Три дня с duracella
|
|
duracella
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:16 | Сообщение # 376 |
я для неё
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) скайп =| хд и мои три дня ну яприпомню ага и после этого меня можно называть вруном и обманщиком? я же не говорил, когда и вообще я весь больной три дня сижу дома уже и. и вообще, мне кажется, тебе не до меня (
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:20 | Сообщение # 377 |
mondo bongo
| Мясо кушаешь вообще? xD А рыбу любишь? У тебя были рыбки? =О Если бы ты поймал золотую рыбку, что бы пожелал? Quote (duracella) в любом случае я им только недавно стал С чего вдруг? Quote (duracella) брюнеткой? Можно и брюнеткой *__*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:25 | Сообщение # 378 |
я для неё
| Quote (dinarika) Мясо кушаешь вообще? xD ну вообще кушаю) Quote (dinarika) А рыбу любишь? фууу Quote (dinarika) У тебя были рыбки? =О не было *__* Quote (dinarika) Если бы ты поймал золотую рыбку, что бы пожелал? не болеть Оо Quote (dinarika) С чего вдруг? с того вдруг. надо же мне было чем-то заниматься без фора Quote (dinarika) Можно и брюнеткой *__* отлично
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:53 | Сообщение # 379 |
mondo bongo
| Совсем не употребляешь? =О А как же укрепление костей xD Quote (duracella) надо же мне было чем-то заниматься без фора ну это да( Брюнетки круче, чем блондинки? Что сказал Метью в этом ролике Оо? Такое чуство, что "ещё, ещё за*бись" xD Muse слушаешь?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:05 | Сообщение # 380 |
я для неё
| Quote (dinarika) Совсем не употребляешь? =О только красную и только иногда оО Quote (dinarika) ну это да( даже не знаю, что хуже Quote (dinarika) Брюнетки круче, чем блондинки? сейчас я с уверенностью скажу да *__* Quote (dinarika) Что сказал Метью в этом ролике Оо? Quote (dinarika) Такое чуство, что "ещё, ещё за*бись" xD аахаха ахаха ахах оой ну ищу, ищу это точно) Quote (dinarika) Muse слушаешь? хотел начать, но не прижились как-то)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:41 | Сообщение # 381 |
mondo bongo
| Quote (duracella) аахаха ахаха ахах оой ну ищу, ищу это точно) xD Quote (duracella) сейчас я с уверенностью скажу да *__* Что изменилось? Чем сегодня занимался? Какие планы на лето? =О
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:45 | Сообщение # 382 |
я для неё
| О__о Quote (dinarika) Что изменилось? принципы мировоззрение вкусы) Quote (dinarika) Чем сегодня занимался? играл, сморкался, пил дрянь от горла =_= Quote (dinarika) Какие планы на лето? =О опяять нет. я ничего ещё не придумал
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:29 | Сообщение # 383 |
Let's get lost
| тебе не надоело еще на вопросы отвечать? смотрел 14 серию Лоста? есть такие сериалы, которые ты начинал смотреть,но бросал? на чей концерт ты хочешь попасть? мтв смотришь? с кем чаще всего разговариваешь по телефону? если бы ты был все еще здесь, за кого бы голосовал "3 дня с"? любимое число? какой бы суперсилой хотел обладать? любишь фильмы про войну? есть братья/сестры? какие планы на следующие 10 лет? скажи какой нибудь самый бредовый факт? будешь 9 мая парад смотреть? зебра белая в черную полоску или черная в белую полоску? если бы ты попал на необитааемый остров какие бы три вещи ты взял бы с собой? часто плачешь?
