Три дня с duracella
|
|
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:26 | Сообщение # 701 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| привет? как ты? чем занимаешь? эй? эй эй? эй эй эй? скучно, да? почему я опять решила поднять эту тему, м? устал отвечать на вопросы? что интересного? что спросить? или еще глупостей пописать? хватит пока, да?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:30 | Сообщение # 702 |
я для неё
| Quote (K@teAusten) привет? привет Quote (K@teAusten) как ты? пока не родила Quote (K@teAusten) чем занимаешь? мелочью Quote (K@teAusten) эй? эй эй? эй эй эй? эй эй эй эй эй эй Quote (K@teAusten) скучно, да? дискотека у децла дома. гуляют друзья, гуляет вся школа Quote (K@teAusten) почему я опять решила поднять эту тему, м? потому что дифференциация Quote (K@teAusten) устал отвечать на вопросы? да Quote (K@teAusten) что интересного? пары аллельных генов Quote (K@teAusten) что спросить? курс валют Quote (K@teAusten) или еще глупостей пописать? да нет наверное Quote (K@teAusten) хватит пока, да? хватит пока
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:46 | Сообщение # 703 |
Mrs. Chocolate
| Quote (duracella) курс валют сколько стоит доллар? а евро? а фунт стерлингов? Quote (duracella) хватит пока нет
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:49 | Сообщение # 704 |
я для неё
| Quote (K@teAusten) сколько стоит доллар? а евро? а фунт стерлингов? http://bankir.ru/kurs хорошо
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:12 | Сообщение # 705 |
mondo bongo
| ghbdtn&
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:18 | Сообщение # 706 |
chemist
| уиии как концерт? с кем ходил? задавал вопросы в той онлайн-конференции? любимая песня на данный момент? на каких еще форах зареген?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:30 | Сообщение # 707 |
я для неё
| привет) Quote (A-she-n) как концерт? замечательно, охренительно, чертовски классно Quote (A-she-n) с кем ходил? один( поэтому в толпу включился только к середине концерта Quote (A-she-n) задавал вопросы в той онлайн-конференции? неет, я только на середину попал. да и там вопросы раньше задавали. и то не на все Тэм успел ответить Quote (A-she-n) любимая песня на данный момент? Не спеши, Далеко. как-то так Quote (A-she-n) на каких еще форах зареген? ой да много где, но нигде не пишу(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:33 | Сообщение # 708 |
chemist
| ну и как? с кем-нибудь познакомился? часто ходишь куда-нибудь один? в чем был? в смысле символика группы присутствовала? почему негде не пишешь? времени нет? не хочется? на фейсбук зареген? хочешь посмотреть фильм про него? решил какое егэ будешь сдавать? что лучше - физика или химия? Оо
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:38 | Сообщение # 709 |
я для неё
| Quote (A-she-n) ну и как? с кем-нибудь познакомился? нет как-то) Quote (A-she-n) часто ходишь куда-нибудь один? вообще нет. да я вообще нечасто куда-то выбираюсь) Quote (A-she-n) в чем был? в смысле символика группы присутствовала? первый раз ходил, а на футболку денег не хватило( утешился значками Quote (A-she-n) почему негде не пишешь? времени нет? не хочется? и то, и другое. вообще все надоело. ну не все. ну. вот Quote (A-she-n) на фейсбук зареген? ага Quote (A-she-n) хочешь посмотреть фильм про него? ноооооу. глупость Quote (A-she-n) решил какое егэ будешь сдавать? биология и английский) Quote (A-she-n) что лучше - физика или химия? Оо эмм химия Оо
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:40 | Сообщение # 710 |
chemist
| почему редко выбираешься? напульсники любишь? и что лучше - фейсбук, вконтакте? почему биология и английский? Оо ты кем собрался быть? почему химия? Оо
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:44 | Сообщение # 711 |
я для неё
| Quote (A-she-n) почему редко выбираешься? ну не такой я человек Quote (A-she-n) напульсники любишь? не ношу, но не против) Quote (A-she-n) и что лучше - фейсбук, вконтакте? вконтакте. он более юзер-френдли Quote (A-she-n) почему биология и английский? Оо ты кем собрался быть? биология - на психолога нужна. а английский просто так) Quote (A-she-n) почему химия? Оо в физике формулы, законы и жйщоцажщойцьаэд1жьцуащ1тцажд1т43аэз13тщ4пз13
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:07 | Сообщение # 712 |
chemist
| ммм.. почему решил стать психологом? хорошо знаешь биологию? а английский? ты думаешь из всех предметов английский самый легкий? в химии тоже законы и формулы и там без знания физики нини и снова о концерте какая песня больше всего понравилась/вштырила?XD ты был трезвый? часто ходишь на концерты? как ты узнал о Люмен? любимый камень? драгоценный? серебро или золото? любишь украшения..на девушках?XD а если бы был девушкой, чтобы носил? как относишься к пирсингу? какая средняя температура на твоем компе? Оо помнишь свой первый ник? первый сайт, на котором зарегистрировался? ты так и не посмотрел то аниме =/ ? что тебе за это будет?Добавлено (29.10.2010, 21:07) --------------------------------------------- уиии, авочка^^
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:24 | Сообщение # 713 |
я для неё
