lerastrekoza не уходи от нас !Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (2007-07-09, 20:20) --------------------------------------------- а вот я уйду уже сегодня вечером и прийду в конце лета! не хочется вас покидать
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
в деревнюГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Перефразируя одну известную фразу, могу сказать: я хотела бы родиться и жить в Питере если бы небыло моей любимой Москвы. Но я родилась и живу в Москве, и рада этому. Очень люблю Москву в начале мая. В это время в городе какая-то особая атмосфера. Могу часами гулять по паркам, сидеть на набережной и просто дышать этим весенним воздухом.
А Питер...Очень люблю этот город и могу сказать что он самый красивый. Когда там находишься, понимаешь, почему так много наших классиков посвящали свои стихи этому городу. Мне нравится там все, его атмосфера, жители, улочки, проспекты, парки, дома, мосты и Нева. Я могу часами смотреть на реку, особенно в момент, когда разводят мосты. Он чем-то похож на Москву, но в тоже время совершенно другой. Такого второго города в Мире нет. Это отдельно взятый Мир в Мире. Он просто неповторим. К сожалению, в последние годы не поучается туда выбраться. Но кусочек моего сердца всегда там... Еще мне нравится Египет. с его неповторимой историей, пирамидами и обалденно красивым Нилом.
А Питер...Очень люблю этот город и могу сказать что он самый красивый. Когда там находишься, понимаешь, почему так много наших классиков посвящали свои стихи этому городу. Мне нравится там все, его атмосфера, жители, улочки, проспекты, парки, дома, мосты и Нева. Я могу часами смотреть на реку, особенно в момент, когда разводят мосты. Он чем-то похож на Москву, но в тоже время совершенно другой. Такого второго города в Мире нет. Это отдельно взятый Мир в Мире. Он просто неповторим. К сожалению, в последние годы не поучается туда выбраться. Но кусочек моего сердца всегда там...
Абсолютно согласна )) и я рада что еду учица в Питер«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я всегда мечтала и мечтаю жить в Лондоне. Может быть... Когда-нибудь... *мечтательно смотрю вдаль*"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
Anna-Lycia, Была там? )) 4986621213, Романтичный город, но это слишком банально«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!