3 дня с ALINA2009
|
|
Balloon
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
Agent Provocateur
Статус: Offline
| Мы ждали, и они свершились На всех афишах вашего города - "3 дня с ALINA2009" Мяхална, держись Начало: 8.06.09 18:41 Понедельник Окончание: 11.06.09 18:41 Четверг
Feeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Понедельник, 08.06.2009, 18:41 |
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:42 | Сообщение # 2 |
приветпока
| Кто у Ани на аве?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
little monster
| Quote (SheSaid) Правда, что ты смотришь One Tree Hill? оО ну а 8 серий считается?? Quote (SheSaid) Нравится Нэйтен? Лукас больше Quote (SheSaid) Представь женский бой в купальниках в грязи. Кто б победил: Пейтон, Брук или Хейли? Брук Quote (SheSaid) Каталась на пони? ага Quote (SheSaid) лые лошадки, правда? дааа_) мне нра
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:50 | Сообщение # 5 |
Over the Edge
| Любимое время года Любимая книга Любимый актер Боишься темноты? пауков? Любишь свой город? Для тебя этот год удачен? Твои вредные привычки? Часто врешь? Любимые смайлики? Есть ли у тебя братья и сестры? Часто смеешься? Считаешь себя скромной? Любишь рисовать? читать? танцевать? Любимые темы на форуме? Любимые форумчане?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
dinarika
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:01 | Сообщение # 12 |
mondo bongo
| Ммм Как давно на сайте? Как сюда попала? Первое впечатление обо мне? С кем хочешь 3 дня? Любимые форумане? Хауса смотришь? Щи любишь? Любимые цветочки? Ты в каком классе? Братья, сёстры есть? Экзамены сдавала? Оо Если да. какие? И на что сдала? Любимая серия Lost`a? Номера вопросов нужно стаить? Оо Почему тебе так важно кто ведёт список в 3 дня? Домашние животные есть? Любимый\нелюбимый предмет в школе? Читала мои 3 дня? Почему Марину не уговаривала в чате? Как думаешь, сколько вопросов зададут? Почему учителя не сказали мне результаты по русскому? Любимые сериалы, кроме Lоst`a? Хотелось бы уехать из России? Рыбак милашка? Как тебе судный день? Кто больше всего запомнился? Чья ава больше всего насмешила? Почему ты выбрала Собчак? Любишь Queen? А битлов? Почему поставила такой ранг? Когда придёт моя мама? Любимый фильм? Актёр\актриса? Фрукт? Группа? Исполнитель\исполнительница? Есть на что-нибудь аллергия? Если да, на что? Как проявляется? Помнишь свою первую двойку? Кто-нибудь ещё задал вопросы? Что лежит в тени статуи? Зачем вода за стеклом? подвох Какой у тебя браузер? Сколько планет в Солн. системе? Когда родился Ричард? Сумерки любишь? Сойер или Джек? Джулиет или Кейт? Дэн или Эйнштейн? Лапидус или Майлз? Любишь под дождём гулять? Расскажди какой-нибудь забавный случай с детства. Сколько будет дважды два? Первое детское воспоминание. Как ты ко мне относишься? Состоишь в каких-нибудь клубах? Куришь? Пьёшь? Самый печальный момент в твоей жизни? Самый счастливый момент в жизни? Влюблялась? Сулиетт, джейт, скейт или джекет? Марка телефона? Песня под которую можно плакать? Иногда бывает, когда тебе улабается какой-то человек, хочется улыбнуться в ответ. У тебя есть такой знакомый? На муравейник садилась? Я да Клава какого цвета? Ты есть Вконтакте? Смотрела Зачарованные? Дхарма или Другие? Радзинсикий или Фил? Оба придурки Я не понял, номер вопроса ставить? Зима\лето\осень или весна? Бывает время, когда на тебя нападает хандра? В каких странах была? А в каких хотелось бы? Обама рулит? А Динар? Как тебе моя внешность на судный день? Харрисон нравится? Почему не могла бб коды вставить? У меня всё
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
приветпока
| Quote (dinarika) Как тебе моя внешность на судный день? Как вообще Судный день, понравился?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Понедельник, 08.06.2009, 19:03 |
|
| |
Nika815
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:03 | Сообщение # 14 |
No more lies
| пожалуй и я кое-что спрошу... как относишься к фотографированию? любимое женское имя чем является для тебя одиночество? пробовала когда-то писать стихи? с кем дружиш на форуме? любимый фильм как думаешь,есть жизнь после смерти? какое животное больше всего отвечает твоему характеру?
ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Понедельник, 08.06.2009, 19:08 |
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:08 | Сообщение # 16 |
little monster
| Quote (Reddisk@) Любимое время года эмм лето Quote (Reddisk@) юбимая книга аверно Коэльо "Вероника решает умереть" а так не могу забыть книжку которую читала в детстве "Вера и Анфиса" Quote (Reddisk@) Любимый актер ну одного нет есть много Quote (Reddisk@) Боишься темноты? в детстве боялась щас нет) ага очень Quote (Reddisk@) Любишь свой город? ну так да) всё равно деревней называю хД Quote (Reddisk@) Для тебя этот год удачен? ну как сказать было много и хорошего и плохого Quote (Reddisk@) Твои вредные привычки? блин их тоже много ну самая такая наверно лезть куда ненадо или брать ситуцию в свои руки когда не просят Quote (Reddisk@) Часто врешь? нет Quote (Reddisk@) Любимые смайлики? Quote (Reddisk@) Есть ли у тебя братья и сестры? нет только двоюродные а троиродных вообще до фига Quote (Reddisk@) Часто смеешься? о да) Quote (Reddisk@) Считаешь себя скромной? ну в каких то ситуациях) а так не особо Quote (Reddisk@) Любишь рисовать? я не умею поэтому скорее нет чем да не особо Quote (Reddisk@) танцевать? оооочеееннь Quote (Reddisk@) Любимые темы на форуме? болталка, раньше ещё ляфлер клуб) ой да так ну вообщем раздел оир Quote (Reddisk@) Любимые форумчане? их много) я позже сделаю подпись где будут все
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:08 | Сообщение # 17 |
Over the Edge
| Веришь в жизнь на других планетах? Любимое число? Веришь в Деда мороза? Твое настроение? Веришь в любовь с первого взгляда? Лучший подарок который тебе подарили? Что заставит плакать? Чем увлекаешься? Как ты ко мне относишься? Сколько, по твоему мнению, продлится кризис? Какие антикризисные меры ты принимаешь? Тебе нравится трудиться?
|
|
| |
|
Irusik
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:10 | Сообщение # 19 |
Hope
| - Опиши свой характер, ну или те черты характера по которым тебя легко отличить(если в инете разговариваешь) - Твои увлечения. - Какие фильмы предпочитаешь? - Кто ты? (меланхолик, флегматик, холерик...) - Ты оптимистка или пессимистка? - Тебя легко можно развеселить или нет? - Твоя любимая еда. - Любимые прздники. - Любимые цвета. - Любимые книги. - Любимые фильмы, сериалы, мультфильмы. - В школе нравится учится? - Любимые предметы. - Из друзей большего кого парней или девчонок? - Что тебя привлекает в людях? а что отталкивает? - Любимая музыка. - Ты тихая, спокойная, мирная или буйная, весёлая и всё время смеёшься? или что-то между ними? - Ты убираешь свою комнату сама? или только когда скажут? - Куда летом собираешься ехать? - Любишь приключения? - Как относишься ко мне? - Нравится этот сайт? за что? - Что ценишь в парнях? А теперь вопросы из категории или или: - Властелин колец или Гарри Поттер? - Сидеть за компьютером или гулять с друзьями? - Рисовать или смотреть и оченивать чьи-то рисунки? - Кактус или фиалки? - Жара или холод? - Лазить в пещерах или гулять по пляжу? - Мир придуманный или реальный? - Большой город или тихая деревушка? - Деми Мур или Скарлетт Йоханссон? - Премия Муз-Тв или Евровидение? - Дима Билан или Сергей Лазарев? - На поезде или на самолёте? - Кошки или собаки? - Фотографировать или фотографироваться? - Читать газеты или слушать новости по телику? (или возможен вариант, что родители рассказывают тебе о прочитанном в газете) *Стоит ли задавать тебе вопросы о твоей личной жизни?* Если да, то скоро будут ещё вопросики.
Сообщение отредактировал Irusik - Понедельник, 08.06.2009, 19:21 |
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:15 | Сообщение # 21 |
little monster
| Quote (Balloon) Давай не будем считать, а? посмотрим Quote (Balloon) ы знаешь, что параллельно с твоими 3-мя дня идут ещё три дня в чате с Мариной? нет Quote (Balloon) Сидела диетах когда-нибудь? нет ну старалась меньше кушать Quote (Balloon) А желание есть похудеть есть? даааа Quote (Balloon) очему я солнце, а Карина кролик? она зааая Quote (Balloon) Женя на меня обидится, что я три дня открыла? не должна Quote (Balloon) Аву "Пишу исчо" на время трёх дней оденешь? нет Quote (Balloon) А если я очень попрошу? паразитка Quote (Balloon) ак кто же всё-таки у Ани на аве? Лииииз Quote (Melany) Кто у Ани на аве? сама не знаю если ты о том барадатом мужичке
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:16 | Сообщение # 22 |
Over the Edge
| Что ты коллекционируешь? Какие твои любимые фильмы? Чему ты хочешь научится? Кем ты хочешь работать? У тебя дома много цветов? Как ты отдыхаешь? Кокой у тебя лозунг? Что самое важное в жизни? Кого ты больше всех ценишь? У тебя есть планы на будушее? Твоя любимая машина?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:17 | Сообщение # 23 |
Elena Ford
| Quote (Balloon) Почему она вчера ТАК напилась? Quote (dinarika) Почему Лена напилась? Она помнит? девы, как я вас сразу завела
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:18 | Сообщение # 25 |
Elena Ford
| Quote (ALINA2009) сама не знаю если ты о том барадатом мужичке это был Фредерик Бегбедер
SkateTeam
|
|
| |