♥
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:37 | Сообщение # 384 |
я для неё
| Quote (Rikki96) тебе не надоело еще на вопросы отвечать? нет Quote (Rikki96) смотрел 14 серию Лоста? естественно ) Quote (Rikki96) есть такие сериалы, которые ты начинал смотреть,но бросал? flashforward, V =_= Quote (Rikki96) на чей концерт ты хочешь попасть? грины *__* Quote (Rikki96) мтв смотришь? у нас его года два назад отрубили :| уроды Quote (Rikki96) с кем чаще всего разговариваешь по телефону? ни с кем не разговариваю Quote (Rikki96) если бы ты был все еще здесь, за кого бы голосовал "3 дня с"? за glebannik *___* Quote (Rikki96) любимое число? четыре Quote (Rikki96) какой бы суперсилой хотел обладать? телекинез *__* Quote (Rikki96) любишь фильмы про войну? нуу неет скорее) Quote (Rikki96) есть братья/сестры? есть брат) младший, 6 лет Quote (Rikki96) какие планы на следующие 10 лет? издеваешься какие 10 лет? я на месяц вперед не планирую ничего, а тут 10 лет :| Quote (Rikki96) скажи какой нибудь самый бредовый факт? все мужики сволочи Quote (Rikki96) будешь 9 мая парад смотреть? вряд ли Quote (Rikki96) зебра белая в черную полоску или черная в белую полоску? белая в черную полоску *__* определенно Quote (Rikki96) если бы ты попал на необитааемый остров какие бы три вещи ты взял бы с собой? ноут или телефон брать бесполезно - на необитаемом острове зарядить будет негде =_= вещи любимый человек - это вещь? *__* а вообще человек? Quote (Rikki96) часто плачешь? не часто. но имеет место)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:15 | Сообщение # 385 |
little monster
| Quote (duracella) после этого меня можно называть вруном и обманщиком? я же не говорил, когда и вообще я весь больной три дня сижу дома уже и. и вообще, мне кажется, тебе не до меня ( обещал через пару дней( ага к Ди он пришел, а ко мне нет. я и обидеться могу( ну и ка кхочешь ага а с недотебя паранойа =|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:21 | Сообщение # 386 |
я для неё
| Quote (ALINA2009) обещал через пару дней( ага к Ди он пришел, а ко мне нет. я и обидеться могу( ну и ка кхочешь ага а с недотебя паранойа =| а ты достань свою темку, стряхни с неё пыль и, мол, эй, Валерка, вот она. а я такой ух ты, это же Алиш. по этому поводу надо привести себя в порядок. просто так к таким милахам не заваливаются *__* Алиш, я мыться. и мне в школу завтра ты мне так попади её на глаза то, я ведь загляну :*Добавлено (06.05.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) а с недотебя паранойа =| аа?(Добавлено (06.05.2010, 22:21) --------------------------------------------- и вообще, поколоти меня :'(
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:25 | Сообщение # 387 |
little monster
| Quote (duracella) а ты достань свою темку, стряхни с неё пыль и, мол, эй, Валерка, вот она. а я такой ух ты, это же Алиш. по этому поводу надо привести себя в порядок. просто так к таким милахам не заваливаются *__* Алиш, я мыться. и мне в школу завтра ты мне так попади её на глаза то, я ведь загляну :* ну ты бедненький( а самому в поиск неввести xD ты же болеешь, какая к черту школа?( соусвит твое лучшее оружие? хд ага. бред не говори Quote (duracella) и вообще, поколоти меня :'( не заслужил же вроде *__* и на самом деле я пошла писать сочинение. до завтра :**
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:31 | Сообщение # 388 |
я для неё
| Quote (ALINA2009) ты же болеешь, какая к черту школа?( дак температуры то нету( Quote (ALINA2009) соусвит твое лучшее оружие? хд вроде того :'( Quote (ALINA2009) не заслужил же вроде *__* согласен. слишком мягко, ага( Quote (ALINA2009) и на самом деле я пошла писать сочинение. до завтра :** няя. ну вот чтоб я завтра пришел и написал *__*
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:42 | Сообщение # 389 |
mondo bongo
| Как поживаешь, Валера? В пижамке спишь? ^___^ Вообще в какой позе спишь? =о Ты сова или жаворонок? Лучший способ разбудть девушку? *__* Облить холодной водой? xD А тебя так обливали? Разбираешься в людях? Боишься темноты? Ты открытый или закрытый человек? Написал бы своей девушке признания в любви на асфальте? Мило *__* Ты романтик? Ловелас? Хороший? xD
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:11 | Сообщение # 390 |
я для неё
