| Противоположный пол | 
|  | 
| 
| Tray | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:04 | Сообщение # 76 |  |  Interpol 

Статус: Offline 
 | Quote (ZwЯtOcHeK) Quote (Dron) Мне нравятся современные Девушки   По-моему щас все современные или как это ты понимаешь "современные девушки"?  Гламурные наверно  Denial
 |  |  |  |  | 
| 
| ZwЯtOcHeK | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:06 | Сообщение # 77 |  |  ДыМоК 

| Quote (Tray) Гламурные наверно Типо розовый мир?
     RICK -мой папа
 Эленочка93 -моя мама
 Goldkiller-МуЖ
 |  |  |  |  | 
| 
| Dasha | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:07 | Сообщение # 78 |  |  Escapar con Vida 

| гламур уже достал, хочется чего-то попроще и поестественнее..   Кошка, которая гуляет сама по себе
 |  |  |  |  | 
| 
| Tray | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:10 | Сообщение # 79 |  |  Interpol 

| обожаю когда девушка носит кеды  у каждого свои странности   Denial

Сообщение отредактировал Tray - Суббота, 22.09.2007, 22:14 |  |  |  |  | 
| 
| Dasha | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:11 | Сообщение # 80 |  |  Escapar con Vida 

| Tray, не люблю когда парень на девушку говорит "телочка" или "девка", как-то это неприятно...   Кошка, которая гуляет сама по себе
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Tray | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:15 | Сообщение # 82 |  |  Interpol 

| Quote (Dasha) Tray, не люблю когда парень на девушку говорит "телочка" или "девка", как-то это неприятно...извиняюсь
   Denial
 |  |  |  |  | 
| 
| ZwЯtOcHeK | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:17 | Сообщение # 83 |  |  ДыМоК 

| Quote (Dasha) не люблю когда парень на девушку говорит "телочка" или "девка", как-то это неприятно...Меня это тоже очень бесит,парни не думают что это для нас может быть обидно....
   RICK -мой папа
 Эленочка93 -моя мама
 Goldkiller-МуЖ
 |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:54 | Сообщение # 84 |  |  ГЕРОЙ 

| по-чешски "девка" значит шлюха
 NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
| 
| Dasha | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:19 | Сообщение # 85 |  |  Escapar con Vida 

| Quote (Ztracenej) по-чешски "девка" значит шлюхану, вот) говорю - некрасивое слово
   Кошка, которая гуляет сама по себе
 |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:26 | Сообщение # 86 |  |  ГЕРОЙ 

| Quote (Dasha) ну, вот) говорю - некрасивое слово я с тех пор, как узнал, вообще это слово не употребляю по отношению к девушкам, ну я его ираньше не сильно использовал. Я, например, называю девушек "подруги" Это не звучит обидно или неприятно?
 NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
| 
| Dasha | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:27 | Сообщение # 87 |  |  Escapar con Vida 

| Это звучит также, как если бы тебя назвали девушки "друг" или "приятель"   Кошка, которая гуляет сама по себе
 |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:33 | Сообщение # 88 |  |  ГЕРОЙ 

| а один мой знакомый одноклассниц называл "бабы", причём ударение на второй слог  но не всегда, а иногда просто чтоб подразнить их. Он вообще нормальный чувак NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Некурящий | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 06:08 | Сообщение # 90 |  |  White power 

| Мне нравятся порядочные девушки.  Если девушка курит и выпивает, пытаясь не выглядеть белой вороной, то это лишь говорит о её распущенности.  Я верю...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| DoctorOffenbach | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:07 | Сообщение # 92 |  | На корабле 

| Quote (Tray) Ну что ж напишите какие девушки ... вам нравяться)) Сказать, что нравятся брюнетки – Ничто, по сути, не сказать:
 Брюнетки – сладкие конфетки
 Плюс у меня брюнетка мать.
  Но я люблю ещё блондинок С лучами солнца в волосах!
 И даже если был бы инок,
 То всё равно б погряз в грехах!
  В пучине русых, чёрных, рыжих Любых сословий и мастей!
 Я не могу сказать, кто ближе
 Душе испорченной моей!
  Горит в сознании лучина И кровь в предсердиях кипит,
 Люблю я женщин, как мужчина,
 И восхищаюсь, как пиит.
  (с) Doctor Offenbach   Сложно сказать кто нравится больше! Нужно увидеть человека, пообщаться ... а потом уже станет понятно нравится он или нет ....   Одно могу точно сказать ... люблю худеньких пропорциональных девушек ... ниже меня ростом (т.е ниже 178 см) ...   питаю особую страсть к брюнеткам .... хотя другие цвета тоже люблю .... "Я в мире этом не встречал
 Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach

Сообщение отредактировал DoctorOffenbach - Вторник, 20.11.2007, 00:36 |  |  |  |  | 
| 
| SweetFate | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:19 | Сообщение # 93 |  |  I love myself 

| DoctorOffenbach, офигеть, ты это сам сочиняешь?) Если да, то талант у тебя есть однозначно))))))))     Quote (DoctorOffenbach) Нужно увидеть человека, пообщаться ... а потом уже станет понятно нравится он или нет .... Вот с этим в принципе согласна, но у меня был только один блондин, т.к. все-таки темненьких люблю)
 |  |  |  |  | 
| 
| DoctorOffenbach | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:35 | Сообщение # 94 |  | На корабле 

| Quote (SweetFate) офигеть, ты это сам сочиняешь?)  Других авторов цитирую очень редко и в малых объёмах ... из принципа ...   Талант, может и есть  ... только сильно недоразвитый ...  "Я в мире этом не встречал
 |  |  |  |  | 
| 
| SweetFate | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:37 | Сообщение # 95 |  |  I love myself 

| Quote (DoctorOffenbach) Талант, может и есть ... только сильно недоразвитый Ну потенциал немаленький, развивай)))))))))
   |  |  |  |  | 
| 
| DoctorOffenbach | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:51 | Сообщение # 96 |  | На корабле 

| Quote (SweetFate) немаленький Да ... это слово применимо ко мне по всем параметрам ...            Я кстати на глаза очень падок .... глаза - это супер вообще!!! Причём вне зависимости от цвета ... "Я в мире этом не встречал
 |  |  |  |  | 
| 
| SweetFate | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:55 | Сообщение # 97 |  |  I love myself 

| Quote (DoctorOffenbach) Я кстати на глаза очень падок .... глаза - это супер вообще!!! Причём вне зависимости от цвета ... Согласна, глаза играют большую роль)))
     |  |  |  |  | 
| 
| PSiX-SoT | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:27 | Сообщение # 98 |  | В плену у Других 

| Ну если честно я незнаю,та которая мне понравиться,может оказаться любой блондинкой,брюнеткой,шатенкой и.т.п.Главное чтоб была любовь и взаимопонимание.А ещё главное чтоб она не была грубой и с неестественой душой,лицемеркой,много таких знаю)) У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Выжившая | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:05 | Сообщение # 99 |  |  Love is beautiful 

| Вообще то может понравится и блондин,и бруюнет,так что даж немогу сказать ничего.... Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы.
 Island is not desire....
 |  |  |  |  | 
| 
| SweetFate | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:48 | Сообщение # 100 |  |  I love myself 

| Выжившая, так речь идет не только про внешность) |  |  |  |  |