мне кажется, все зависет от нас, если мы ВСЕ, кто посещает форум, будем частенько после окончания сериала, посещать этот сайт, то думаю он еще сможет продержаться, а что? не найдем о чем поболтать? Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Я тоже буду заходить, и что, что сериал закончится, уж поверьте, смотреть его будут в течении долгого времени, особенно те, кто совсем скоро только начнет)))) Поэтому сайт будет еще жить, и довольно долго
наверное мы не доживём до самого-самого конца... с сериалом(((
А это уж дудки! Ещё как доживём, чего бы они там на нас не напускали... только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
С одной стороны, очень жалко потерять такую кладезь информации, собранную о ЛОСТе - теории, обсуждения, любопытные моменты.
С другой - новое поколение будет смотреть ЛОСТ уже на DVD и все в разное время, а потому не будет такого одновременного коллективного обсуждения, интриги.
Поэтому, боюсь, что сайт и форум станут действительно просто "справочником", как писалось выше.
А потом мы разбредемся либо на фан-форумы отдельных актеров, либо на другие тематические форумы. Мне кажется, что так
Невозможно угадать. Может по окончанию сериала, у форумчан откроеться второе дыхание, ну а может и первое закрыться. Посмотрим. ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Мне кажется сайт будет или про сериал, похожий на лост, или здесь будет про другие фильмы или сериалы с актёрами из лоста а может быть просто останется как есть, пока его все не забудут...
Могу сказать по своему опыту фанатства на форуме "X-files", что существование сайта после окончания сериала где-то год-два, максимум три, всё зависит от самомго сериала и от количества фанатов.
Ещё опять же свой пример, но блее свежий, сериал "Хроники Сары Коннор" закончился в мае, было снято всего 2 сезона, я сейчас на двух фан-сайтах это сериала. Да, народа не много, где-то постоянно появляется человек 20-25... частенько из-за отсутствия конкретных новых тем обсуждения начинаются разборки и хамство, всякая агрессия, но вместе с тем, сайт-то работает... пока...
Но Lost мощный проект, конечно, многие покинут сайт за лето, которое будет уже без сериала, а в итоге поддержание всего форума будет на плечах самых стойких, самых преданных.
Сообщение отредактировал Born_to_run - Вторник, 22.12.2009, 12:21
Как сидела так и буду сидеть,за почти два года моего прибывания здесь,сериал честно говоря отошёл на второй план. Главное-люди с которыми я здесь познакомилась!
мне кажется, все зависет от нас, если мы ВСЕ, кто посещает форум, будем частенько после окончания сериала, посещать этот сайт, то думаю он еще сможет продержаться, а что? не найдем о чем поболтать?
Вот и я так думаю! Всё зависит от самих форумчан! А пополтать найдём о чём! Например о новых ролях актёров LOSTa, о событиях в их жизни! Давайте пока не будем говорить о грустном и давать такие прогнозы что сайт типо стухнет и пропадет! Нам ещё предстоит увидеть 6 сезон! А в нем, я уверенна, мы увидим много интересного, того что можно будет обсудить!
Будет то,что,будет,но многое зависит от нас,лично я после окончания сериала НЕ покину сайт,и советую это сделать всем кто по настоящему любит и уважает этот сайт и LOST,все зависит от нас друзья)
Помню,когда только пришла,такие тусы были нереальные. Что ни вечер,то все зажигают баре
эх да это я в общем-то всё к тому, что рано или поздно, но сайт всё-равно загнётся но я тоже, буду до конца обожаю этот форум
Quote (SvetaLost)
Давайте пока не будем говорить о грустном и давать такие прогнозы что сайт типо стухнет и пропадет! Нам ещё предстоит увидеть 6 сезон! А в нем, я уверенна, мы увидим много интересного, того что можно будет обсудить!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!