Три дня с AmerikA
|
|
Mendalina
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:32 | Сообщение # 126 |
В самолёте
Статус: Offline
| Одна тысяча двести двадцать один вопрос,... шесть страниц, семнадцать опрашивающих
В горе и в радости всегда быть вдвоём И умереть в один день, взявшись за руки, не пожалев ни на миг ни о чем /♥/
|
|
| |
|
AmerikA
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:58 | Сообщение # 128 |
это не игрушки
| Quote (ALINA2009) Ты ведь не против если я вытащу твою темку? xD да неее :DD прикольно в асе Quote (ALINA2009) как ты?) ща неоч... обиженная Quote (ALINA2009) когда уже фильм этот посмотрим? эм... да ненаю... завтра Quote (ALINA2009) любимый мульиик?) misic том&джерри брврбрврбрвр(с) Quote (ALINA2009) объяснишь как решать дурыцкие примеры по алгебре? если попросишь,то канешно Quote (ALINA2009) любишь меня хоть чуть-чуть? xD люблю Quote (ALINA2009) а вспоминала обо мне вне форума где нибудь?) xD дооо Quote (ALINA2009) оценишь мою новую работу в фш? xDDD ага,только скинь Quote (ALINA2009) где берешь исходники обычно? кинопоиск,сайты знаменитостей,контакт,девиантарт Quote (ALINA2009) зефирыч, алиныч, ванилька кто эти люди? xD ТЫ
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:09 | Сообщение # 129 |
little monster
| щас? я ведь не отсану от тебя пока не научусь фш ахаха бедная Карина блин Quote (AmerikA) эм... да ненаю... завтра тогда вечером оО но не ночью боюсь теперь ближайщая ночь когда мама свалит это ее др в конце сентября xDDD где?когда? почему впоминала? Quote (AmerikA) ага,только скинь скину скину Quote (AmerikA) кинопоиск,сайты знаменитостей,контакт,девиантарт знапчит я слепая
|
|
| |
|
AmerikA
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:15 | Сообщение # 131 |
это не игрушки
| Quote (ALINA2009) щас? я ведь не отсану от тебя пока не научусь фш ахаха бедная Карина блин x не щас,но я жду тебя Quote (ALINA2009) тогда вечером оО но не ночью боюсь теперь ближайщая ночь когда мама свалит это ее др в конце сентября я постараюсь... если свободна буду,то смотрим Quote (ALINA2009) xDDD где?когда? почему впоминала? эм... ну ася всегда со мной в телефоне,вот я и вспоминала XD и вообще не помню почему и где XD Quote (FeelEl) Как настроение??)) Лост вчера смотрела?? Спать во скоко те? Где живёшь?? Скоко те лет?? Парень есть?? Вконтакте есть??если есть,то добавь Ты пьёшь,куришь??? Твой любимый сериал? Хью Хефнер нравится?? Любимый актёр?? Джек секси??как и я)) Жи есть?? :D настроение отличное) так чот... местами смотрела хд ща уроки сделаю и спать) в профиле всё есть) 16 лет нет есть... сам добавь если те надо выпиваю,не курю лост не знаю такого Оо знаю Джекмана Леджер,Депп норм,тебя не видела ктооо?
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:29 | Сообщение # 133 |
little monster
| Quote (AmerikA) не щас,но я жду тебя жди и я приду xD Quote (AmerikA) я постараюсь... если свободна буду,то смотрим ты палюбому должна быть свободна и никак больше =| Добавлено (07.09.2009, 15:29) --------------------------------------------- когда ответишь мне в заметке у тебя на странице ???
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:59 | Сообщение # 134 |
это не игрушки
| Quote (ФОБочка) Посмотрела ли видюхи которые я кидала? :D знаю ты меня убьёшь и в этот раз уже не помилуешь,нет,не посмотрела сегодня обещаю, да XDD Quote (ALINA2009) когда ответишь мне в заметке у тебя на странице ??? завтра мне лень XDD
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:28 | Сообщение # 135 |
Радужная
| Не думаешь,что я уже не убить тебя хочу а расстраиваюсь?
