Какой у вас Идеал красоты ротивоположного вам пола
|
|
Ferji
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Каким(какой) вы представаляете себе своего(свою) будующего парня(девушку)
ПривЕ-ЕЕ-тик!!!Всем фанам Lost!!!(=
Сообщение отредактировал Ferji - Четверг, 27.08.2009, 16:54 |
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Самое примерное описание моего идеала мужчины - темноволосый, высокий или среднего роста, крепкого телосложения (не щуплый) ну и широкие плечи телосложение стройное. Есть два типажа мужской красоты - Апполон (высокий стройный худощавый) и Геракл (более крепкое телосложение, более мощный торс и широкие плечи). Мне ближе Геракл
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:58 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| Quote (IrinaY) Самое примерное описание моего идеала мужчины - темноволосый, высокий или среднего роста, крепкого телосложения (не щуплый) ну и широкие плечи телосложение стройное. Есть два типажа мужской красоты - Апполон (высокий стройный худощавый) и Геракл (более крепкое телосложение, более мощный торс и широкие плечи). Мне ближе Геракл Мне тоже!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:58 | Сообщение # 4 |
Fascinating!
| Quote (IrinaY) Самое примерное описание моего идеала мужчины - темноволосый, высокий или среднего роста, крепкого телосложения (не щуплый) ну и широкие плечи телосложение стройное. я такой. Правда телосложение не стройное. Larochka-i мой идеал
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
Марсианка
| Ну...голубые глаза (я прям тащусь с них),высокий,спортивного телосложения,брюнет или русый.И волосы не короткие,а чуть подлинее.Можно с чёлкой набок (но не ЭМО!!!).Люблю когда глаза чёрным карандашом подводят И личико не смазливое,а чтоб такое...эммм....как мужика Можно с небольшой щетиной.Вроде всё Я б засунула сюда фотку своего идеала,но не хочу казаться помешаной
Сообщение отредактировал Эмма - Пятница, 28.08.2009, 13:46 |
|
| |
Ferji
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Quote (Эмма) Ну...голубые глаза (я прям тащусь с них),высокий,спортивного телосложения,брюнет или русый.И волосы не короткие,а чуть подлинее.Можно с чёлкой набок (но не ЭМО!!!).Люблю когда глаза чёрным карандашом подводят И личико не смазливое,а чтоб такое...эммм....как мужика Можно с небольшой щетиной.Вроде всё Я б засунула сюда фотку своего идеала,но не хочу казаться помешаной Ну прям как я!!!! Добавлено (28.08.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) я такой. Правда телосложение не стройное. Larochka-i мой идеал Ничего страшного
|
|
| |
|
|
|
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:06 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Quote (Win32) главное это глаза Не их цвет_а их содержание. И это тоже важно Добавлено (29.08.2009, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Win32) главное это глаза Не их цвет_а их содержание. И это тоже важно Quote (ARSIS25) Мой идеал это Клер Ну если не прокатит то Кейт или Анна-Люсия Почему ж не прокатит?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:08 | Сообщение # 11 |
Gossip boy
| Quote (Ferji) Почему ж не прокатит? Ну мало ли что? Я могу клеиться а она бороднет тогда пойдем к другой с которой пракатит
по кайфу
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:47 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Quote (ARSIS25) Ну мало ли что? Я могу клеиться а она бороднет тогда пойдем к другой с которой пракатит Ну ты...........БАБНИК!!!!! У тя нэту такого.....чтоб раз и навсегда!!! нУ КАК ГОВОРИТЬСЯ:"вТЕСНОТЕ-ДА НЕ В ОБИДЕ
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Говорят,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны Ну это,конечно,слишком,но и смазливые красавчики тоже не очень привлекают. Лично меня в последнее время привлекают высокие и кудрявые)))
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
титот
| Я уже нашел свой идеал. Надолго ли?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Суббота, 29.08.2009, 22:21 |
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:24 | Сообщение # 15 |
приветпока
| Нет предела совершенству
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:47 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Всегда привлекали брюнеты с зелёными глазами. А ещё очень важно, чтобы руки были сильными! И ухоженными. Не перевариваю грязь под ногтями.( А ещё хуже, когда видно, что их грызли. Фу-у-у-у-у.)
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:44 | Сообщение # 17 |
Перемещает Остров
| Quote (Длинная) А ещё очень важно, чтобы руки были сильными! то действительно красиво!
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:46 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| Меня ещё привлекает, когда рукава рубашки закатаны по локоть и видно руки.
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:17 | Сообщение # 19 |
Gossip boy
| Quote (Ferji) У тя нэту такого.....чтоб раз и навсегда!!! Сейчас врят ли это есть у кого
по кайфу
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:15 | Сообщение # 21 |
Перемещает Остров
| Quote (Длинная) Меня ещё привлекает, когда рукава рубашки закатаны по локоть и видно руки. Ну да, ну да... (сейчас откроем все секреты, а завтра половина парней рукава закатает! )
Сообщение отредактировал IrinaY - Понедельник, 31.08.2009, 22:17 |
|
| |
RandomDancing
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 01:37 | Сообщение # 22 |
В плену у Других
| Такой как Херли большой и пушистый
SKATE TEAM
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 01:45 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| ну главное чтоб сиськи были на месте, жопа ничё такая была, лицом боле менее, чвтоб друзья не пугались, вроде всё
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 02:05 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Quote (xDDD) ну главное чтоб сиськи были на месте, жопа ничё такая была, лицом боле менее, чвтоб друзья не пугались, вроде всё А что имеется горький опыт,когда друзья погулись? Мой идеал-это Огромный,мохнатый бабуин...мммм
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 02:08 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-KRISTINA-) Огромный,мохнатый бабуин это я Quote (-KRISTINA-) А что имеется горький опыт,когда друзья погулись? в контакте кое-кого увидели у меня на странице и вздрогнули
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |