наконец то чего вы хотели свершилось xD Три дня с самой БезСовестной девушкой на форуме ^^ xD _________________________________________________ Начало: 6.09.09 16:58 ВС МСК Окончание: 9.09.09 16:58 СР МСК
Добавлено (06.09.2009, 17:01) --------------------------------------------- с чего начать? почему редко бываешь на форуме? есть в контакте? думаю что есть так что добавишь в друзья? xD какие сериалы смотришь? любимый фильм? как думаешь от кого больше всего вопросов будет?) как научилась так хорошо фотошопить? а меня научишь? любимые форумчане?
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 06.09.2009, 16:56
Настя, привет 1. Где ты так долго пропадала? 2. Или форум надоел? 3. Как там учеба? 4. Какой уже курс? 5 . Все еще делаешь авики на заказ? 6. Что прочитала последнее? 7. Как ты думаешь, разочарует ли тебя Новолуние так же, как Сумерки? 8. "Гостью" Майер читала уже? если нет, то будешь? 9. Какой сериал сейчас смотришь? 10. Помнишь, в какой теме написала свое первое сообщение на этом форуме? 11. В ролевую по Сплетнице еще играешь? 12. Гарри Поттера смотрела последнего? 13. А почему я его не смотрела? 14. Меган Фокс нравится? имею ввиду внешне 15. Ладу Лузину читала? 16. Почему в Киеве дожди идут? 17. Манку давно ела? 18. А овсянку? 19. Чай с молоком любишь? 20. Какой Винни пух? Советский или английский?
Сообщение отредактировал mazurina - Воскресенье, 06.09.2009, 17:04
почему я не читала не одной книги пронего и смотрела 3,5 фильма?? домашнее животное есть?) можно не буду нумеровать вопросы? любимые смайлы? есть любимый телеведщий? оО xD сладкое любишь? комплексы есть? почему у меня их много? оО xD куда идем мы с пяточком?
я на море была, а как приехала, уже нигде не показывают Почему у тебя такой классный ник, а у нас с Алиной ники придуманные попой? Есть люди, вызывающие на форуме антипатию? Легко прощаешь обиды? Или злопамятная? Как думаешь, я злопамятная? Тебе нравится Паттинсон внешне? Семечки любишь щелкать? Какие орешки самые любимые? Сколько раз была замужем на форуме? ну или встречалась? Пиво пьешь? А водку? Сколько выпивала за раз максимально? Брат, зареганый на этом форуме твой родной ? Люди часто думают, что у тебя крашеные волосы? Считаешь себя красивой? Какого ты роста?
просто супер Самый красивый актер для тебя? А актриса? В веселую ферму играешь? котята или щенки? мышек-альбиносов любишь? Часто пользуешься косметикой? Что ела последнее? А пила? Дынька или арбузик? Самое нелюбимое в уборке квартиры? Кого бы ты хотела видеть на форуме чаще. чем сейчас?
1.Есть вконтакте?? 2.Если да то добавляй))!! 3.Сколько тебе лет? 4.Какие у тебя параметры?(90-60-90)) 5.Какой вес?? 6.Размер твоей ножки?? 7.Куришь, пьёшь?? 8.Любимый герой в лосте?? 9.Бейлис с вафельками любишь?? 10.Жи есть??)) 11.Так есть или нет??
12.Считаешь себе секси вумен?? 13.Устала от этого форума?? 14.Какую музыку слушаешь?? 15.Боря Моисеев Нравится??))!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И кто теперь посчитает сколько будет вопросов? Ты меня не забыла? Помнишь как все начиналось, в баре? Помнишь, как получила по голове мячом, играя в футбол и поездка на море немного отложилась? С кем из знаменитостей я у тебя ассоциируюсь? xD все также с Эфроном? xD Я так и не помню кем на лостхоупе ты была? xD Первую ссору из-за шутки с гаремом помнишь?) Что-нибудь ко мне испытывала прошлым летом (2008)? Прошлое лето ведь клевое было?) И форум другой был, не то что сейчас? Наркотики пробывала? Знаю что пробывала, какие? Не хочешь стать брюнеткой? В голове моей опилки не беда! Потому что я блондинка да да да? С Ланой общаешься? С кем из форума хотела бы увидеться в живую? Ответ со многими, не принимается xD Я помню, что раньше ты могла выпить очень много и ничего -_- Сейчас также? Продолжаешь выращивать ландыши? Когда первый раз поцеловалась по взрослому?) Понравилось? Или было противно Я ведь за тобой когда-нибудь приеду Веришь? xD Ты пошла на стрипденс? Помнишь ночь, когда я попросил тебя поставить Goodbye my lover?) Если честно, я тебе не надоедал постоянным присутствием в асе, летом 2008? xDD
данные места на это не похожи) и на каждом новый ник) Меня везде много, везде - начиная от кинопоиска заканчивая дайри) если захочешь меня найти на чем-то подобном я скажу кто я))
Quote (mazurina)
Самый красивый актер для тебя?
