Москва, Питер, Кемерово, Сыктывкар, Саратов, Саранск, Уфа, Казань, Чебоксары, Воронеж, Задонск, Обнинск, Сергиев Посад, Нижний Новгород, Самара, Ульяновск, Сочи, Адлер, Пятигорск, Кисловодск, Новый Афон, Киев, Хельсенки, Стокгольм - вроде пока все. Скоро вероятно в Челябинск поеду.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Понедельник, 07.09.2009, 22:24
В прошлом году с классом ездил))Голландия,Белоруссия,Польша,Франция,Германия,Австрия))В этом году в Турцию ездил))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
К сожалению, кроме Красноярска, была только в Барнауле, Ачинске, Кемерово и Новосибирске и то проездом. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Вот недавно приехал с Дивноморска....рядом с Гелинжиком. Понравилось. Чистое море, все отлично)Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
За границей в Болгарии (София, Варна, Албена) и Турции (Стамбул, Анкара, Анталья) В России - Анапа, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Иркутск, Новосибирск, Хабаровск, Красноярск
Вроде бы все
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 17.09.2009, 17:39
Ммм...Испания, Франция, Италия, Германия, Андорра, Турция\Египет,Кипр, Таиланд, Китай, Индонезия, Куба, Доминикана, Мальдивы, Греция,Бельгия, Австрия (города нереально перечислить) Ну а в России, кроме Москвы, только в Питере Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!