Чо Рома и Дима не ставят на авы Чака и Дэна? Подумала насчёт загадки? xD Хотела бы, если б это было возможно, три дня с Лисом? Как относишься к чёлкам? о_О Много красишься? Громко орёшь? It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
на картофельные коклетки того кто сказал тебе эту загадку!
узнаешь ответ - меня саму на котлетки порежешь)
Напиши какое-нить прикольное слово, плиз) Симметрия или ассиметрия?) Каталась на пони? эмммм... можешь назвать стандартную единицу измерения силы в физике? Где Настя? Так себе или не очень? Веришь в силу мысли? оО
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
нет! я ревную хD только не могу понять кого к кому
я знаю =|
Quote (AmerikA)
кадется хDDDDDDDDDDDDD *перекрестилась*
сухомлииииииииим
Quote (AmerikA)
щипчики - зелёные, жидкость - жолтая Оо
никогда бы не допетрила
Quote (AmerikA)
меня сосед по парте колдуньей называл
передавай ему пламенный привет
Quote (AmerikA)
Дима, Стас, Андрей, Анастасия
так...а Юля где?
Quote (AmerikA)
ЦСКА пусть будет хD
уууууу,держись от Димы подальше хDD
Quote (AmerikA)
ахахахах, не знай по каким там формулам, но давай
ща пощитаем что обозначает имя "Карина"?Оо где взять жолтую жидкость для снятия лака? можно начать менять свою жизнь со стрижки? как выходить из депрессов? в любовные треугольники попадала? чо делать,а? напиться и забыться? что хуже-героин или картофельные котлетки?хDD как бороться с трипанофобией?хDD знаешь,что есть такая фобия-боязнь стояния? стояния чего? как на меня Рома влияет? не было желания иметь длиннююююююющие волосы? давай в блонд покрасимся?</3
Итак: Хорошо поёшь при людях? а в дУше? Карандаши часто ломаешь? Просто так или со злости? Красивая обёртка это ещё не всё? Любишь ходить в кинотеатры? Если да,почему? Потому что там поп корн или всё-таки отчасти из-за фильма? Кто у нас министр внутренних дел? Как думаешь,Медведев,дядька,умный? А Барак Обама? А как тебе Обама в бараке? Тебя часто спрашивают почему ты такая хорошая? Если нет,то я буду первой: Почему ты такая хорошая? ^_^ Музыку часто слушаешь? Поиграем в игру 3 вещи с твоего стола:какие они? Знаешь Кристиана Бейла? Сколько фильмов ты с ним смотрела? Как думаешь,я убью тебя так же как Алину,если скажешь ни одного? Знаешь,что это была шутка? А прибаутка? А что такое прибаутка,потому что я сказала просто так? Ела жаренные креветки? А жаренные вареники? А пончики ешь? Сувала палец в дырку между пончиком? :'( Курить:плохо или сойдёт? Пьёшь? Например Юлю(Julya19) споил Роман Юрич в контакте а тебя кто-нибудь спаивал? Бегемоты рулят? ты тоже подумала о смайле а не о виде животного? Картошка фри с кетчупом это круто? Ела когда-нибудь начос? Знаешь,что Неля от него прётся? Завязываешь волосы в хвостик или распущенные чаще? Менделеев плохой человек,раз придумал эту чёртову таблицу? Часто пользуешься словарём,например орфографическим? А англо-русским,русско-английским,русско-итальянским,итальянско-русским,испанско-русским,русско-испанским,греко-русским,русско-греческим,немец ко-русским,русско-немецким,французско-русским,русско-французским....................................*прошло ещё дофига словарей* португальско-русским,русско-португальским? Бесит Ворд,который подчёркивает слова "нафиг" и ему подобные? Видела медведей на велосипеде? А видела что-то там ещё из этой сказки? А.аааааа,видела комариков на воздушном шарике? Хочешь,чтобы эти тупые вопросы закончились?
Пока всё
Сообщение отредактировал ФОБочка - Четверг, 11.06.2009, 10:20
когда я приучусь сохранять псд форматы? ты помнишь,что мы синхронно начнём читать "сумерки" сегодня вечером?=| веришь,что я с новой стрижкой лошааааааара? Неля любит начос,а я кесадию Оо где связь?хD смотришь "что?где?когда?"? а надо? твой садик назывался "ёлочка",а мой "чайка"...опять-где связь? танцуй так,как будто тебя никто не видит(с) ты так танцуешь?хDD а поешь,будто тебя никто не слышит? а как по такому принципу нужно ходить? почему я отшила красивого бритого мальчика? слушай...раз она Девочка^Плевать может можно убить её плевком?Оо</3
:D узнаешь ответ - меня саму на котлетки порежешь)
мне подсказали "пневой лампонюх"
Quote (SheSaid)
Напиши какое-нить прикольное слово, плиз) Симметрия или ассиметрия?) Каталась на пони? misic эмммм... oops можешь назвать стандартную единицу измерения силы в физике? oops Где Настя? Так себе или не очень? Веришь в силу мысли? оО
меня прёт от слова пяточка О__Х симметрия канешно, в зоопарке... помоему один раз ньютон? Настя пропадает.. нет желания на форе сидеть неочень ы, возможно -блинчик
Quote (Julya19)
я знаю =|
знай
Quote (Julya19)
передавай ему пламенный привет
я не знаю где он ща
Quote (Julya19)
так...а Юля где?
здесь ==> [spoiler]Юля[/spoiler]
Quote (Julya19)
уууууу,держись от Димы подальше хDD
он меня прихлопнет?хD
Quote (Julya19)
что обозначает имя "Карина"?Оо где взять жолтую жидкость для снятия лака? можно начать менять свою жизнь со стрижки? как выходить из депрессов? в любовные треугольники попадала? чо делать,а? напиться и забыться? что хуже-героин или картофельные котлетки?хDD как бороться с трипанофобией?хDD знаешь,что есть такая фобия-боязнь стояния? стояния чего? как на меня Рома влияет? не было желания иметь длиннююююююющие волосы? давай в блонд покрасимся?
морская в магазине "Омега" недалеко от моего дома думаю да хD зайти в асю ну что то было бороться Юля пьяная - это мего, но напиваться не надо картофельные коклетки.. однажды они всех погубят не знаю Оо у меня к самой можно сказать эта фобия хDD теперь знаю аааааа стояния деревьев наверно эм, хорошо в детстве всегда мечтала
Quote (ФОБочка)
Хорошо поёшь при людях? а в дУше? Карандаши часто ломаешь? Просто так или со злости? Красивая обёртка это ещё не всё? Любишь ходить в кинотеатры? Если да,почему? Потому что там поп корн или всё-таки отчасти из-за фильма? Кто у нас министр внутренних дел? Как думаешь,Медведев,дядька,умный? А Барак Обама? А как тебе Обама в бараке? Тебя часто спрашивают почему ты такая хорошая? angel Если нет,то я буду первой: Почему ты такая хорошая? ^_^ oops Музыку часто слушаешь? Поиграем в игру 3 вещи с твоего стола:какие они? Знаешь Кристиана Бейла? Сколько фильмов ты с ним смотрела? Как думаешь,я убью тебя так же как Алину,если скажешь ни одного? Знаешь,что это была шутка? А прибаутка? А что такое прибаутка,потому что я сказала просто так? Ела жаренные креветки? А жаренные вареники? А пончики ешь? Сувала палец в дырку между пончиком? :'( Курить:плохо или сойдёт? Пьёшь? Например Юлю(Julya19) споил Роман Юрич в контакте а тебя кто-нибудь спаивал? Бегемоты рулят? ты тоже подумала о смайле а не о виде животного? Картошка фри с кетчупом это круто? Ела когда-нибудь начос? Знаешь,что Неля от него прётся? Завязываешь волосы в хвостик или распущенные чаще? angel Менделеев плохой человек,раз придумал эту чёртову таблицу? Часто пользуешься словарём,например орфографическим? А англо-русским,русско-английским,русско-итальянским,итальянско-русским,испанско-русским,русско-испанским,греко-русским,русско-греческим,немец ко-русским,русско-немецким,французско-русским,русско-французским....................................*прошло ещё дофига словарей* португальско-русским,русско-португальским? Бесит Ворд,который подчёркивает слова "нафиг" и ему подобные? Видела медведей на велосипеде? А видела что-то там ещё из этой сказки? А.аааааа,видела комариков на воздушном шарике? Хочешь,чтобы эти тупые вопросы закончились? :D
пою неочень, но не стисняюсь хDDD пою.)) хорошо/нет не мне судить хD когда рисую часто просто так ломаются хDDD совсем не всё, она бывает обманчива очень фильм производит больше впечатления из за фильма... но без поп корна никуда Путин?=/ думаю не умнее Путина=/ он дурак =/ бывало, но не часто ну я не знаююююю очень часто, дома постоянно, на улицу без наушников не выду новый спрей для тела оранжевый название что то связанное с бразилией, фарфоровая девочка которую подарили родители давно давно, путёвка в лагерь Оо хDDD канешн знаю он крутой два аеееееееее, я останусь жива я поверила баутка Оо наверное., у меня ассоциируется с Прибалтикой Оо ела наверно ела ем ооммгг сувала хD плохо выпиваю хDDD ахаха)) тоже только вконтакте хDDD однозначно аааааа, чорт, даааа я обажаю неа Оо теперь знаю хDDD как то хвостик чаще наверно.)) а вообще когда как на костёр! мне её за лето выучить нужно инетом чаще.. но словарём англо-русским пользуюсь часто англо-русским,русско-английским ток очень >< неа я не помню это сказку хDDDD у меня по дому летают такие не хочу
когда я приучусь сохранять псд форматы? ты помнишь,что мы синхронно начнём читать "сумерки" сегодня вечером?=| веришь,что я с новой стрижкой лошааааааара? Неля любит начос,а я кесадию Оо где связь?хD смотришь "что?где?когда?"? а надо? твой садик назывался "ёлочка",а мой "чайка"...опять-где связь? танцуй так,как будто тебя никто не видит(с) ты так танцуешь?хDD а поешь,будто тебя никто не слышит? а как по такому принципу нужно ходить? почему я отшила красивого бритого мальчика? слушай...раз она Девочка^Плевать может можно убить её плевком?Оо
когда приучусь я неа, не помню хDD ты постриглась?хD пока не покажешь фоту не поверю связь в том что вы любите есть смотрела Оо советую связь в "чк" на людях я танцую как буддто на меня все пяляться вот это даа ходить, будто летишь? потому что ты лучше хD омг, это будет наш обший плево
да,тссКарина болееет за Лоооооко но мне было приятно
Quote (AmerikA)
Юля пьяная - это мего, но напиваться не надо
посмотрим
Quote (AmerikA)
стояния деревьев наверно
ты прошла тест на пошлпригодность как думаешь,если мы поменяемся уч.записями на день...заметят разницу?хDDDDD ты ведь забыла мой пароль,да?=| веришь,что мне пох?хDDDDD смотрела "суд идёт" хоть раз? а "детективы"?=| Ургант с новой причёской мего?^ Почему Макс хочет видеть меня с эрокезом? </3
Любишь: Купаться? Загорать? Гулять с утра до вечера? Мороженное? Шоколад? Поп-корн? Кино? Театр? Платья? Украшения? Косметику? Книги? Журналы? Себя?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Четверг, 11.06.2009, 11:28
убей девочку плевком если я Джон Крамер,то кто ты?Оо обутая по дому ходишь? кепки носишь? птичек любишь?^ помнишь,как в первом Шреке птичку разорвало?хDDтебе было её жаль? кто поёт песню про Лилипутика?*стальной кулак*</3
да,тссКарина болееет за Лоооооко но мне было приятно
еслиб я выбрала Локо тоб ты меня убила наверн
Quote (Julya19)
ты прошла тест на пошлпригодность как думаешь,если мы поменяемся уч.записями на день...заметят разницу?хDDDDD ты ведь забыла мой пароль,да?=| веришь,что мне пох?хDDDDD смотрела "суд идёт" хоть раз? а "детективы"?=| Ургант с новой причёской мего?^ Почему Макс хочет видеть меня с эрокезом?
ааа, у меня ведь была такая идея если ты будешь активно разбрасываться умными постами то думаю заметят если чесно то да хD но в истории аси можно порыться абсолютно верю почти каждый день он у меня идёт.. вот недавно чтоб про абакан было смотрела я не видела >< потому что он сам мечтает себе его сделать
Quote (K@teAusten)
Любишь: Купаться? Загорать? Гулять с утра до вечера? Мороженное? Шоколад? Поп-корн? Кино? Театр? Платья? Украшения? Косметику? Книги? Журналы? Себя?
неочень неочень нет, только вечером да да да да можно сходить неочень смотря какие да нет да канешн
Играешь в счастливого фермера? Пьешь кефир? Молоко? Нравяться йогурты? творог? Варенец? сырки? сыр? а плавленый? любмимая привычка?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
я не такая жестокая [spoiler]шучу,такая [/spoiler]
Quote (AmerikA)
ааа, у меня ведь была такая идея
надо будет реально договориться=|
Quote (AmerikA)
если ты будешь активно разбрасываться умными постами то думаю заметят
ты меня переоцениваешь хDDDDDD
Quote (AmerikA)
вот недавно чтоб про абакан было
омг О_______х чо было?хD Кто секс-Бернард,Дым-монстр или Итан? почему все так любят Итана? а Джека почему не любят? ногу свело,а руку...? знаешь книгу про Мумми маму и Мумми папу? Би-2 любишь? а Ногу свело? а Муммий тролль? </3
Когда человек отдает долги, он становится беднее или богаче? У тебя дома кто чаще побеждает - калгон или накипь? У меня фантазии не хватает, помоги придумать 7 рифм к слову звезда?
