рассказывайте что вы о ней думаете. кто еще учится, ил уже окончил, расскажите при них, про учителей, учителя они ил раздражатели? многие на нее жалуются, а многим нравится(хотя, смотря какая), какие у вас там успехи?(если они есть? )на воле хорошо однако
Ну не знаю, я к 11 классу к школе привык... даж как то стремно уходить будет, наверно зато учителя пожалуй вздохнут с облегчением - если честно, у меня очень ХОРОШИЕ учителя ( почти все), правда не знаю как мне физику сдавать - от нас училка отказалась, мы ее довели....
Как я учусь. Да круто я учусь. На "золото" иду.. школа помогает (если честно у меня в 10 классе по лит-ре "3" выходило в одном полугодии - вот немного подправили)
Все отлично в школе,только директор себе много бабла загребает,в этом году 1000000 рубликов моей школе выделили на "реставрацию",так она ещё и с нас по 200 с каждого собрала и ни хрена не сделалиСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
У меня дела вообще г...но. В Петрозаводске школа отпад была, друзья, училась хорошо, учителя нормальные. А сейчас в Финляндии полный беспредел. Учусь по Матише на 9-10, по истории 7, по ИЗО 10(хи-хи), финский 7-8. ну и все в таком роде.БЕСИТ меня эта школа. Со мной мало кто в классе общается. Типа новенькая и притом РУССКАЯ. Для них это дикость. Стараются всячески избегать меня думают типа если русская, значит злая и "навалять" могу. И я из-за этого дико бесюсь. Хотя по натуре я очень добрый человек и со мной легко общаться. И всегда гдебы я ни была, практически везде были друзья и знакомые, а тут.....Просто ужас.
с 8-го класса училась в гимназии, когда училась, больше всего запомнился 11 класс, так весело было, столько смешных историй ща вспоминаю хотя многие и говорят, что школьные годы - это лучшие годы, да, конечно, весело у нас было, но все таки в инсте мне больше нравится, тут хотя бы не пасут тебя и никто не нависает по-поводу прогулов, успеваемости, в инсте как-то каждый сам за себя и более самостоятельной себя чувствуешьПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
закончила школу год назад, но до сих пор раз в неделю прихожу туда и приношу что-нибудь вкусненькое, хочу на самооборону в школе (халявно), поеду с ними в Киев, отбиваюсь от малолетних поклонников.Мой RuTube
Школа и ад, и рай Люблю и одновременно ненавижу. Учиться по 8 уроков в день это ужас, но благодаря этому поступаемость выпускников 100% Учителя все добрые, в лицее все друг друга знают и всегда поддерживают И скоро халява закончится и начнется настоящий ужас!! «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Конечно же рай,как же я скучаю по этим временам,ностальгия,халява,правда у нас очень дисциплинированная школа была,дисциплина как в армии.Но преподы афигительные,блин вот бы вернуться туда,прошло уже 4 года как я ее закончил.
школа, где то с первого класса является раем , потом постепенно с шестого или седьмого класса ад ,и с девятого класса школа опять рай . это на мой взгляд. Единственное что я точно знаю, что русская школа самая лучшая, на сопственной шкурки праверино.
