ну всмысле что тебя в питере нет а фотошоп у тебя тока там вроде
Я без фотошопа все могу
Quote (ALINA2009)
конечно куда денешься
Учеба..учеба...учеба..
Первый человек с которым ты здесь познакомилась? Помнишь свое первое обо мне? Часто в людях разочаровываешься? Почему морковные соки всегда детские? =| Не против что мы в твоей теме оффтопим?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
думаю. что только если попросить народ Она тут слишком редко бывает
Quote (Iloveice-creaM)
Пивко со мной попила бы? Сколько времени ты собираешь на работу? А хочешь почитать журнал "Discovery"?
да пол-часа Конечно, люблю читать
Quote (Iloveice-creaM)
Сколько магнитиков уже на твоем холодильнике? С кем из форумчан хотела бы больше всего встретиться в реале? Правда что на Украину очень сложно попасть? А чтобы погостить у вас нужна виза?Оо
Сейчас пойду посчитаю 18 штук с Машей Неправда Тоже брехня
Quote (Iloveice-creaM)
Почему ты думаешь, что ты тупая для фотошопа? Хочешь помогу тебе в его освоении? Ну а свой коврик для мыши ты мне по почте пошлешь? xDD
потому что был опыт его освоения давай хочешь тоже облизываться на апельсинку на коврике? неа, себе оставлю
Quote (Iloveice-creaM)
Добавишь меня в скайпе? Думаешь, что научиться кататься на роликах тем, кто умеет кататься на коньках легко? Все дни рождения своих друзей помнишь?
Добавлю думаю, что да конечно все
Quote (Iloveice-creaM)
Максимальная сумма денег, которую ты нашла на улице?
в детстве три рубля, это были бешенные деньги хлеб тогда стоил 18 копеек
Quote (Iloveice-creaM)
За кем с форума ты бы ушла следом? Ты бы не вышла на улицу без нижнего белья, а в нижнем белье вышла бы? Что в себе ты бы хотела изменить?
ни за кем толкьо сегодня одеваясь перед зекралом подумала, как отреагировала бы вахтерша, если бы я вышла выносить мусор в нижнем белье не вышла бы стать более уверенной в себе
знаешь что в этом году я закрывала огурцы и помидоры? как думаешь это было тяжело? интересно я все сделала правильно или ошиблась где-то? оО Quote (mazurina)
не знала думаю, что очень если бы ошиблась, они бы уже взорвались
Quote (Хилари)
а якобс нравится или нет?
не нравится
Quote (Хилари)
а сам он знает стихи на память? а ты помнишь какой нибуть стишок? какие? дома много статуеток у тебя?
конечно и очень много тоже , почти все, что и Ваня стихи Агнии барто статуэток нет вообще, считаю их сборниками пыли
Quote (Хилари)
а журналов? сколько телефизоров? оО копилка есть?
нет, после прочтения отдаю кому-нибудь почитать один, и тот поломаный у Вани только
Это со скольки часов ты значит работаешь? Думаешь сколько стоит дорога Питер - Киев? Значит у меня получится выбраться к вам на Украину в след. году?
Quote (mazurina)
хочешь тоже облизываться на апельсинку на коврике?
Я тебе свои пальмы пришлю
Quote (mazurina)
Добавлю
GraceMoosup
Сколько дел ты можешь делать одновременно? Мне должно быть стыдно за то, что я плохо знаю свой родной язык? Ты бы хотела сестру или брата? А близнеца? 100 рублей это не деньги? (25 грн где-то)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Думаешь сколько приблизительно вопросов мы уже задали? У тебя много рамок с фотографиями в квартире? Любимая часть твоего тела?
500-600? нет вообще мои ноги
Quote (Iloveice-creaM)
Повторять свои же вопросы это нормально? о_о Часто просишь помощи у людей? Самое классное свидание в твоей жизни? Не расстроилась когда замечания свои получила?
все мы этим грешим не люблю просить о помощи расстроилась очень свидание в Ботаническом саду
Quote (Iloveice-creaM)
А в бане была? Ну ты же все таки сидела на каком-то там форуме.. где еще идею для темы взяла?
