оп,давай? оп,оп,давай,дваай? Чего я приперлась?ахах ждал того момента, пока кто нибудь оживит твои дни?*_* как погода за окном? дождик был сегодня? любимая песня на данный момент? Одиннадцатиклассник? Все? готов? Боишься перемен?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
боюсь тех, из-за которых можно потерять что-то хорошее(
что не делается, все к лучшему..разве нет? что спросить? я потеряла навык задавания вопросов,да? почему ежики пфкают? почему я лет до 12 была уверенна, что ежики едят грибы и яблоки?ахаха-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
какой то левый парень гонит на тебя в чате?ахах или мне показалось?хд или он офигел, да? xd вообще любишь ежиков, кстати? давно был в зоопарке? что хотел бы получить на др? почему люди часто влезают в долги? почему люди часто тупят? почему почему? почемучка? любишь такое мороженное?:D-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
черт, я написала список вопросов и обновила стр -_- лох это судьба да? только не говори вот сейчас, что была бы мозила бла бла бла( любимое блюдо?О_х
Quote (duracella)
убьем его(
как тот смайлик,да?
Quote (duracella)
всё есть. приезжай :'(
и выпрыгну из празничного торта?(
Quote (duracella)
потому что тратят свои деньги на всякие ненужные вещи, ага
мне показалось или это был камень в мой огород? я упертая? или это видимость? почему меня постоянно приследует такая вещь, как иллюзия выбора?
Quote (duracella)
не помню такого(
как так?( оно вкусное.да. пьешь кофе по утрам? покажешь вид из окна еще раз?:D далеко от школы живешь? хотел бы, чтобы весь твой город был застроен высотками? площадь или узкие улочки?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
как думаешь, если мы вместе убдем хотеть, что нибудь произойдет?(
Quote (duracella)
паранойя? :D
не язви ка , а отвечай:D
Quote (duracella)
скорее второе, чем первое
Quote (K@teAusten)
мне показалось или это был камень в мой огород?
Quote (duracella)
не сегодня(
ну ясен пень(
Quote (duracella)
две песни ходьбы :D
эээй моя фишка:D люди одинаковы? толпа или пара человек? если бы позвали в клуб, пошел или нет?
Quote (duracella)
смотря чем там заниматься. узкие улочки :D
это я тебя так развратила?ахах или кто то еще постарался,а?
сегодня ооочень длинный день, да? будешь отсыпаться на выходных? я не пожалею, что перевелась, как думаешь? когда будем начинать откладывать на корову и дом в нижних пупках?xD хочешь сына? или дочь? а может сына и дочь? как бы назвал кого? будешь откладывать деньги на "беспечную старость" ? ахах
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
сначала прочитал в порыве страсти "как думаешь, если будем вместе, что нибудь произойдет?" :DD :oops:
Quote (duracella)
это не было камнем в твой огород :D
врешь, да?:DD
Quote (duracella)
я и сам хорош а ты же не такая :DD
черт, я забылааа
Quote (duracella)
куда ты перевелась? Оо
из класса в класс же не буду жалеть? 5 физик на неделе..я же выживу?:D
Quote (duracella)
ты ещё не начала?!(
ой с завтрашнего дня(
Quote (duracella)
говорили же, что дочь( в крайнем случае и то, и то :D
ну я не знаю что еще спросить(
Quote (duracella)
юля! а мальчика... не будет мальчика :D
а если будет сын? будешь ходит по магазинам за детскими вещами?:D любишь когда все идеально убрано или небольшой творческий беспорядок? играл в ферму?ахах а сейчас заходишь хоть иногда?ахах будешь получать второе высшее? город мечты?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
как думаешь, почему сыр? оО может Саша тогда хотела покушать?( а ты в школе завтракаешь, нет? ты тетрадки и пр. накупил? аха на какой ты парте сидишь? с кем сидишь?) не хочешь нарисовать символ олимпиады в Сочи 2014? ахах как считаешь какой должен быть талисман?
вообще, я бы сейчас расплакалась и ушла, но так и быть..я останусь и позадаю вопросов:D
Quote (duracella)
о боже
стыдно вспомнить?ахха
Quote (duracella)
нет конечно, нафиг её :D
а в кроко поиграешь,е сли мы с Ли будем настаивать? хочу поиграть еще раз, как тогда, помнишь с тобой?:DDD
с утра завтракаешь? почему много жестоких людей? можно смеяться над маленькими детьми, когда зимой родители надевают на этих детей теплые комбезы, в которых эти детишечки еле ходят, а когда падают не могут встать..? что еще спросить? может спать пора? или нет? когда посчитаешь вопросы?ахах вообще когда нибудь убдешь считать?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Что вкуснее: котэ, Тёрнер или гитара? Ты сплёвываешь или сглатываешь? Тесла это единица измерения чего? Слушал когда-нибудь Radiohead? Ругаешься матом? Часто? Сколько говна в 10 килограммах дерьма? Педобир лучше поджаренный или тушёный? Душить или тушить? Я курил что-то, когда писал эти вопросы? Уверен? Точно? За сколько ты соберёшь схему нереверсивного управления трёхфазным асинхронным двигателем с короткозамкнутым ротором (Я за час)?Denial
Сообщение отредактировал Tray - Среда, 01.09.2010, 22:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!