| Quote (dinarika) Как поживаешь, Валера? хуже, чем хотелось бы) Quote (dinarika) В пижамке спишь? ^___^ нееет не люблю нет даже ненавижу её оО Quote (dinarika) Ты сова или жаворонок? сова наверное оО Quote (dinarika) Лучший способ разбудть девушку? *__* знаешь, когда в ушко дуешь, мурашки так по всему телу? ^^ Quote (dinarika) Облить холодной водой? xD неет. ни в коем случае Quote (dinarika) А тебя так обливали? нет оО Quote (dinarika) Разбираешься в людях? скорее да, чем нет) Quote (dinarika) Боишься темноты? не так, как раньше оО Quote (dinarika) Ты открытый или закрытый человек? ааа могу показаться открытым, но много скрываю :3 не спрашивай Quote (dinarika) Написал бы своей девушке признания в любви на асфальте? Мило *__* на асфальте бы не написал. это избито и уже не оригинально :| Quote (dinarika) Ты романтик? скорее да, чем нет Quote (dinarika) Ловелас? Хороший? xD ну вот у тебя иммунитет, сама сказала(
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:25 | Сообщение # 391 |
mondo bongo
| Quote (duracella) знаешь, когда в ушко дуешь, мурашки так по всему телу? ^^ дааа *__* Quote (duracella) неет. ни в коем случае слишком жестоко,да? xD Quote (duracella) скорее да, чем нет) твоё первое впечатление обо мне? =о Quote (dinarika) Вообще в какой позе спишь? =о пропустил =( Quote (duracella) на асфальте бы не написал. это избито и уже не оригинально :| а что б сделал? *__* Quote (duracella) ну вот у тебя иммунитет, сама сказала( *__* Шаровую молнию видел? =о Вообще грома или молнии боишься? xD Под дождем любишь гулять?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:36 | Сообщение # 392 |
я для неё
| Quote (dinarika) дааа *__* вот так бы и разбудил *__* Quote (dinarika) слишком жестоко,да? xD очень( Quote (dinarika) твоё первое впечатление обо мне? =о взрослая уверенная в себе скромная девушка оО Quote (dinarika) пропустил =( ой обычно на животе оО Quote (dinarika) а что б сделал? *__* не знаю( =__= Quote (dinarika) Шаровую молнию видел? =о неа оО Quote (dinarika) Вообще грома или молнии боишься? xD раньше боялся Quote (dinarika) Под дождем любишь гулять? да <3
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:40 | Сообщение # 393 |
mondo bongo
| Quote (duracella) взрослая уверенная в себе скромная девушка оО ну ты загнул оО xD скромная, эт да xD *__* Quote (duracella) ой обычно на животе оО С подушкой в обнимку? *__* Ты чего ко мне в гости не вернулся? =( *чуть не обиделась*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:46 | Сообщение # 394 |
я для неё
| Quote (dinarika) скромная, эт да xD *__* очень Quote (dinarika) С подушкой в обнимку? *__* неет Quote (dinarika) Ты чего ко мне в гости не вернулся? =( *чуть не обиделась* меня тут вчера вообще не было :3 не обижайся
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:55 | Сообщение # 395 |
mondo bongo
| чо даже переборно? =| Quote (duracella) меня тут вчера вообще не было :3 не обижайся где был-то?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:45 | Сообщение # 396 |
я для неё
| Quote (dinarika) чо даже переборно? =| дак ваще очень Quote (dinarika) где был-то? я. тут был. ну не тут, а тут. короче рядом я был. не знаю, не заходил просто оО
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:12 | Сообщение # 397 |
mondo bongo
| Quote (duracella) дак ваще очень я тебя убью когда-нибудь =( кого больше всех любишь на форуме? ты был любопытным ребенком? капризным? брату сказки читал? ^^ а какая его любимая? xD а твоя какая любимая сказка была? любишь сырокопченую колбасу? =о
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:50 | Сообщение # 398 |
я для неё
| Quote (dinarika) я тебя убью когда-нибудь =( только нежно ^^ Quote (dinarika) кого больше всех любишь на форуме? ты что-то хочешь узнать? не буду никого обижать я люблю себя на форуме Quote (dinarika) ты был любопытным ребенком? капризным? нет нет оО Quote (dinarika) брату сказки читал? ^^ а какая его любимая? xD читал *_* про Простоквашино наверное Quote (dinarika) а твоя какая любимая сказка была? ой. я вот не знаю. не было любимой у меня Quote (dinarika) любишь сырокопченую колбасу? =о да оО
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:15 | Сообщение # 399 |
mondo bongo
| Quote (duracella) только нежно ^^ ага, конечно =* Quote (duracella) ты что-то хочешь узнать? xD неет. с чего ты решил? xD Quote (duracella) я люблю себя на форуме нарцисс *__* Quote (duracella) читал *_* мило)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:27 | Сообщение # 400 |
я для неё
| Quote (dinarika) ага, конечно =* а у меня будет последнее желание перед смертью? Quote (dinarika) xD неет. с чего ты решил? xD ну если с любимыми форумчанами не прокатило, ты могла попробовать ещё так
|
|
| |