришь что веришь, а когда нет говоришь что атеист чтоли? или уж верь или отрицай, а как еще?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:49 | Сообщение # 27 |
[N2O] Фрай
| Хм. я незнаю как это назвать. "Верю на половину" скорее ближе к верю. но.. хм >.<
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:44 | Сообщение # 28 |
марая данность
| Православная я!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:28 | Сообщение # 29 |
Expecto Patronum
| Quote (SэS) Православная я! И я тоже а можно спросить:кто такие атеисты?
this is war
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:21 | Сообщение # 30 |
Царь
| Quote (Mudrova) И я тоже а можно спросить:кто такие атеисты? Вопрос не вызвает уважения...
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:27 | Сообщение # 31 |
strange attractor
| Quote (Mudrova) кто такие атеисты? атеисты это люди которые не верят в бога.. Quote (Teddy-Bear) Вопрос не вызвает уважения... можно и не умничать, а ответит на вопрос, зачем тогда вообще писать было...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:45 | Сообщение # 32 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (gamer-niko) атеисты это люди которые не верят в бога.. я бы даже уточнила - вообще не верят ни в какие высшие силы, отрицают любую религию Quote (gamer-niko) можно и не умничать, а ответит на вопрос, зачем тогда вообще писать было... +100 "не стыдно не знать, стыдно не хотеть узнать" сама я православная
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:44 | Сообщение # 33 |
Царь
| Quote (PoMarKa) +100 "не стыдно не знать, стыдно не хотеть узнать" Ну не знать такое...
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:01 | Сообщение # 34 |
At The End
| Православная
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:53 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Я тоже православная, верю в Бога, всех с Троицей!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:30 | Сообщение # 36 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Teddy-Bear) Ну не знать такое... ну ты тоже когда то не знал этого... человек молодец - спросил и узнал теперь, и нечего ругать его
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:18 | Сообщение # 37 |
Memento vivere
| Православный... Отметил и оказалось, что 23-ий..
kama-s-utra
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 03:58 | Сообщение # 38 |
flame
Помощник
| Teddy-Bear, мы рады твоей осведомленности, но тебе, если верить профилю 18 лет, а спросившему человеку - 11, опять же если верить профилю. наоборот надо порадоваться, что человек хочет узнать что такое атеизм.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 04:22 | Сообщение # 39 |
Сherry brandy
| агностик
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:08 | Сообщение # 40 |
Царь
| Quote (Poisoned) Teddy-Bear, мы рады твоей осведомленности, но тебе, если верить профилю 18 лет, а спросившему человеку - 11, опять же если верить профилю. наоборот надо порадоваться, что человек хочет узнать что такое атеизм. 11?Ну так и сказали бы сразу.....Извиняюсь...
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:59 | Сообщение # 41 |
Sid Vicious
| Я проголосовал за Атеиста, но я считаю себя Агностиком. Жаль, что тут такого варианта нет...
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:11 | Сообщение # 42 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Pit_108) Я проголосовал за Атеиста, но я считаю себя Агностиком. хм... насколько я понимаю значение слова Агностик - агностик не может быть атеистом. потому что атеист - тот кто вообще не верит в Бога а агностик - тот кто не отрицает божественного начала, но не верит в возможность его доказательств.
|
|
| |
Appie
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:28 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Частично католик
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:47 | Сообщение # 44 |
Sid Vicious
| Quote (PoMarKa) хм... насколько я понимаю значение слова Агностик - агностик не может быть атеистом. потому что атеист - тот кто вообще не верит в Бога а агностик - тот кто не отрицает божественного начала, но не верит в возможность его доказательств. Так и есть))) Но видишь в чем дело........я отношу себя к агностикам, так как я скорей не верю, чем верю,....ведь это действительно невозможно доказать. Вот если кто то сможет доказать тот или иной факт, то я уже буду руководствоваться этим. Но мы же прекрасно знаем, что этого не случится. Quote (PoMarKa) агностик не может быть атеистом Почему же не может....может. Может быть агностик склонный к атеизму.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:02 | Сообщение # 45 |
flame
Помощник
| Bayleas, Pit_108, товарищи!!! думаю автор темы просто не знал про агностиков. кстати, кто блестнет эрудицией и скажет мне как называются люди, которые верят в Единого Бога как основное начало в большинстве религий?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:11 | Сообщение # 46 |
Dr. Acula
| Quote (Poisoned) кстати, кто блестнет эрудицией и скажет мне как называются люди, которые верят в Единого Бога как основное начало в большинстве религий? Блин, не то написала. Забыла слово) Ты имеешь в виду человека, у которого много религий?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 09.06.2009, 15:11 |
|
| |
Pit_108
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:13 | Сообщение # 47 |
Sid Vicious
| Quote (Poisoned) кстати, кто блестнет эрудицией и скажет мне как называются люди, которые верят в Единого Бога как основное начало в большинстве религий? Блинн.....я даже не знаю....это случайно не ЕДИНОВЕРЦЫ?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:16 | Сообщение # 48 |
Dr. Acula
| Quote (Pit_108) ЕДИНОВЕРЦЫ По-моему, единоверец - это тот, кто одной веры с кейм-то. Типа как в школе одноклассник, а в вере единоверец. Разве нет?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:22 | Сообщение # 50 |
Dr. Acula
| Quote (Pit_108) Единоверцы.........но я сам не знаю Я тоже не уверена. Сначала хотела сказть "политеист", но тоже неправильно. Есть ещё какое-то слово "человек, у которого несколько вер", но я его не помню,хоть убей
|
|
| |