Школа
|
|
INDIGO
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:36 | Сообщение # 426 |
Конструктор
Статус: Offline
| Quote (GHOST-mgn) Мальчика убили 10 классника... 2 пацана ножом 2 раза в сердце, прямо возле школы... Кошмар
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:44 | Сообщение # 427 |
пустота
| Quote (GHOST-mgn) А у нас в школе был позавчера несчастный случай...Мальчика убили 10 классника... 2 пацана ножом 2 раза в сердце, прямо возле школы... В 15 шагах... Я соболезную его родителям... Сегодня похороны. Об этом, мой родной , пол-милионный город - Магнитотогорск весь знает и нетолько, показывали это по "ОТВ - Областное ТелеВидение", поэтому, можно сказать, что знает вся область... И пацанов поймали в тот же час, по "горячим" следам. Им грозит (по телеку) до 25 лет! Кого подробности заинтересуют (кто, зачто, как) скажите - расскажу! Я скорблю УЖАС! разве так можно!?
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:53 | Сообщение # 428 |
Перемещает Остров
| Quote (INDIGO) А у нас в школе был позавчера несчастный случай...Мальчика убили 10 классника... 2 пацана ножом 2 раза в сердце, прямо возле школы... В 15 шагах... Я соболезную его родителям... Сегодня похороны. Об этом, мой родной , пол-милионный город - Магнитотогорск весь знает и нетолько, показывали это по "ОТВ - Областное ТелеВидение", поэтому, можно сказать, что знает вся область... И пацанов поймали в тот же час, по "горячим" следам. Им грозит (по телеку) до 25 лет! Кого подробности заинтересуют (кто, зачто, как) скажите - расскажу! Я скорблю ДОЖИЛИ! Убийцы на каждом шагу!
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:53 | Сообщение # 429 |
Untaimed Angel
| Quote (GHOST-mgn) А у нас в школе был позавчера несчастный случай... Мальчика убили 10 классника... 2 пацана ножом 2 раза в сердце, прямо возле школы... Кошмар! И за что главное????
|
|
| |
PSiX-SoT
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:59 | Сообщение # 430 |
В плену у Других
| Я люблю школу но иногда устаю и начинаю её ненавидеть))А вообще я в школе виду бурную активну деятельность,также я зам председателя совета страшиклассников,вот щас под моим руководством мы делаем сайт нашей школы.Что касаеться учёбы чаще я бываю гением,но и в роли тупого мне тоже удаёться побывать.Я не технарь,а гуманитарий как что точные науки мне даются тяжеловато но я стараюсь)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
волчиха
|
Дата: Среда, 21.11.2007, 23:37 | Сообщение # 431 |
Skate is Love
| Quote (Julie19) А у нас в школе был позавчера несчастный случай... Мальчика убили 10 классника... 2 пацана ножом 2 раза в сердце, прямо возле школы... я в шоке! Какой ужас!
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:14 | Сообщение # 433 |
Allah's Favourite
| Вот так я сегодня на МБФ отдыхал...
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:33 | Сообщение # 434 |
Keanu Reeves
| школа это классное место по сравнению с институтом...))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:10 | Сообщение # 436 |
Incredible
| Quote А у нас в школе был позавчера несчастный случай...Мальчика убили 10 классника... 2 пацана ножом 2 раза в сердце, прямо возле школы... В 15 шагах... Я соболезную его родителям... Сегодня похороны. Об этом, мой родной , пол-милионный город - Магнитотогорск весь знает и нетолько, показывали это по "ОТВ - Областное ТелеВидение", поэтому, можно сказать, что знает вся область... И пацанов поймали в тот же час, по "горячим" следам. Им грозит (по телеку) до 25 лет! Кого подробности заинтересуют (кто, зачто, как) скажите - расскажу! Я скорблю Ужас! Соболезную.
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:23 | Сообщение # 437 |
Летняя Блямба
| да в школе лучшие годы жизни прошли!!! хотя и сча не жалуюсь.
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:23 | Сообщение # 438 |
G-Unit
| Школа отстой, вот ща сижу дома, прогуливаю школу и мне как-то пох что потом учителя скажут!!!
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
Сообщение отредактировал Jack-lost - Вторник, 12.02.2008, 11:23 |
|
| |
Aguero
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:35 | Сообщение # 439 |
Ждёт спасателей
| НЕНАВИЖу ***атую школу!
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:47 | Сообщение # 440 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Aguero) НЕНАВИЖу ***атую школу! Я не то что её ненавижу,просто она мне уже приелась Каждый день одно и тоже...скукота...!!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:57 | Сообщение # 441 |
В бункере
| Слава господу-богу, что последний год! Надо только ЕГЕ нормально здать
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
Катара
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:00 | Сообщение # 442 |
В самолёте
| Quote (GHOST-mgn) А у нас в школе был позавчера несчастный случай... Мальчика убили 10 классника... 2 пацана ножом 2 раза в сердце, прямо возле школы... В 15 шагах... Я соболезную его родителям... Сегодня похороны. Об этом, мой родной , пол-милионный город - Магнитотогорск весь знает и нетолько, показывали это по "ОТВ - Областное ТелеВидение", поэтому, можно сказать, что знает вся область... И пацанов поймали в тот же час, по "горячим" следам. Им грозит (по телеку) до 25 лет! Кого подробности заинтересуют (кто, зачто, как) скажите - расскажу! Я скорблю Ужас,до чего дошли..
У меня нет подписи!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:08 | Сообщение # 443 |
Знает все тайны Острова
| Quote (tosimizu) Надо только ЕГЕ нормально здать вот это меня как раз таки и пугает... ЕГЭ...ехх))) Его ещё здать надо....А если не сдашь,то школа превратиться в реальный АД...!!!!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:20 | Сообщение # 444 |
В хижине Джейкоба
| Поскорей бы эту школу закончить!!
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
джулс
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:23 | Сообщение # 445 |
В бункере
| Ненавижу школу!!!!!! это-ад!!!! У нас почти все учителя маразматики, а классуха вообще....Ёщё нагрузка ужасная. У нас в субботу пока только один урок, а в следующем году будет по полной программе!!!! Нормальных людей у нас в классе практически нет, а мои друзья вообще в другой школе учатся. Поскорее бы закончить эту школу!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:14 | Сообщение # 446 |
A41A14A
| Quote (катеринка) :D вот это меня как раз таки и пугает... ЕГЭ...ехх))) Его ещё здать надо....А если не сдашь,то школа превратиться в реальный АД...!!!! А сколько щас ЕГЭ кстати сдавать нужно? Когда я заканчивал нужно было только русский. Щас небось уже все предметы ЕГЭ? Quote (джулс) Ненавижу школу!!!!!! это-ад!!!! У нас почти все учителя маразматики, а классуха вообще....Ёщё нагрузка ужасная. У нас в субботу пока только один урок, а в следующем году будет по полной программе!!!! Нормальных людей у нас в классе практически нет, а мои друзья вообще в другой школе учатся. Поскорее бы закончить эту школу!!!!!! В универе тоже может быть нужно будет учится по суботам. У меня например официально в суботу 4 пары (это примерно с 9-30 до 16-30). Другое дело, что косить можно всё и вся. Так что наслаждайся школой, пока можешь.
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:26 | Сообщение # 447 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) А сколько щас ЕГЭ кстати сдавать нужно? Когда я заканчивал нужно было только русский. Щас небось уже все предметы ЕГЭ? У нас русский и математика.... Ещё могут включить лит-ру Мы вобще 6 предметов здаём...и 4 по выбору....
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:29 | Сообщение # 448 |
A41A14A
| Quote (катеринка) У нас русский и математика.... Ещё могут включить лит-ру :p Мы вобще 6 предметов здаём...и 4 по выбору.... фигасе. вижу регламент турнира изменили. удачи)))))
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:32 | Сообщение # 449 |
Знает все тайны Острова
| я на неё только и надеюсь!! Вобще планировала уйти в техникум или в коллдеж,но как мне потом сказали,что там тоже может быть ЕГЭ Так что решила мучиться до конца в 11 классе!
|
|
| |
джулс
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:10 | Сообщение # 450 |
В бункере
| Quote В универе тоже может быть нужно будет учиться по субботам. У меня например официально в субботу 4 пары(это примерно с 9-30 до 16-30). Другое дело, что косить можно всё и вся. Так что нааслаждайся школой, пока можешь. Взёт тебе, что косить можешь.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал джулс - Вторник, 12.02.2008, 16:12 |
|
| |