Все кто пробыл бок о бок многие годы здесь, на лост-абц, те кто помнят как все начиналось, те кто начал развивать форум в начале, все те кто ЕЩЕ здесь, заходите в эту тему. А то на данный момент среди толп находящихся на сайте не видно ни одного ника знакомого. Куда катится мир :( Ауу... отзовитесь
Добавлено (23.07.2009, 23:24) --------------------------------------------- неуж то совсем никого нет
круть! надо собрать всех) куда же делись завсегдатаи, такие как лава, или моя женушка еленочка93, Gatita, Enemy, Lenchik86, братишка m19gushbaz, и где мои красавици сесрички aLLSa и lerastrekoza. и многие другие
Интересно было бы показать новичкам всех стариков форума)))А то они же не буду лазить по всем профилям выискивая старичков)))а вообще это моя версия и весьма бредовая)))пускай сам RICK ответит.Denial
Интересно было бы показать новичкам всех стариков форума
Ну собсно так и есть! Вот в этом топике уже знакомые =) что бы после месечного отпуска зайдя сюда, можно было бы зайти в этот топик и найти всех) а то я зашел на форум, столько понаехало народу
Quote (Iloveice-creaM)
Многие уже не заходят на фор,а другие заглядывают, но не пишут ><
ну вот... писать то негде! После долго отсутствия, будет сложно влится в новую компанию
Quote (Pimple)
без трех дней два года
Да эт не сугубо важно) я примерно назвал время, когда еще были все свои =) я когда зашел в раздел игр, там даже тех игр больше нету) много бредовых каких-то %) без обид если че!
Ребята,без обид.Только факты.Когда регистрировался заинтересовало,а где же люди с количеством сообщений за 1000?НАШЕЛ ИХ В БОЛТАЛКЕ.Посмотрел по форуму.После окончания сезона активность проявили люди с количеством до 300-500 сообщений,и те постепенно не выдерживают,сходят с пути.Мозги спекаются после 1000?Ничего нового нет в 5-м сезоне чтобы обсудить?Или вы смотрите на "молодежь" свысока?Боюсь от Лоста вы уже далеки.Анализа путевого сделать вы уже не сможете.И это не ваша вина.А ваша беда.Консерватизм мышления вас заел.И то,что ВАС объединяло,теперь отделяет ВАС от еще ЖИВЫХ "сообщателей".ВЫ уже НЕ СПОСОБНЫ! участвовать в обсуждении Лоста!СТАРОСТЬ-не радость.
Ребята,без обид.Только факты.Когда регистрировался заинтересовало,а где же люди с количеством сообщений за 1000?НАШЕЛ ИХ В БОЛТАЛКЕ.Посмотрел по форуму.После окончания сезона активность проявили люди с количеством до 300-500 сообщений,и те постепенно не выдерживают,сходят с пути.Мозги спекаются после 1000?Ничего нового нет в 5-м сезоне чтобы обсудить?Или вы смотрите на "молодежь" свысока?Боюсь от Лоста вы уже далеки.Анализа путевого сделать вы уже не сможете.И это не ваша вина.А ваша беда.Консерватизм мышления вас заел.И то,что ВАС объединяло,теперь отделяет ВАС от еще ЖИВЫХ "сообщателей".ВЫ уже НЕ СПОСОБНЫ! участвовать в обсуждении Лоста!СТАРОСТЬ-не радость.
Чего вы так серьезно относитесь к этому? И не вам решать что мы можем, а что нет. Например я смотрю лост с отцом и с ним обсуждаю, а так же с некоторыми одногруппниками с универа. А то что кто-то не обсуждает его на сайте это уже дело личное каждого человека. В правилах сайта не написано что каждый обязан это делать. Это во первых. А во вторых не надо тут оффтопить. У вас наверно какие то личные бзики, потому что никто больше не возникает.
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Понедельник, 27.07.2009, 11:12
Признаюсь, что во время показа 5го сезона я в темы обсуждения эпизодов, событий сериала и теорий практически не заходил, просто мне интересно не только высказать своё мнение по-поводу увиденного, но и дополнить, развить, поправить чью-то мысль. А, заходя туда, я вижу, что-то вроде: "Клёвая серия", "Соер милашка", или просто текст, не разделённый никакими знаками препинания, и с пятью ошибками в слове из четырёх букв, а, читая сабжы некоторых пользователей, и вовсе складывается впечатление, что они предыдущие эпизоды не смотрели. Не часто встречается что-нибудь путёвое. И тут дело вовсе не в том, как я на кого смотрю.
Сообщение отредактировал ПашаН - Понедельник, 27.07.2009, 13:26
Я теперь вообще не захожу в темы, которые относятся непосредственно к сериалу. Потому что читать и писать там нечего. Если раньше, когда ещё сами сценаристы не знали чем закончится это шоу и накруичвали сюжет как могли, можно было строить какие-то интересные теории и пытаться предугадать замысел сценаристов. Ну или хотя бы найти логику в событиях. После 4-го сезона это стало сложнее. После 5-го - просто бессмысленно. Сериал подходит к концу, мы получаем ответы на вопросы, которые мучали нас ещё с первых сезонов. О чём ещё можно поговорить? То есть, лично я теперь смотрю LOST просто как интересный сериал и не вдаваясь в подробности, не сношу мозг закрученными теориями. А просто обсуждать серии не интересно. Согласен с ПашаНом. В темах обсуждения 99% - просто флуд. Заходить туда и выискивать умные мысли (а людей, которые такие мысли пишут на форуме тоже не мало) среди нескончаемого потока флуда малолетних скейтеров, джейтеров и т.п. совершенно не интересно. Я тоже обсуждаю сериал в узком кругу, с друзьями и братом.
Мудобред + оффтоп %)
Quote (recardus)
без обид.
Quote (Linus)
Я теперь вообще не захожу в темы, которые относятся непосредственно к сериалу. Потому что читать и писать там нечего.
+1 истину глаголет) раньше было интересней, и я даже догадываюсь почему... просто основная часть населения этого "острова", нового населения, это малолетки (я не говорю что все, но основная часть) это дети - другое поколение. Последнее время все очень быстро меняется, например мое детство это - игры в прятки, догонялки, игрушки, машинки, денди, тамагоч, сега и тетрис))) а сейчас, дети не знаю что такое денди, у них круто это контрстрайк, гта и тд) это не есть плохо, просто пример показывающих разные поколения
вот ща я специально не поленюсь и отправлюсь в экспедицию по всему форуму, посмотрю что к чему и как)
Я просто не вижу смысла в этом. Все что можно было уже обсудить по поводу 5 сезона, уже обсудили. А те у кого 500 и меньше сообщений, очевидно занимаются тем, что банально набирают в этих темах те же сообщения дабы потом тоже стать такими же скучными и старыми тысячниками
Quote (Impera)
Хныы. У меня полтора натикало x
Ми ту 21.01.2008
Сообщение отредактировал A-she-n - Вторник, 28.07.2009, 13:46
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!