в бане всмысле наказана? нет по-моему, на форуме Сумерек, уже не помню
Quote (Iloveice-creaM)
Какую книгу посоветуешь почитать? А фильм посмотреть? Ты есть на ФФ? Будешь этот сериал смотреть?
Идиот Достоевского Обещать, не значит жениться Что такое ФФ? И какой сериал?
у тебя щас накрашеные ногти? если да то в какой цвет? а лаков для ногтей у тебя много?
на ногах в коралловый один
Quote (Хилари)
а духов? блесков? блеск или помада? оО в футбол когда нибуть играла? а в баскетбол? в волейбол?
духов три флакончика блесков 2 только блеск в футбол в американский в баскетбол и волейбол только в школе
Quote (Хилари)
ты завтра на работу идешь? а хочешь? когда училась в школе учетилям цветы дарила 1 сентября? как думаешь а мне нести цветы? если да то какие?
иду угдай, хочу ли носила конечно нести астры там какие-нибудь или пионы
Quote (Хилари)
у вас в школе была школьная форма.или вы могли ходить в чем хотели? что сейчас слушаешь? знаешь что Ани Лорак вышла замуж? она тебе вообще нравится? а вчера смотрела открытие стадиона в Донецке?
ходили в чем хотели ничего не слушаю только сегодня узнала рада за нее очень нравится и внешне и как поет у меня телик с ноября не работает
Значит у меня получится выбраться к вам на Украину в след. году?
в ярик сначала еще детей хочешь? какой язык в школе учила? Оо а какой хотела бы знать? а мужчинка который в поезде пятки щикатал симпатичный был? могла бы изменить мужу? наверно все мультики наизусть знаешь да? xD
потому что руки чаще мою, мыло под колца залазит, не люблю это
Снимаешь кольца когда руки моешь? Оо«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 30.08.2009, 16:09
знаешь что я тебе и Ленусе опять на ферме гряди испортила ? наказание будет жестоким? круто то что я а подписи у Блэр?
я предполагала всего-лишь посчитаешь, сколько вопросов мне задали у Кати что-ли? рядом с гречневым супом
Quote (ALINA2009)
почему я такая дура? -_- xD когда уже придет эта жилетка которую я заказала три недели назад в каталоге? =\ Наушники и микр есть?
не знаю зимой есть
Quote (ALINA2009)
ты спросила у мужа как называется ат программа что бы как будто телик онлайн? xD дома цветов много? сколько комнат в квартире? у сыночка есть своя комната? много игрушек у него?
он не знает ее названия 5 3 конечно есть гораздо больше. чем нужно
Quote (ALINA2009)
ты строгая мама? феном волосы сушишь или сами сохнут? какое первое слово Ваня сказал? а матерные слова он знает?
не строгая сами сохнут мама наверное, в сад же ходит
Quote (ALINA2009)
на данный момент любимая песня? ногти щас в какой цвет покрашены? волосы красила? а я нашла симпотичный исходник с оливией сделать авик?
нет особо любимой
ни в какой с 10 класса крашу делай, коли не врешь нагло
В аватарне заказывала себе аватары? Считаешь себя интересной? Откуда берутся вопросы? Почему всем так лень бороться со своей ленью?) В квартире у вас высокие потолки?
Да, помнишь ту аву с Сойером и Кейт? конечно из головы потому что они ленью наслаждаются нет 2.5 м
Quote (Iloveice-creaM)
У тебя большая библиотека? Коллекционируешь что-нибудь? Мягкие игрушки любишь?
не очень только деньги не люблю
Quote (Iloveice-creaM)
Гель для душа или мыло? Каким шампунем ты моешь волосы? Думаешь, что реально одна пачка mentos "energy" = 2 чашкам кофе? Почему у меня такая плохая память на отчества?
гель для душа Нивея вряд ли кушай морскую капусту, память лучше станет
Quote (Iloveice-creaM)
Нравится тебе своя фамилия? Фантик знает о том, что твои "3 дня" уже начались? На дом еду заказывала когда-нибудь?
да нормальная понятия не имею не заказывала
Quote (ALINA2009)
а откуда бируться дети?
