Скоро будет год, как сериал закончился. И вроде все нормально.. правда не так бурно - как в прошлом году, аккурат показа последнего сезона, я сам тогда примкнул в ряды лостоманов. Есть много сериалов в мире на разную тему и причем даже многие - очень интересные.. НО НЕ ОДИН ИЗ НИХ - не сравниться с ЛОСТом, я так думаю. Для того, чтоб этот сайт сдох - или по другому если сказать - чтобы люди забыли сам ЛОСТ - нужен такой сериал, который бы превосходил бы ЛОСТ во всем.. к счастью(ну или к сожалению)) - таковых нет.. и ближайшее время не намечается...Лучше ЛОСТА - может быть только ЛОСТ-7 ..)) раз уж так - сайту быть.. и это единственное место - где в любое время суток можно вернуться в ЛОСТ.Всё что имеет начало, имеет и конец...
Скоро будет год, как сериал закончился. И вроде все нормально.. правда не так бурно - как в прошлом году, аккурат показа последнего сезона, я сам тогда примкнул в ряды лостоманов. Есть много сериалов в мире на разную тему и причем даже многие - очень интересные.. НО НЕ ОДИН ИЗ НИХ - не сравниться с ЛОСТом, я так думаю. Для того, чтоб этот сайт сдох - или по другому если сказать - чтобы люди забыли сам ЛОСТ - нужен такой сериал, который бы превосходил бы ЛОСТ во всем.. к счастью(ну или к сожалению)) - таковых нет.. и ближайшее время не намечается...Лучше ЛОСТА - может быть только ЛОСТ-7 ..)) раз уж так - сайту быть.. и это единственное место - где в любое время суток можно вернуться в ЛОСТ.
+100500 лучше и не скажешь Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Скоро будет год, как сериал закончился. И вроде все нормально.. правда не так бурно - как в прошлом году, аккурат показа последнего сезона, я сам тогда примкнул в ряды лостоманов. Есть много сериалов в мире на разную тему и причем даже многие - очень интересные.. НО НЕ ОДИН ИЗ НИХ - не сравниться с ЛОСТом, я так думаю. Для того, чтоб этот сайт сдох - или по другому если сказать - чтобы люди забыли сам ЛОСТ - нужен такой сериал, который бы превосходил бы ЛОСТ во всем.. к счастью(ну или к сожалению)) - таковых нет.. и ближайшее время не намечается...Лучше ЛОСТА - может быть только ЛОСТ-7 ..)) раз уж так - сайту быть.. и это единственное место - где в любое время суток можно вернуться в ЛОСТ.
не оскорбляй пожалуйста токсик, у меня может сработать защитная реакция ну приведи пример хотя бы одного если на то пошло или тогда Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
ну приведи пример хотя бы одного если на то пошло или тогда
Fringe - как лучшее скай фай шоу, к жанру которо Лост имел отношение Dexter, Breaking Bad, Prison Break - лучшие драммы, ever! Castle - лучший детектив. так что Лост который просто набрал в себя кучу жанров в первых трех сезонах, от чгео и нравился, просто в 4-6 сезонах сдулся, как только можно
Сообщение отредактировал Токс - Пятница, 07.01.2011, 03:54
Лост который просто набрал в себя кучу жанров в первых трех сезонах, от чгео и нравился, просто в 4-6 сезонах сдулся, как только можно
от части ты права, первые три сезона были на уровне, за них в принципе сериал и получил популярность, а 5-6 сезоны не совсем "удовлетворили" меня, всему виной возможно послужила забастовка сценаристов в преддверии 4 сезона, которые пытались как можно быстрей написать сценарий к сериалу и покончить с ним! Как результат: в 1,2,3 сезонах 72 серии а в 4,5,6 всего лишь 48 Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Fringe - как лучшее скай фай шоу, к жанру которо Лост имел отношение Dexter, Breaking Bad, Prison Break - лучшие драммы, ever! Castle - лучший детектив.
ToxicПросмотрено эпизодов:1250 Потрачено дней:30
вот когда раза в три больше посмотришь, тогда и будешь выступать, а пока как-то не солидно.)
Думал, дай я тоже скажу ей что я о ней думаю, ну а потом передумал, т.к. все равно не исправить подобных органических соединений.. да и подпись говорит о многом у этого существа...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!