Одна тысяча двести двадцать один вопрос,... шесть страниц, семнадцать опрашивающихВ горе и в радости всегда быть вдвоём И умереть в один день, взявшись за руки, не пожалев ни на миг ни о чем /♥/
Ты ведь не против если я вытащу твою темку? xD Где обещанные шрифты? как ты?) когда уже фильм этот посмотрим? любимый мульиик?) кря? объяснишь как решать дурыцкие примеры по алгебре? любишь меня хоть чуть-чуть? xD а вспоминала обо мне вне форума где нибудь?) xD оценишь мою новую работу в фш? xDDD где берешь исходники обычно? зефирыч, алиныч, ванилька кто эти люди? xD
Как настроение??)) Лост вчера смотрела?? Спать во скоко те? Где живёшь?? Скоко те лет?? Парень есть?? Вконтакте есть??если есть,то добавь Ты пьёшь,куришь??? Твой любимый сериал? Хью Хефнер нравится?? Любимый актёр?? Джек секси??как и я)) Жи есть?? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
щас? я ведь не отсану от тебя пока не научусь фш ахаха бедная Карина блин x
не щас,но я жду тебя
Quote (ALINA2009)
тогда вечером оО но не ночью боюсь теперь ближайщая ночь когда мама свалит это ее др в конце сентября
я постараюсь... если свободна буду,то смотрим
Quote (ALINA2009)
xDDD где?когда? почему впоминала?
эм... ну ася всегда со мной в телефоне,вот я и вспоминала XD и вообще не помню почему и где XD
Quote (FeelEl)
Как настроение??)) Лост вчера смотрела?? Спать во скоко те? Где живёшь?? Скоко те лет?? Парень есть?? Вконтакте есть??если есть,то добавь Ты пьёшь,куришь??? Твой любимый сериал? Хью Хефнер нравится?? Любимый актёр?? Джек секси??как и я)) Жи есть?? :D
настроение отличное) так чот... местами смотрела хд ща уроки сделаю и спать) в профиле всё есть) 16 лет нет есть... сам добавь если те надо выпиваю,не курю лост не знаю такого Оо знаю Джекмана Леджер,Депп норм,тебя не видела ктооо?
извените я тут чтота не так сделала) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Вторник, 06.04.2010, 18:22
сладушная Ты меня обманывала когда-нибудь? А обижалась? С Одри и Бонни замутим чего-нибудь? Какое количество баллов суммарно набрала на егэ? Этого хватит на поступление? Альфа любишь?^^ Поговорим в скайпе ещё как-нибудь? я скучаю</3
по тв3 идёт, посмотри.хDD Самая лучшая отечественная муз.группа? Приносишь жертвы Богу Броди? Вот честно мне скажи - Вика Биношная меня не любит, да?хDD Помнишь про три брата-самоката? Скучаешь по тем временам? Больше года прошло...я помню, после победы Рыбака у Пупкина все друзья в нём ходили.хDD Финн+....= <3 C кем ему нужно быть? Только по сериалу, себя не вписывай.хDD Когда собираешься трублядятину смотреть? Правда лапочка? На сказке у перса с этой внешностью было имя Толя Столиков...правда подходит? Кристин Стюарт красивая?</3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!