Что будет с сайтом когда сериал кончится?
|
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:14 | Сообщение # 26 |
side by side
Статус: Offline
| Quote (Джеймс_Форд) Я отсюда низачто не уйду! Даже если пинками гнать будут! и я никогда!!!! Quote (Wild-Orchid) А зачем его закрывать-то? Вот именно!!!Люди здесь общаються!!!Зачем лишать нас этого!!!! Quote (FaNaTkO_LOSTa) Тут помимо ЛОСТа любимые темы обсудить можно и просто пообщаться. Я точно сидеть буду Тут люди знакомяться общаються на интересные им темы!!!Не надо ничего закрывать!!Хватит бредить!!!! Quote (newSawyer) Так-Что СаЙт FOREVER!!!!! Quote (IRON_MAIDEN) Думаю что мы перейдем на сайт про еще один сериал ABC Флеш Фовард. Ну хоть так!!Хотя мне кажется все-равно все будут г8оворить о Лосте!!!Много сайтов с фильмами,сериалами которые закончились и все равно они продолжают жить!!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:25 | Сообщение # 27 |
ololo?!
| Мы будем общатся и дальше... многие тут уже просто так сидят, не смотря ЛОСТ
Russia only
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:01 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Когда кончится сериал - у него будет дофига ответвлений в самом разнообразном виде. Уверен, что будут и приквелы и комиксы и мультики м вообще все что угодно. Все на чем можно сделать деньги. Пока тема не исчерпается - она будет жить.
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:01 | Сообщение # 29 |
приветпока
| Quote (Skate091190) Я отсюда низачто не уйду! Даже если пинками гнать будут! и я никогда!!!! Никогда не говорите никогда Уйдёте, как миленикие со временем
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:14 | Сообщение # 30 |
просто ангел
| Quote (Melany) Никогда не говорите никогда Уйдёте, как миленикие со временем Согласна Ничто не вечно
|
|
| |
-Clarity-
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:50 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Если не закроют, буду сидеть тут и дальше И после окончания сериала можно обсуждать Лост.. актеров и т.д.
Only Jate & Chaire.
|
|
| |
RAIV
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:28 | Сообщение # 32 |
В плену у Других
| Сайт для меня легенда. Тк сам занимаюсь сайтами и промыслом.Раньше в паре с 1 парнем за деньги лепили для тур агенств и тп.Щас надоело. Но понимаю сайт ЮКОЗОВСКИЙ! Перетащили на нормальный домен и так расскрутить могу лишь админам покланиться! Молодцы ребят! А сайт закрывать незачем много полезной информации...и на форуме будет общение, а сообщать в новостях можно будет о жизни актеров сериала.
Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
|
|
| |
|
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:47 | Сообщение # 35 |
Cherish
| Quote (МиЛиса) если быть реалистами через пол-года я думаю буду заходить сюда все реже и реже а я через 2 недели..
|
|
| |
volk774
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:38 | Сообщение # 36 |
Перемещает Остров
| Будем общаться как раньше, вспоминать моменты из Lost'а, хвалить режиссёров и продюсеров или ругать их (если будет за что). Впрочем ещё будем вспоминать пользователей, товарищей. И обязательно придумывать Лост под свой ум.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:38 | Сообщение # 37 |
forever not yours
| Даже представить не могу, что тогда будет )))) И стараюсь сейчас не думать об этом как и о том, что предстоящий сезон последний.... Надеюсь, что люди всё равно не покинут сайт, так как здесь много людей с общими интересами и увлеченияи )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:41 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| Думаю,что все дружно переедут на ФФ
|
|
| |
|
kristi656
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:24 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Месецок все посидят а потом народу будет все меньше и меньше
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
RESPECT
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:40 | Сообщение # 41 |
В плену у Других
| да уж... будет обидно но сайт останецца будем вспоминать сериал
никогда не ходи по одному пути
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:34 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Сайт то останется, но вот народу просто на нем мало будет. И кто бы что не говорил, народ тут будет сменятся постоянно. Люди приходят-люди уходят. Это жизнь ага, заходишь на сайт, а здесь все пользователи не знакомы для меня, а всего лишь отсутствовала немного))) Жаль когда исчезают милые нам люди)))
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:36 | Сообщение # 43 |
капля сарказма
| Quote (yul) ага, заходишь на сайт, а здесь все пользователи не знакомы для меня, а всего лишь отсутствовала немного))) Жаль когда исчезают милые нам люди))) Вот именно,и понятно же, что самодостаточные люди не могут сутками сидеть в интернете.Вот так и начинаешь меньше на форум заходить. И комменты уже не так сильно писать хочется...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:49 | Сообщение # 44 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Вот именно,и понятно же, что самодостаточные люди не могут сутками сидеть в интернете.Вот так и начинаешь меньше на форум заходить. И комменты уже не так сильно писать хочется... Полностью согласна с тобой
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:50 | Сообщение # 45 |
Соуп Мактавиш
| Плохо когда сериал закончивается люди уходят с сайта, сайт при этом просто тиряется
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Среда, 17.06.2009, 17:51 |
|
| |
Yanbik
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:53 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Я буду сюда заходить..иногда
SkateTeam
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:29 | Сообщение # 47 |
Number one
| Да, я задавалась таким вопросом. И не только в отношении этого сайта. Так, что сказать по поводу именно этого сайта. Ну, во-первых, после выхода 6-го сезона в Америке будет выход сезона на Первом канале, через достаточно большой период времени, я думаю, и будет еще один всплеск интереса. Кроме того, про сериал быстро не забудут. Тем более это не что-то там, а LOST. Сериал популярен, существует уже достаточно долго, запутан, загадок много. Думаю, что и после окончания его будет о чем поговорить. Да и можно просто расширить общетематическую направленность. Кроме того, пока есть преданные сайту люди, сайт будет жить. А такие люди тут есть, я вижу. Главное - не растерять их, и тогда все будет хорошо!
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Воскресенье, 28.06.2009, 15:30 |
|
| |
|
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:23 | Сообщение # 49 |
В плену у Других
| Мы-то останемся
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 16:37 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Надеюсь просто оставят...Такой классный сайт!!!...
...coffee...
|
|
| |