из капусты, пора бы знать уже
Quote (Iloveice-creaM)
Ну лично я ей ни разу ничего не давала,но ко мне она лучше, чем к другим относится
значит ты ей симпатична
Quote (Iloveice-creaM)
Интересно отвечать на плюсы в репке? Ты это когда-нибудь делала?Оо
я не знаю, как это делать
Quote (Iloveice-creaM)
Ручка или карандаш? У тебя красивый почерк? Умеешь писать левой рукой? Когда печатаешь то смотришь на экран монитора или клавиатуру? Любишь сокращать слова?
ручка нормальный не умею и туда и сюда да только никто в итоге не понимает
Quote (Iloveice-creaM)
Не бесят орфографические и пунктуационные ошибки других? Диктанты в школе хорошо писала? Почему все заканчивается на самом интересном месте? Любимый мультфильм? Сложно быть мамой?
не особо бесят, больше бесит, когда говорят неправильно на твердую четверку закон подлости не помню названия, как волк пел под столом на свдьбе советский мамой быть страшно
Quote (ALINA2009)
xD Инна заметила что я не ставлю запятых и делаю ошибки?
Тогда для чего по твоему галочка в репутации рядом?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Первый человек с которым ты здесь познакомилась? Помнишь свое первое обо мне? Часто в людях разочаровываешься? Почему морковные соки всегда детские? =| Не против что мы в твоей теме оффтопим?
Маша да, я тебе уже говорила как-то, я тебя боялась чаще, чем хотелось бы неправда я не против оффтопа
Quote (Iloveice-creaM)
Это со скольки часов ты значит работаешь? Думаешь сколько стоит дорога Питер - Киев? Значит у меня получится выбраться к вам на Украину в след. году
с шести утра думаю. гривен 700 а почему не получится?
Quote (Iloveice-creaM)
GraceMoosup Сколько дел ты можешь делать одновременно? Мне должно быть стыдно за то, что я плохо знаю свой родной язык? Ты бы хотела сестру или брата? А близнеца? 100 рублей это не деньги? (25 грн где-то)
я добавила ну три наверное а ты не знаешь? не хотела да все деньги
Quote (Iloveice-creaM)
Ты против гомофобии или за?
против
Quote (ALINA2009)
еще детей хочешь? какой язык в школе учила? Оо а какой хотела бы знать?
хочу английский итальянский
Quote (ALINA2009)
а мужчинка который в поезде пятки щикатал симпатичный был? могла бы изменить мужу? наверно все мультики наизусть знаешь да? xD
Главная причина - деньги и время, которое снова вряд ли себе выделю на это
Quote (mazurina)
а ты не знаешь?
Понимаю, но читаю и говорю с ужасным акцентом..
Quote (mazurina)
нет, только на ночь
Почему ты снимаешь кольца на ночь? С серьгами так же поступаешь? оО«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
почему Женя больше не задает мне вопросы? а почему ты не знадавала вопросы в мои три дня? но ведь после трех дней тоже вопросы можно задавть так что не все потеряно ну так задашь??
Какие вещи взяла бы с собой на необитаемый остров? Умеешь купаться? На сколько минут можешь максимально задержать дыхание? Часы носишь? У тебя задница не болит от того, что долгом за компом сидишь? А спина, шея? Какой длины у тебя волосы? Почему группа "Свои" не оранжевого цвета?( Часто болеешь? Шоколадное мороженое любишь?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Какие вещи взяла бы с собой на необитаемый остров? Умеешь купаться? На сколько минут можешь максимально задержать дыхание?
книги, еду, шампуни, спички , ножи. удочки, палатку, а если можно подогнала бы корабль со всем необходимым не пробовала
Quote (Iloveice-creaM)
Часы носишь? У тебя задница не болит от того, что долгом за компом сидишь? А спина, шея? Какой длины у тебя волосы? Почему группа "Свои" не оранжевого цвета?( Часто болеешь? Шоколадное мороженое любишь?
не ношу, аллергия на все металлы кроме золота все болит волосы по пояс не часто люблю. хорошо что напомнила, я купила и забыла о нем Пойду поем
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!