| Quote (A-she-n) ммм.. почему решил стать психологом? потому что считаю это наиболее оптимальным вариантом исходя из своих желаний и возможностей, вот( для меня это хоть как-то интересно Quote (A-she-n) хорошо знаешь биологию? нуу, так :D на городскую олимпиаду иду, ахах Quote (A-she-n) а английский? ты думаешь из всех предметов английский самый легкий? английский хорошо. но мог бы ещё лучше, если бы программа в школе нормальная была. английский легкий, это очевидно Quote (A-she-n) в химии тоже законы и формулы и там без знания физики нини ну в школьном курсе я не заметил пересечения с физикой( Quote (A-she-n) какая песня больше всего понравилась/вштырила?XD Далеко, на словах "Падать не больно, вставать легко" фак офф. ааа. толпа просто взорваться готова была пока ты спал и государство. Тэм кстати в "государстве" спел не "гаишникам ", а "милиции". классная мелочь Quote (A-she-n) ты был трезвый? я же не пью же( Quote (A-she-n) часто ходишь на концерты? первый раз, если честно :D Quote (A-she-n) как ты узнал о Люмен? да как-то тут на форуме мелькало, не без твоего участия :D знакомый ещё советовал, вот как-то получилось Quote (A-she-n) любимый камень? драгоценный? банально алмаз( вообще не различаю их и не вижу ничего особенного Quote (A-she-n) серебро или золото? золото Quote (A-she-n) любишь украшения..на девушках?XD а если бы был девушкой, чтобы носил? ну там сережки, колечко, цепочка - по минимуму Quote (A-she-n) как относишься к пирсингу? нооу. не любить Quote (A-she-n) какая средняя температура на твоем компе? Оо знаешь, не мерил :D после того, как я летом продул вентилятор, ноут вообще не греется и не шумит Quote (A-she-n) помнишь свой первый ник? вот он и есть. я не страдаю сменой ников, в отличие от некоторых :D Quote (A-she-n) первый сайт, на котором зарегистрировался? heroes-tv.ru :D ну не считая почты на мэйле. и вконтактика Quote (A-she-n) ты так и не посмотрел то аниме =/ ? нооу Quote (A-she-n) что тебе за это будет? тортик :* Quote (A-she-n) уиии, авочка^^ <3
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:56 | Сообщение # 714 |
chemist
| =( а если бы не психологом то кем? очевидно легкий для кого? я не считаю иностранные языки простыми хотя в форме тестов безусловно, никто произношение проверять не будет как ты относишься к тому что у нас будет полиция? знаешь кто такие полицаи? почему хотя бы алмаз? ну знаешь, понятие люди, которые "не пьют" на праздники все-таки пьют Оо ты смотрел героев? Оо как попал на абс? ты любишь тортики? раскидываешь вещи по комнате? гладить вещи умеешь? готовить умеешь?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:28 | Сообщение # 715 |
я для неё
| Quote (A-she-n) а если бы не психологом то кем? что-нибудь из IT, не знаю. не терплю вообще ничего( Quote (A-she-n) очевидно легкий для кого? я не считаю иностранные языки простыми ну для человека, который его 11 лет учит, ящитаю Quote (A-she-n) хотя в форме тестов безусловно, никто произношение проверять не будет слышу тонкий намек на избитую тему про егэ :D произношение не главное, главное правильность. а потом с практикой придет и нормальное произношение. ну у меня оно хорошее, так что я не жалуюсь :D Quote (A-she-n) как ты относишься к тому что у нас будет полиция? "...они проводят невнятные реформы, меняют милиции название и форму...") пока нейтрально отношусь Quote (A-she-n) знаешь кто такие полицаи? знаю, что в фашистской германии были такие. не бей Quote (A-she-n) почему хотя бы алмаз? ну он простой... и полезный :D Quote (A-she-n) ну знаешь, понятие люди, которые "не пьют" на праздники все-таки пьют Оо Ир, я вообще не пью :D Quote (A-she-n) ты смотрел героев? Оо как попал на абс? смотрел героев, агаага. ну я как-то узнал, что опацы, 5 сезон выходит, зарегистрируюсь ка. с героев и попал Quote (A-she-n) ты любишь тортики? конечно Quote (A-she-n) раскидываешь вещи по комнате? только в определенные места :D Quote (A-she-n) гладить вещи умеешь? Оо а можно не уметь гладить? :D Quote (A-she-n) готовить умеешь? скорее нет, чем да. хотя в теории знаю впринципе
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:32 | Сообщение # 716 |
Mrs. Chocolate
| верни Нойза -_-
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:46 | Сообщение # 717 |
я для неё
| Сашааа
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:51 | Сообщение # 718 |
mondo bongo
| солнце пришло?)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:53 | Сообщение # 719 |
я для неё
| нет конечно, сегодня его точно не будет(
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:57 | Сообщение # 720 |
Mrs. Chocolate
| Валеераа
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:04 | Сообщение # 721 |
я для неё
| о, Сашаа
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:42 | Сообщение # 722 |
Mrs. Chocolate
| Валера=Ъ
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:12 | Сообщение # 723 |
я для неё
| Лия тут как тут
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:09 | Сообщение # 724 |
Mrs. Chocolate
| тук-тук-тук* *зачем пришла?* никого тут нет* хлюп-хлюп-хлюп*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:16 | Сообщение # 725 |
я для неё
| я тут к батарее привязан*
|
|
| |