С какой целью белка пришла к медведю, когда он предложил ей гусеничный суп,а не бочонок меда,который у него был припрятан в шкафчике,который он вместе с зайчиком сколотил, разобрав плотину и поглумясь над бобрами вместе с йожиком, помешанным на птичках? о_ОУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Крекеры любишь? Кто нифига не знает? Что бывает скользким? А пушистым? А тонким? Тебя не смешит, как кенгуру прыгает? меня ооочень Радуешься за успехи других? А злорадствуешь, когда у кого-то неудачи? Тучка или облачко?
аррРр мои кончились теперь примусь за тебя аррРр поечму я с тобой так здороваюсь? я ответила на твои вопросы иди и посмотри хД и скажи я угадала цвет букв на футболке, гелевую ручку, резинку или шортики?? хД а если да точто мне за это будет? пора мне уже сменить авик? мне идти за 200р на Лазарева с учетом что я его не люблю? но такая халява каким шампунем пользуешься? какого цвета на мне щас борцовка? кто нить считает вопросы? а меня хочешь побиь? Машунька выйграет ведь три дня? или а почему? в Москве была? а где за границей была? этото вопрос уже был? простишь за то что я не читала те вопросы? почему вопросы у меня традиционно глупейшие? когда ты забирешь наушники у друга? научишь меня фотошопиь?? а если я очень сильно попрошу? сережек многа? знаешь что у меня на них сдвиг? на мнещас вертолетики или вишенки? хДД пока все и я так не поняла ты отгадала ту загадку которую тебе задала Крис?
Добавлено (11.06.2009, 19:57) --------------------------------------------- и главный вопрос в чем смысл приложения коктель другу??
если я Джон Крамер,то кто ты?Оо обутая по дому ходишь? кепки носишь? птичек любишь?^ помнишь,как в первом Шреке птичку разорвало?хDDтебе было её жаль? кто поёт песню про Лилипутика?*стальной кулак*
я Хоффман неа, в носках иногда, спасаюсь о сулнышка птички люблю хорошо помню, что ржала, нифига не жалко чесно - непомню
Quote (K@teAusten)
Играешь в счастливого фермера? Пьешь кефир? Молоко? Нравяться йогурты? творог? Варенец? сырки? сыр? а плавленый? любмимая привычка?
да кто сейчас в него не играет хDDD пью редко ага ага неоч, но мама заставляет обажаю равнодушно такой люблю хм, все привычки дирьмо
Quote (Julya19)
надо будет реально договориться=|
тсс
Quote (Julya19)
ты меня переоцениваешь хDDDDDD
это ты меня переоцениваешь
Quote (Julya19)
омг О_______х чо было?хD
убийство
Quote (Julya19)
Кто секс-Бернард,Дым-монстр или Итан? почему все так любят Итана? а Джека почему не любят? ногу свело,а руку...? знаешь книгу про Мумми маму и Мумми папу? Би-2 любишь? misic а Ногу свело? а Муммий тролль? :D
секс - Бернард потому что он несекс потому что он секс нечо не свело.. пока такая есть чо правдо? люблю марамбахарарамбуру Оо не помню песен хD
Quote (scroll07work)
Когда человек отдает долги, он становится беднее или богаче? У тебя дома кто чаще побеждает - калгон или накипь? У меня фантазии не хватает, помоги придумать 7 рифм к слову звезда?
богаче, если с процентами накипь =lll эм поезда, гнёзда... усё
Quote (SheSaid)
:D я даже знаю кому сказать "почти умный" misic
еее, мы близки к истине
Quote (SheSaid)
Крекеры любишь? Кто нифига не знает? Что бывает скользким? misic А пушистым? А тонким? Тебя не смешит, как кенгуру прыгает? меня ооочень Радуешься за успехи других? А злорадствуешь, когда у кого-то неудачи? Тучка или облачко? misic
воще обажаю, в форме рыбок такие, а есщё есть с луком.. мм.. я сопля котёнок! Юля хDDDDDDDD ахахах, ну вот ткперь и меня смешит это забавно радуюсь.. завидую смотря у кого, но в большинстве случаев не злорадствую тучка
Сообщение отредактировал AmerikA - Пятница, 12.06.2009, 02:55
Веришь, что я нетрезвая пишу вопросы? Пить - плохо? А не пить? Что длится 5 минут? Песочек? Саид - мегОсекси? Джек побил бы Саида на соревнованиях по метанию топора? Кто МЕГАлох? (если не ты )
С какой целью белка пришла к медведю, когда он предложил ей гусеничный суп,а не бочонок меда,который у него был припрятан в шкафчике,который он вместе с зайчиком сколотил, разобрав плотину и поглумясь над бобрами вместе с йожиком, помешанным на птичках? о_О
белка пришла к медведю в надежде попробовать мёд из бочонка, который у него был припрятан в шкафчике,который он вместе с зайчиком сколотил, разобрав плотину и поглумясь над бобрами вместе с йожиком, помешанным на птичках!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!