ооо, их так много) на данный момент это наверное Джилленхол и Спелирс
Quote (mazurina)
А актриса?
Уайлд и Бекинсейл
Quote (mazurina)
В веселую ферму играешь?
веселую? XD нет, только в счастливую XD
Quote (mazurina)
котята или щенки?
щенки
Quote (mazurina)
мышек-альбиносов любишь?
не знаю Оо да
Quote (mazurina)
Часто пользуешься косметикой?
довольно таки часто
Quote (mazurina)
Что ела последнее?
шоколадную конфету^^
Quote (mazurina)
А пила?
кофе с лимоном
Quote (mazurina)
Дынька или арбузик?
Арбузик
Quote (mazurina)
Самое нелюбимое в уборке квартиры?
мыть пол ><
Quote (mazurina)
Кого бы ты хотела видеть на форуме чаще. чем сейчас?
Есть ли ты настоящая в вк?) Привет Максу передашь? Почему забила на лост? В фифа когда-нибудь играла? Подрабатываешь где-нибудь? Клубы любишь? Любимые Dj? Как относишься к альтернативе(муз)? Сильно ли ты изменилась с того момента, как первый раз пришла на форум?
Добавлено (06.09.2009, 17:58) --------------------------------------------- Любимое мужское имя? А женское? Мохито любишь? Сок какой любимый? Когда последний раз плакала? А над фильмом плакала? А над песней?) Над какими, если да? Часто матом ругаешься?) А что скажешь, если тебя обольют горячим кофе?
ошиблась малехо пароли от разных аккаунтов не путаешь? или одним пользуешься? Готовишь? Есть блюдо, которым ты гордишься? Слушаешься родителей? Часто они высказывают свое недовольство тобой? Сама деньги зарабатывала7 Если да, то как? Не раздражает предвыборная агитация?
поговорим о лосте ахах) джулс или кейт? сойер или джек? xD вообще за какой пейринг?) почему Инна до того как я ее спросила не знала что такое пейринг? оО xD в школе какой предмет любимый был?) кря? он => или он =>
Леджером или с Эвансом, но теперь и с Рейндольсом XD
все крутые Тебе нравятся?)
Quote (BezSovesti)
нет *_*
А чо я тогда все помню то?
Quote (BezSovesti)
я всегда к тебе что-то испытывала XD
Приятно читать, веришь? xD
Quote (BezSovesti)
хуже этого XD
Ты мне больше не друг
Quote (BezSovesti)
ерт XD палево XD я тебе потом как-то расскажу XD
только попробуй не рассказать
Quote (BezSovesti)
с Юлей и каринкой XD
А со мной? В Интимной обстановке?
Quote (BezSovesti)
ет, а стоит?
Конечно, не расслабляйся
Quote (BezSovesti)
наревелась ...
И я тоже, веришь?
Quote (BezSovesti)
если бы надоел, тебя бы в ней небыло
Хорошо сказано, не думаешь? xD
Детей хочешь? А сколько? Муж по прежнему - футболист, играющий на гитаре? xD Ты будешь хорошей женой? Игра ли в какие-нибудь он-лайн игры?) Фен пробывала? Сява нравится? Могла ли ты назвать его своим идеалом? Где встречала новый год?) А др как праздновала? Знаешь песню Антонова - Анастасия? А знаешь ли ты, что это я подбросил ему ее в почту? Часто бывают в жизни моменты ниочем? xD
Как бы ты охарактеризовала(я прально слово написала?) моё появление в этой теме? xDD думаешь это из-за тебя? у меня красивый ав? Сделаешь мне? Я бы была хорошей мамой? а бабушкой? Когда конец света? Какие планы на лето 2010? а 2011? а планы на вечер? У тебя есть молодой человек? Я еще вернусь? -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
С кем бы поехала на Кубу с форума? Ультрасюсика возмешь? ты работаешь? а кем хочешь быть? кем бы не хотела быть? а кем мама работает? а папа?-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!