Ну... я в школе не учусь, а работаю... посему считаю, что учёба в ней была раем Сейчас не скажу, что ад, но... всякое бывает...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
школу закончила 3 года назад. Никогда не думала, что буду скучать по ней, но скучаю. В колледже, где я ща учусь интереснее конечно, но как бы быо хорошо учиться по 6-7 уроков, как раньше в школе. Вот там действительно была халява.....очень хотела бы туда зайти, но для этого повод нужен, но его пока нету...( Воть....короче пока учишься школа - фу, а потом вернуться бы туда Все будет хорошо! Я проверяла)
7 лет(4 класса нет) учился морском техническом лицее.В восьмом классе очень много прогуливал)пару раз был в школе,а так всё в компьюторном клубе.Потом конечно сказали либо на второй год оставайся или в другую школу.Я конечно пошёл в другую школу.Где работает мама.Там дела пошли хорошо,так как заставляла учить и не допускала моих прогулов.Я думал что типа халява будет типа мама будет учителям говорить чтобы они не ставили два.Но она ничего такого не делала:(ну стал я лучше учится.9 класс был как то не очень.Там немецкий 5 лет учили а я тока начала и лучше всех рассказывал)Ну там блатные меня не полюбили)Зато эти блатные ушли после 9 класса.Потом 2 райских года были)Нас стало 19 а не 30 как было.Пришли ещё новечки.Вообще сказали что я и один тип останусь из пацанов в классе.Но потом пришли три пацана из другого класса и 2 из других школ.Классно было)Один пацан всех веселил типа клоун такой)двое тоже с ним.Ещё один как спросишь а чо ты туда то не пошёл или что то не сделал он таким странным голос говорит с ударением на ДА "да нах** оно мне нужно"Но были и минусы.Завхоз только наш класс тягала.Вечно как её увидишь сразу что то делать заставить.Самая жесть ето было когда заставила после уроков за компами ехать очень далеко от школы.Уроки в 14 00 кончились а дома я оказался тока в 18 00.НУ короче она все 2 года нас доставала.Кстати на этих компах и никто и не сидел старые так и стояли.Потом ещё дали компьютерные столики тоесть выделили,но директор с нас садрал за них деньги.Самое ужасное ето красить заборы вокруг школы когда не говорили что их надо красить и в чистой одежде красить.Классная руководительница почти после каждого слово говорит эт самое,вместо значит ЧИТ.Химичка если мы что то не знаем он меняет тон и говорит что столы умнее нас)как то тип который всех смешит сказал ей на ето "и не говорите"она его книжко долбанула.Математичка объясняла всё как первому классу)ето было очень понятно:)По информатике из какой то деревни приехала.на 1 сентября она пришла в шлёпках и у неё все пятки чёрные были))у неё в кабинете и возле вечно перегаром несёт.На последний звонок мы поехали в Геленджик(знаете у шнурова есть такая песня?)).Там гуляли,пили,купался кто то.Вот.А на выпускном местную рок группу пригласили.То группа играет то просто музыка.После етого пошли на набержную подаждали рассвета и всё.Все разошли кто куда.Меня ето убило:(никто ни с кем не попращался.Я конец школы по другому представлял.Типа в слезах все.Я так ждал конца школы а теперь хочу назад.Была встреча выпускников.Мало все пообщались,там каких то левых типов привели.Было не оч интересно.Посмотрим что будет потом...
Рай, пока нет экзаменов Учусь в 11. С одной стороны, хочется уйти, новая жизнь и всё такое, а с другой - оставлять всё это не хочется, я буду скучать по школе, по друзьям, весело тут бывает почти всегда
Odina, а мне в 4 классе экзамены даже понравились, все кроме письменного румынского на 10 сдал, а его на 9(по 10балльной системе), как то легче чем годовой тест)на воле хорошо однако
Рай, пока нет экзаменов Учусь в 11. С одной стороны, хочется уйти, новая жизнь и всё такое, а с другой - оставлять всё это не хочется, я буду скучать по школе, по друзьям, весело тут бывает почти всегда
было такое эе чувство, после ухода из школы поняла, что такой атмосфера уже не будет
Maxardy, ты по ходу вундеркинд? Мышка, я ушла из школы в 8 классе, тоесть перешла в другую, финскую. Здемь все по другому, так что я вас понимаю, такой атмосферы как в руссой школе, никогда не будет.
oksana7032, неет.. у нас в классе есть одна зубрила, так она все время на переменах за партой сидит, все пишет чтото пишет.. на обед даже не хожит чтото пишет.. вот я за год все домашнее задание сделать не могу - мне почему то даже приятно доделывать в школе) как и всему классу кроме этой зубриды(кстати, у нее уже поспешники появились ) так вот, она еще такая наглпая, всех достает типо она такая умная, и все мы тут лохи всякие.. кароче ужаС.....на воле хорошо однако
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!