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:36 | Сообщение # 136 |
это не игрушки
| Quote (ФОБочка) Не думаешь,что я уже не убить тебя хочу а расстраиваюсь? <_< прости дурную
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:10 | Сообщение # 137 |
Кот Шрёдингера
| скажи это классный классныйклассныйклассный исходник? XD
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:00 | Сообщение # 138 |
это не игрушки
| Quote (BezSovesti) скажи это классный классныйклассныйклассный исходник? XD та неее) это КЛАССНЫЙ классныйклассныйклассныйклассныйклассныйклассный исходник*ин лав* *__*XDD
|
|
| |
|
|
AmerikA
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:01 | Сообщение # 141 |
это не игрушки
| Quote (Julya19) Ты меня обманывала когда-нибудь? Бывало, возможно) Надеюсь, ты не обидишься Родителей и лучших друзей тоже местами обманываю,когда это необходимо Quote (Julya19) А обижалась? Куда без этого)Только не спрашивай на что,все равно не вспомню Quote (Julya19) С Одри и Бонни замутим чего-нибудь? Когда все затихнет с выпуском, с удовольствием) Quote (Julya19) Какое количество баллов суммарно набрала на егэ? 232 Quote (Julya19) Этого хватит на поступление? вроде даже более чем)вообще практически впритык,ноего снизить должны позже Quote (Julya19) Альфа любишь?^^ В детсве перлась очень)Щас даже не помню как он выглядит Quote (Julya19) Поговорим в скайпе ещё как-нибудь? Думаю не один раз и я)))
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:21 | Сообщение # 142 |
это не игрушки
| Quote (AmerikA) Куда без этого) если что знай - я не со зла, просто фушка. Quote (AmerikA) Надеюсь, ты не обидишься если только не по крупному. Quote (AmerikA) )Щас даже не помню как он выглядит по тв3 идёт, посмотри.хDD Самая лучшая отечественная муз.группа? Приносишь жертвы Богу Броди? Вот честно мне скажи - Вика Биношная меня не любит, да?хDD Помнишь про три брата-самоката? Скучаешь по тем временам? Больше года прошло...я помню, после победы Рыбака у Пупкина все друзья в нём ходили.хDD Финн+....= <3 C кем ему нужно быть? Только по сериалу, себя не вписывай.хDD Когда собираешься трублядятину смотреть? Правда лапочка? На сказке у перса с этой внешностью было имя Толя Столиков...правда подходит? Кристин Стюарт красивая?
</3
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:10 | Сообщение # 143 |
это не игрушки
| Quote (Julya19) Самая лучшая отечественная муз.группа? Сплин, наверное) Quote (Julya19) Приносишь жертвы Богу Броди? Ты отсталая xDD Жертвы я приношу Богу Монтейту Quote (Julya19) Вот честно мне скажи - Вика Биношная меня не любит, да?хDD Да почему xD просто плохо знает тебя)) Quote (Julya19) Помнишь про три брата-самоката? еще бы Недавно мне писала Девочка Плевать вот) Брибить мухоловкой Quote (Julya19) Скучаешь по тем временам? Больше года прошло...я помню, после победы Рыбака у Пупкина все друзья в нём ходили.хDD лучшие времена были... весело до жути))) Quote (Julya19) Финн+....= <3 C кем ему нужно быть? Только по сериалу, себя не вписывай.хDD Рейчел, конечно же) Я фанат их пары они очень милые Quote (Julya19) Когда собираешься трублядятину смотреть? после Гли Quote (Julya19) Правда лапочка? oops Взгляд коварный Quote (Julya19) На сказке у перса с этой внешностью было имя Толя Столиков...правда подходит? даже я не в курсе но да, согласна,ему к лицу Quote (Julya19) Кристин Стюарт красивая? мне неочень,если честно
|
|
| |