а три дня уже закончили или еще нет? думаешь 1000 вопросов здесь есть? а Алина согласится на то что б их подсчитать? фильм Сволочи смотрела? если да то понравился? мне стоит посмотреть? слышала песню Потапа и Насти Каменской-не люби мне мозги? а клип видела? а на втором телефоне? какая песня у тебя стоит на звонке?
Кто такой Сатанеев из "Чародеев"? А "Чародеи" это фильм? Хотела бы жить вечно.. ну или больше, чем положено людям? Знаешь всех своих близких родственников? С челкой или без? Кофе с молоком и сахаром? У тебя не заедает песня "бонус от мтс"? << Какой цвет преобладает в твоем гардеробе? У меня уже вещи в шкаф не влезают,что делать? оО Почему тема "3 дня" популярна на многих сайтах? Передаривала подарки когда-нибудь? Вино красное или белое? Сухое, полусухое, сладкое?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ты сегодня улыбалась? На какие темы, смогла бы ты часами рассуждать? Подскажи, с какой фразы лучше всего начать скандал? Помнится, однажды ты послала меня куда подальше, значит ли это, что ты мне доверяла? Счастливое ничегонеделание, какое оно у тебя? Что в первую очередь следует приводить в порядок – иммунитет или нервы? Тебе случалось упорствовать в чем-либо, чтобы самоутвердиться в той или иной области, но в которой ты бы точно знала, что никогда не смогла бы быть на первых ролях? Все по взрослому – это как? Какой у тебя любимый персонаж - из украинских, русских и якутских народных сказок? Что тебя может обескуражить? Как ты преодолеваешь возникшую неловкость? В твоей жизни были моменты, когда тебе приходилось в прямом смысле сидеть – открыв рот от изумления? Куда же отпускаются грехи? Что в тебе больше – очарования или искренности? У тебя бывали грезы, которые и до сих пор остаются грезами, и, грозят остаться ими навсегда? (А.К.) Первое сентября – праздник первого звонка. А ты свой праздник часто вспоминаешь?
Помнишь свою первую любовь Хочешь второго ребенка? Хорошо ли воспитываешь первого? Любимый овощ? Есть дача? Когда сменишь аватарку вконтакте? Муж не ругается, когда долго в инете торчишь? Когда ребенок в школу пойдет? Это будет ппц, правда? Помнишь чего-нибудь из школьной программы? Какой предмет любимый? Тебя строго воспитывали? А ты строгая мама? Платья или джинсы? Какой фильм последний посмотрела? Лето прошло хорошо? Не хочешь поискать нового мужа на форуме? Какую книгу сейчас читаешь?
Подскажи, с какой фразы лучше всего начать скандал?
ты меня не ценишь
Quote (scroll07work)
Помнится, однажды ты послала меня куда подальше, значит ли это, что ты мне доверяла?
не помню об этом
Quote (scroll07work)
Счастливое ничегонеделание, какое оно у тебя?
я книга и никого больше в квартире
Quote (scroll07work)
Что в первую очередь следует приводить в порядок – иммунитет или нервы?
только нервы
Quote (scroll07work)
Тебе случалось упорствовать в чем-либо, чтобы самоутвердиться в той или иной области, но в которой ты бы точно знала, что никогда не смогла бы быть на первых ролях?
я не столь пессимистична по отношению к себе
Quote (scroll07work)
Все по взрослому – это как?
с ответственностью
Quote (scroll07work)
Какой у тебя любимый персонаж - из украинских, русских и якутских народных сказок?
я якутские народные сказки не знаю . нет такого
Quote (scroll07work)
Что тебя может обескуражить?
наглость
Quote (scroll07work)
Как ты преодолеваешь возникшую неловкость?
резговором
Quote (scroll07work)
В твоей жизни были моменты, когда тебе приходилось в прямом смысле сидеть – открыв рот от изумления
были
Quote (scroll07work)
Куда же отпускаются грехи?
сомневаюсь в том, что они отпускаются
Quote (scroll07work)
Что в тебе больше – очарования или искренности?
это не уменя надо спрашивать
Quote (scroll07work)
У тебя бывали грезы, которые и до сих пор остаются грезами, и, грозят остаться ими навсегда? (А.К.)
конечно, кау у любого человека
Quote (scroll07work)
Первое сентября – праздник первого звонка. А ты свой праздник часто вспоминаешь?
да, я очень любила ходить на 1 сентября и сейчас испытываю трепет
Тебе понравилось отвечать на вопросы? Насколько % узнает тебя человек, который прочтет эту тему? Какие вопросы тебе больше всего запомнились? У тебя кстати так и не получилось сыграть в клавогонки?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 31.08.2009, 17:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!