Школа
|
|
SэS
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:16 | Сообщение # 726 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (Linus) а я думал, что универ - ад, до тех пор пока на работу не пошёл... Теперь я хочу вернуться в школу. Quote (Double_U) Да ладно. Я думал, что школа ад, пока в универ не попал! Хочу назад!!!! Вот знаете,а тем кто пишет ад,им же всё равно...срабатывает народная мудрость имеем-не ценим,потерявши плачем.Я вот ща в школе,в этом году заканчиваю,так я каждым моментом дорожу....
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:22 | Сообщение # 727 |
The Other
| Quote (SэS) Вот знаете,а тем кто пишет ад,им же всё равно...срабатывает народная мудрость имеем-не ценим,потерявши плачем.Я вот ща в школе,в этом году заканчиваю,так я каждым моментом дорожу.... Абсолютно верно. Конечно, всё зависит от школы/института и одноклассников. Для кого-то школьные годы кажутся мукой и тянутся вечность, а кто-то наоборот наслаждается каждым моментом.
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:42 | Сообщение # 728 |
Ждёт спасателей
| Quote (Linus) Double_U, а я думал, что универ - ад, до тех пор пока на работу не пошёл... Теперь я хочу вернуться в школу. О, об этом я пока молчу... Еще 4 года... Quote (SэS) Вот знаете,а тем кто пишет ад,им же всё равно...срабатывает народная мудрость имеем-не ценим,потерявши плачем.Я вот ща в школе,в этом году заканчиваю,так я каждым моментом дорожу.... Вот. Я тоже дорожил! Идорожу... Кх... мы выпускной месяц и 4 дня отмечали...
|
|
| |
Roger117
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:00 | Сообщение # 729 |
В бункере
| ужасный ад моя школа в ней обитает деректриса,каторая впитывает энергию учеников,заучь,каторая постоянно орёт на всех и много др. преставителей
Всем привет
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:05 | Сообщение # 730 |
Facepalm
| Я уже и не помню, что такое школа. У меня не осталось от нее никаких воспоминаний. 3 года назад ее закончил.
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:17 | Сообщение # 731 |
На корабле
| была чем-то средним,стала адом,сегодня узнала,что в следущем году физику ЕГЭ сдавать,а я в ней не бум-бум... радует одно-есть еще год подготовиться
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
TimKah
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:21 | Сообщение # 732 |
Ждёт спасателей
| Сущий ад!!!
Qui fortuna
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:24 | Сообщение # 733 |
final ultimatum
| Ха, как хорошо, что она позади. Я что-то даже не вспоминаю о ней никогда. В универе намного веселей и интересней
Did you go bad?
|
|
| |
|
issue87
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:25 | Сообщение # 735 |
Ждёт спасателей
| школа - ад, я хоть закончил 4 года назад, мне до сих пор кошмары снятся, что я в школе учусь
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:39 | Сообщение # 736 |
Bona Fide
| Почти бесполезная трата времени, попытка научить жизни в обществе без развития каких-либо навыков. К тому же обучение длится слишком долго.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:41 | Сообщение # 737 |
Ждёт спасателей
| школа это круто......Я уже 5 лет как её закончила.....но я бы хотела все вернуть назад и ещё немного помучить учителей.....ведь в институте на много сложнее чем в школе...так что ребятишки радуетесь что учитесь в школе!
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:53 | Сообщение # 738 |
На корабле
| Эх как бы я хотел вернуться в те времена Школа наверное лучшая пора в жизни .
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:55 | Сообщение # 739 |
Bona Fide
| Quote (-=ЙожЫг=-) ведь в институте на много сложнее чем в школе Ничуть не сложно. Это пока ты на первом курсе тебе так кажется, а когда втянешься и со всеми познакомишься никуда уже и возвращаться не хочется. Quote (6pamok) Школа наверное лучшая пора в жизни . А для кого-то жизнь в браке - лучшая пора жизни.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
LOST-MAKS
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:39 | Сообщение # 740 |
Ждёт спасателей
| Школа - зло! Ненавижу школу! Взорвать все школы!!
|
|
| |
-=derev9shka=-
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:42 | Сообщение # 741 |
В плену у Других
| АДДД!!!
Faraday,Desmond and Hurley - the Best! >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:52 | Сообщение # 742 |
На корабле
| Школу закончила 4 года назад, думала что быду скучать, однако не скучаю может потому что на педегога учусь, вокруг меня все такие учителя и педагоги ) ЭТО реально круче чем в школе, я этих людей вижу за требуной, чё - то они втерают с умным лицом, а потом такой ржач на корпаротиве
Историк
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:35 | Сообщение # 743 |
На корабле
| ненавижу школу!!!!!
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:51 | Сообщение # 745 |
Знает все тайны Острова
| Смотря на каких предметах, а так там здорово.Самые лучшие года.И естественно больше всего нравятся перемены.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Mikami
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:49 | Сообщение # 746 |
На пляже
| я уже даже и не помню, что такое обычная школа... экстернат - высший класс! Правда... экзамены сдавать.. хотя, это те же самые контрольные. Экстерн - это полный рай
Everyone's lookin' at me I'm running around in circles.. Acquired desperation's building higher I've got to remember this is just a game...
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:15 | Сообщение # 747 |
В хижине Джейкоба
| что то среднее , но все таки в школе лучше чем в универе
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:16 | Сообщение # 748 |
В хижине Джейкоба
| ненавижу свою школу до сих пор, очень рада что ее закончила. Добавлено (15.02.2009, 19:16) --------------------------------------------- АД!
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:20 | Сообщение # 749 |
Пьёт пиво
| Quote (Nikitos_lost) но все таки в школе лучше чем в универе Универ-на уровень выше и не только по части образования. Там пологаешься только на себя (почти ) и это здорово.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:24 | Сообщение # 750 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серега-Питерский) Универ-на уровень выше и не только по части образования. Там пологаешься только на себя (почти ) и это здорово. Серега-Питерский, золотые слова!
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |