Три дня с duracella
|
|
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:37 | Сообщение # 576 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Quote (Liya) Если ты выберешь её, я обижусь навсегда не обдешься А можно предпринимать к тебе запрещенные приемы? Quote (Liya) А зачем Саша подстриглась? Мне нравитьсяя!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:42 | Сообщение # 577 |
я для неё
| Quote (K@teAusten) привет?) здоровались^^ Quote (K@teAusten) как настроение? не смотря на солнышко, ужжасно Quote (K@teAusten) чего я пришла то? рад?) xD болталки нет ещё б я тебе не рад был Quote (K@teAusten) мятные конфетки от кашля вкусныые? xDd оочень Quote (K@teAusten) когда будешь новую аву делать для контакта? xDd когда тепло будет наконец
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:42 | Сообщение # 578 |
chemist
| В ОИР дофига тем, почему здесь? Валер, ты отвечать будешь? Боишься темноты? А привидений и НЛО? Мог бы убить кого-нибудь? Оо Диван или кровать?XD В каком ты классе учишься? *озарение 10? уже 11? Тебе все еще нра ЕГЭ? Будешь поступать в родном городе или куда-нибудь поедешь? Играл когда-нибудь в хоккей/теннис? А в футбол?XD На лыжах вас заставляют кататься?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:44 | Сообщение # 579 |
я для неё
| Quote (A-she-n) Сашка угадала мои мысли? Какого черта вы нафлудили? Как там Линукс? Барса устанавливать не будешь? Как вообще дела? Как жизнь?XD Смотришь ща какой-нить сериал? Как относишься к аниме? полюбому :0 атата я его снес и поставил обратно семерочку её функционал мне все таки важнее, я это понял ну нафиг, всё, я уже определился ^^ дела никак, жизнь тоже( сейчас смотрю непросмотренные серии Касла к аниме отношусь нейтрально)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:45 | Сообщение # 580 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Liya) дала Саше с ноги в челюсть* хD у Лиса набралась, да? Любишь воду Aqua Minerale актив?) Малиновый самый вкусный ,да? Умеешь рисовать? Любимый фильм? Существует любовь с первого взгляда? Когда-нибудь спорил с друзьями, что сможешь делать что то безумное?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:45 | Сообщение # 581 |
я для неё
| Quote (K@teAusten) Да Саша вообще экстрасенс,да? angel или евГений? ты просто Сашка Quote (K@teAusten) когда уже болталка будет? xD вообще параллельно =_= Quote (K@teAusten) чему хотел бы посветить жизнь? или кому :0 Quote (K@teAusten) будем у тебя флудить? >:) только чтоб я успевал, ага
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:47 | Сообщение # 582 |
я для неё
| Quote (Liya) Подарим ей шоколадную медаль? неа можно Quote (K@teAusten) флуда не избежать,да?xD он тут. епт. 26 страниц? О__о да валяйте Quote (K@teAusten) можно мне и правда шоколадную медаль? неа
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:47 | Сообщение # 583 |
Mrs. Chocolate
| Quote (duracella) ещё б я тебе не рад был и правда Quote (duracella) ты просто Сашка Quote (duracella) или кому :0 это был следующий вопроос( Quote (duracella) только чтоб я успевал, ага не обещаю
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:50 | Сообщение # 584 |
Mrs. Chocolate
| а давай нам в тобой шоколадную медаль? мы же мистер и миссис шоколад, как же без медали? Добавлено (08.06.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Liya) пойду-ка я отсюда не ревнуй, детка
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:52 | Сообщение # 585 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Liya) я тут передней значит распинаюсь, кольца покупаю, на колени встаю, цитаты ищу, целую, обнимаю, про Лиса стараюсь не говорить хDD ценю очень Quote (Liya) а она вот значит как как? вот как? ревнивая ты моя
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:52 | Сообщение # 586 |
я для неё
| Quote (K@teAusten) А чо Лия на меня тут наговаривает? она вообще афигела( Quote (K@teAusten) Кто из нас заслужил? только я Quote (Liya) А зачем Саша подстриглась? Саше нужны перемены? *_* Quote (A-she-n) В ОИР дофига тем, почему здесь? тут сообщения прибавляются Quote (A-she-n) Валер, ты отвечать будешь? так мноого. ждите Quote (A-she-n) Боишься темноты? неет Quote (A-she-n) А привидений и НЛО? я их не видел, следовательно - нет Quote (A-she-n) Мог бы убить кого-нибудь? Оо думаю, да оО Quote (A-she-n) Диван или кровать?XD дива-кровать :0 Quote (A-she-n) В каком ты классе учишься? *озарение 10? уже 11? закончил 10 :0 Quote (A-she-n) Тебе все еще нра ЕГЭ? конечно) Quote (A-she-n) Будешь поступать в родном городе или куда-нибудь поедешь? поеду конечно куда-нибудь. тут нет шансов Quote (A-she-n) Играл когда-нибудь в хоккей/теннис? неа Quote (A-she-n) А в футбол?XD ну это конечно) Quote (A-she-n) На лыжах вас заставляют кататься? зимой на физ-ре да :0 но я не хожу на физ-ру) Quote (K@teAusten) Любишь воду Aqua Minerale актив?) лучше бон-аква Quote (K@teAusten) Малиновый самый вкусный ,да? angel с лимоном! Quote (K@teAusten) Умеешь рисовать? мамка говорит, что да :0 Quote (K@teAusten) Любимый фильм? мэйби Стар Трек и Темный рыцарь Quote (K@teAusten) Существует любовь с первого взгляда? даа Quote (K@teAusten) Когда-нибудь спорил с друзьями, что сможешь делать что то безумное? не помню оО если бы спорил, то сделал бы. а я не помню, чтобы я делал, значит не спорил Quote (Liya) Валеер, ты мои сообщения игноришь? x неет
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:54 | Сообщение # 587 |
я для неё
| Quote (K@teAusten) это был следующий вопроос( плак плак я не знаю я просто живу :0 Quote (K@teAusten) а давай нам в тобой шоколадную медаль? oops мы же мистер и миссис шоколад, как же без медали? :'( аа фак ну не наадо ууу
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:57 | Сообщение # 588 |
Mrs. Chocolate
| Quote (duracella) поеду конечно куда-нибудь. тут нет шансов В москву? давай в москвууу Quote (duracella) лучше бон-аква рррр аква минерале онли =_= Quote (duracella) с лимоном! с малиной Quote (duracella) аа фак ну не наадо нууу Quote (Liya) ещё пару выходок и уже не твоя куда ты денешься? Quote (duracella) Саше нужны перемены? *_* у саши свя жизнь-одни большие перемены
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:57 | Сообщение # 589 |
ten minutes older
| С первым поцелуем незнакомец становится знакомым?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:00 | Сообщение # 590 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Liya) Ради тебя готова Я полюбить другого Если ты попросишь меня ага хрен тебе Добавлено (08.06.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Liya) тебе карту нарисовать, чтобы ты найти смогла? а тут разве не Валере вопросы задают?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:00 | Сообщение # 591 |
я для неё
| Quote (K@teAusten) В москву? давай в москвууу только если в Питер. и то вряд ли Quote (K@teAusten) аква минерале онли =_= нооу нееет я сказал потом, когда останемся наедине, я заделюсь шоколадной медалькой Quote (K@teAusten) у саши свя жизнь-одни большие перемены ололо) одно другому не помеха Quote (Фиолетовый_Слон) С первым поцелуем незнакомец становится знакомым? теоретически да :0
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:02 | Сообщение # 592 |
я для неё
| Quote (Liya) это кто такой? хD ха ха ха)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:03 | Сообщение # 593 |
Mrs. Chocolate
| Quote (duracella) только если в Питер. и то вряд ли ррр вредина( чооорт а куда мне поступать? вот кому я нужна? xD Quote (duracella) нееет я сказал вуии так что еще спросить? чай или кофе? у тебя в городе есть старбакс?о__О
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:03 | Сообщение # 594 |
я для неё
| Quote (Liya) а с первым укусом? это мне? смотря как кусать :|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:04 | Сообщение # 595 |
я для неё
| Quote (K@teAusten) а куда мне поступать? вот кому я нужна? xD не провоцируй у тебя ещё пара годиков есть, чтобы подумать а у меня всего лишь лето Quote (K@teAusten) чай или кофе? утром кофе онли чай тоже хорошо Quote (K@teAusten) у тебя в городе есть старбакс?о__О нооу
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:06 | Сообщение # 596 |
я для неё
| кээп Quote (Liya) ну мы в твоих трёх днях это не мешает тебе болтать с Сашкой) эмм там уже что-то другое, какой-то иной пласт взаимоотношений будет оОДобавлено (08.06.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Liya) Саш, хочу с тобой в старбакс *_* хоти!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:07 | Сообщение # 597 |
Mrs. Chocolate
| Quote (duracella) не провоцируй у тебя ещё пара годиков есть, чтобы подумать а у меня всего лишь лето я думаю но нет идей Quote (duracella) утром кофе онли чай тоже хорошо Зеленый. черный, белый? провалище Quote (Liya) Саш, хочу с тобой в старбакс *_* ну поедем гулять когда (когда же уже? xD) Сегоняем без проблем)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:08 | Сообщение # 598 |
я для неё
| Quote (K@teAusten) я думаю но нет идей у меня положение хуже так что не жалуйся :| Quote (K@teAusten) Зеленый. черный, белый черный :0
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:08 | Сообщение # 599 |
Mrs. Chocolate
| ХВалер, хочу с тобой в старбакс тоже Вообще есть кофейни же в городе?!оО
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:09 | Сообщение # 600 |
я для неё
| Quote (K@teAusten) ХВалер, хочу с тобой в старбакс тоже тет-а-тет? Quote (K@teAusten) Вообще есть кофейни же в городе?!оО есть)
|
|
| |