этого не скажу, потому что сама не знаю XD я буду писать по вдохновению да, сегодня и напишу
Ого как, правда? оО
Quote (BezSovesti)
боюсь, а что делать XD зато какая экономия средств
Хах, ты же вроде не на экономическом? xDD
Quote (BezSovesti)
там нет смешной, они все красивые
Тогда самую красивую)
Quote (BezSovesti)
было дело XD
Что пила?
В Киеве гопников много? А фанатов? А дерутся часто? Нравится жить в Юкрэйн? Загородный дом или квартира? Бассейн крытый или открытый? Пробовала когда-нибудь омара? А жареных муравьев? Сколько максимально тратила в магазине? Какие обои у тебя в комнате, если нет обоев то какого цвета стены? Ты уже не делаешь проф. фото?) Веришь в любовь с первого взгляда? А в настоящую любовь? А в любовь на расстоянии? В дружбу между парнем и девушкой (если парень не гей xD) C родителями часто ругаешься? А кто оказывается прав, ты или они? Твой стиль одежды? Суши любишь? А пиццу? Любимая кухня?
нет, не скажу, самую красивую и так увидишь, вскоре, в звании XD
Мне понравится?
Quote (BezSovesti)
или конину или пиво, я не помню)
ЧТо такое конина? xDD
Quote (BezSovesti)
целая туча
Больше чем в Южном Бутово? xDD это родина гопников
Quote (BezSovesti)
да
С голодухи? XD
Quote (BezSovesti)
тысяч восемь гривен, вот и переводи в рубли XD
На чтО?
Quote (BezSovesti)
конечно)
Почему так уверенно?)
Quote (BezSovesti)
каблуки десять сантиметров и накладные ресницы, мини-платье и сумка со стразами
И ты становишься 190? Чорт.
Quote (BezSovesti)
украинская
Патриотка?
Последнее время ты часто слушаешь.... А песню... Умеешь на чем-нибудь играть? На нервах? xDDD Была бы в Москве, пошла бы со мной на футбол? Самый экстримальный поступок? Дралась когда-нибудь? xDD С кем? xDD Лемуры нравятся?
потому что у меня есть такие люди как вы, чтобы делать меня крутой XD
блин,умеешь делать человеку приятно это один из пунктов почему я тебя люблю
Quote (BezSovesti)
Только если письмо, а то фразы типа "я каждый день прохожу мимо твоего дома" от незнакомых мне людей меня пугают
я тебе всю свою жизнь распишу ахах,нарисую чонить.. точняк,это ведь идея!
Quote (BezSovesti)
количеством букв в слове XD
обожаю тебя
Quote (BezSovesti)
нет) работать за компьютером с длинными ногтями это убийство)
правильно) и вообще короткие намного аккуратнее смотрятся
У тебя всегда открыто окно браузера даже когда от компа отходишь типа "так спокойнее"? Слабо поставить в асе статус "готов поболтать"? Хочу увидеть тебя в платье и сумкой со стразами... покажешь? и не поверю что нет фоты Отгадай какого цвета моя кофта на аве вк? Думаешь угадала? Тебе не подогнать номерок аси парниши под ником КАВКАЗЕЦ? Если мы с подружкой разговариваем про замороженные сиськи,волосатые ноги это нормально? Сколько контактов в новой асе?
Мы незнакомы, не против что задам вопросы? Кстати, мы тёзки xD Будем знакомы? Аська или скайп? В ферму играть любишь? На каком уровне уже? Нравиться, что тперь присылаются лс, когда дают аградки? Кстати о наградках, какие копишь? Какие терпеть не можешь? Где первый раз посмотрела лост? А какие ещё сериалы смотришь? Правда что семки это наркотик? xD А фаст фуд любишь? На диете когда нибудь сидела? пока всё позже забегу ещё
ты оптимист?умеешь находить в каждой ситуации положительный момент? что тебе нужно от жизни,чтобы быть счастливой? есть парень?а любимый? как отдохнула на море? почему не Южный берег? любишь осень? любимое время года? бывала где-нибудь за границей? где хотела бы побывать? где учишься?какая специальность? есть домашние животные?а любимые? =))) твои приоритеты в жизни? жалко было Иди? тоже считаешь,что 5 сезон housewives чересчур "мыльный"?
Почему люди так любят повторяться за другими? Какие черты в характере человека тебя привлекают? Сколько контактов в аське с форума? Часто сюда забегаешь, чтоб посмотреть что тут да как? Сказки любишь читать? У тебя была профессиональная фотосъемка? Парни старше или младше? Какие форумы и сайты ты посещаешь? Сколько часов проводишь за компом? Как ты придумала свой ник?
У тебя есть враги? Хорошо отпраздновала свой дэрэ? Помнишь первого человека с которым познакомилась тут? А свой самый первый плюс?) Как попала на эйбиси? Интересуешься политикой? С кем отсюда ты бы хотела встретиться в реале? Есть форумчане, которые тебя раздражают? Сколько времени ты уже занимаешься фотошопом? Почему именно Мюнхен ? Оо
Это ничего что я пока еще не прочитала вопросы, которые были заданы до меня? Ты обидчивая? Всегда стоишь на своем мнении? Часто врешь? Какие праздники ты отмечаешь? Ради чего ты можешь пожертвовать своим сном? Любишь ходить в ночные клубы? Замуж тебя звали когда-нибудь? С кем из форумчан вы наиболее похожи? Хотела бы стать знаменитостью?
