В горде конешно хорошо, но вот на природе, когда свой дом, лес рядом река... романтика.., свежий воздух, тайга... Вообще я бы хотел жить не в городе, а ближе к природе... возле моря или в каком нибудь маленьком не шумном городке, потому что мегаполис всетаки грузит иногда.. Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Мой город мечта Буэнос-АйресГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
ты хочешь чтоб тебя в скором затопило? все же знают что США скоро уйдёт под водуГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ROCK - Понедельник, 09.07.2007, 16:40
я не писал "чтоб тебя в скором затопило"!!!!!!!!!!!!! это ктото моё сообщение отредактировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
я серьёзно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот я бы не хотел никуда дальше моей деревни(120км от Москва, недалеко от г.Жуков) ехать, даже на чёрное мореГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
на остров лоста например Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
на Карибские острова, увидела бы проплывающую мимо по Карибскому морю "Чёрную жемчужину", познакомилась бы с его участниками! Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
дааааааГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот я наоборот хотел бы оказаться на необитаемом острове,только ТЫ и Я(на месте слова ТЫ должна быть кокае-нибуть прекрасная незнакомка,ну или по крайней мере просто ПРЕКРАСНАЯ ,в конце-концов познакомиться всегда успеем )
Вася, я с тобой согласен, я тоже так хочу!!!! Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!