Читаешь какие-нибудь журналы? Что нарисовано на твоем коврике для мышки? Сколько книг ты читаешь в месяц? Любишь ходить в библиотеки? Книги лучше покупать, одалживать, распечатывать или на компе? У тебя были вещие сны? Кто-нибудь с форума тебе снился? Какой стиль одежды ты предпочитаешь? Говорить или слушать? Напивалась ли ты когда-нибудь в одно место?)
Со скольки лет красишься? Можешь соврать если это будет во благо другому человеку? Хорошее ли у тебя зрение? Сколько знаков в минуту ты печатаешь? Какие языки мира ты бы хотела выучить? Какие-нибудь украшения носишь? Любишь разгадывать сканворды? Сколько часов без сна ты можешь выдержать? Любимые алкогольные напитки? За какой футбольный клуб ты болеешь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
да, нов последнее время я не могу накормить свинью и это меня волнует XD
+тыща xDD я тоже на 21 уровне в ферме оО это что то значит? оО xDD работаешь где нибудь?) модельное агенство дженис смотришь? блеск или помада?) юбки или брюки? любимая певица?) на что последний раз в кино ходила?) блэр или сирена? оО xD почему все еще не добила в вк?
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Понедельник, 07.09.2009, 16:44
определенно xD нравится моя аву? братья\сестры есть?) в Бога веришь? в нло? в йети? улиток ела? оО что зло всего зла? xD кто будет все вопрсы считать? xD на ласт фм есть?) в каких странах была?) будешь заходить на форум чаще?) с челкой или без? xD чтод делать если нет фантазии?
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Понедельник, 07.09.2009, 17:19
Алине контакт даешь, а мне нет значит? Имеется ли у тебя, свойственный украинцам говор? Высшая математика зло? Для меня нормально сказать на Экономической транспортной географии, что если есть Новосибирск, то есть и Старосибирск?
an_Bandy. но я там не сижу совсем c некотрых пор XD
Я тоже. С чего такой ник? xD
Quote (BezSovesti)
нет, а после лета вообще акцент московский ><
Да ладнооо Все время живешь на Украине и не говоришь "шо" вместо "что"? xDDD
Написала в дневнике про меня? xD Знаешь, что после твоих трех дней я свалю с форума на неопред. срок xD? Фарадей нравится? А тот, что ученый? (не из лоста) xDD Когда-нибудь целовалась с девушкой? Послушала песню про тебя? xD Юля или Карина? xD Первая любовь на форуме? xD Почему так много "xD"?)
Да восхвалит Бог моего папу и какую-то хрень, из-за которой я смогла выйти во Всемирную Паутину
Няняня,правда? Ты ведь ждала меня на свои три дня? ты меня любишь? почему я услышав не один раз "да" и кучу других признаний всё равно не верю? не только тебе, ничего личного хDD Джек Шепард- нейрохирург, Джо из "Друзей" в сериале "Дни нашей жизни" играл нейрохирурга...совпадение?! помнишь нашу ссору? хD она ведь была единственной?хDDD а тебе когда-нибудь хотелось очень сильно на меня выругаться, но ты сдерживалась ведь, да?хDD дадада,я не ставлю пробелы после знаком препинания как жить? а ведь ставлю, но не всегда хDD Тейлор правда характером на меня похожа? и характеристикой "дурадурадура"? я отвыкла от клавиатуры и у меня болят пальцы приложить лёд? или подорожник? или зёлёнкой и перемотать бинтом? почему я постоянно режусь, даже об тупые ножи?хDD я ооочень тороплюсь, время ограничено...и чо? мне бы пошёл блонд? Оо хгу-правда круто звучит? я поступлю в мархи?
почему меня резко стало волновать моё образование?хDD мне некогда читать вопросы и я могу повториться...хотя с этими вопросами это невозможно хDDghjoftim pfjxyj& что такое "ghjoftim pfjxyj&"? опиши меня тремя характеристиками Оо имя Лера...правда не оч? с каких лет носишь каблуки? тебе действительно важно моё мнение? мысли о пластических оперциях были?Оо а пальцы ведь правда болят внимание, вопрос *гонг как в "что?где?когда?" хDD знаешь, что такое Бадяга?хDDD а Бадяга Форте? лысые парни это секс? имя Ефим...красивое,правда? запоминаешь памятные даты? сколько мы с тобой знакомы?О_О веришь, что я много вопросов в голове пропустила, потому что они личные и характеризуют меня с плохой стороны? как справиться с ревностью? чем отличается понятие скорости от физического смысла скорости ? Юля в физ.-мате, оно понятно ведь? хDD а что такое Ресфедер?О_О а ведь я хотела все эти вопросы передать через Диму, печатая их на телефоне в асе...я бы убилась форму для СуперЮл придумай,а челка или лысинка в области лба?хDD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!