А хорошо помогает справиться с грустью умению шутить и смеяться над собой, самоирония (опять же, в рамках разумного)
иногда грусть приобретает такие странные формы, что ничего не помогает и кажется, что только в корне изменив свою жизнь, можно из этого выбраться но это уже негативная грусть
иногда грусть приобретает такие странные формы, что ничего не помогает
Да, бывает такое. Но менять жизнь в корне не есть хороший выход. Во-первых, сложно и долго, во-вторых, не факт, что поможет.
Есть такое дело, как - терпеть! Сложно, но... всё же...
Есть разница между грустным настроением и грустью как состоянием! Когда грусть становится состоиянием, то это ппатология, возможно начало МДП (маниакально-дипрессивный психоз) на стадии дипрессии.
Ну, судя по твоим постам, то у тебя тогда стадия не дипрессии, а агрессии, потому что явно видно, что энергия-то прёт Не заметно в содержании сообщений какой-то грусти...
Quote (vikulichka)
я пошла и сделала тату
Как способо начать что-то новое, тату хороший способ. но опять же - рамки разумного! На лице это ж совсем никуда...
Я кстати тоже сделал себе тату, когда решил, что пора что-то менять и начать новый путь.
С забил слово LOST на внутренней стороне левой руки (15 см)... Мне кстати помогло!
Quote (Selene)
я о рамках редко помню
Да ятоже. Говорить всегда легче, чем самому делать!
А вообще, когда грустно, то в организме не хватает сиротонина -гармона удовольствия! Есть один способ хороший - качественный секс!
Когда мне грустно, я выношу мозг подруге и временами помогает Ну а если серьёзно, зарываюсь в себе, как моллюск в ракушке xD ну или на кройняк читаю что-то из психологии\социологии дабы понять чём мой загруз вызван оО bitch♥
у меня тоже была депрессия.я пошла и сделала тату.не на лице конечно и знаешь,както немного отпустило за 25 минут пока ее делали.а когда хочется перемен.мне достаточно покрасить волосы и сменить гардероб
у меня вот до тату не дошло, хотя в юности очень хотелось, а сейчас всё же рада, что не сделала пирсинг есть, тоже тогда как-то подейсвовало в хорошую сторону эта перемена, а шопинг - это истинно женское лекарство от всего, как я тебя понимаю
Quote (Born_to_run)
Ну, судя по твоим постам, то у тебя тогда стадия не дипрессии, а агрессии, потому что явно видно, что энергия-то прёт Не заметно в содержании сообщений какой-то грусти...
так то виртуальный мир, а не реальный, скорее всего потому-то я в нёи и нахожусь, что в жизни не всё так гладко, как здесь и да, форум мне сильно поднимает настроение но как опять же душа творческая, легко впадаю в крайности, от глубокой печали до яркого позитива
Quote (Born_to_run)
забил слово LOST на внутренней стороне левой руки (15 см)...
надо же оО
Quote (Born_to_run)
А вообще, когда грустно, то в организме не хватает сиротонина -гармона удовольствия! Есть один способ хороший - качественный секс!
он не всегда под рукой, к сожалению знаю, что шоколад и бананы тоже помогают, и морковный сок
Там дейсвительно больнее, чем во многих других местах. Это из-за того, что на внутренней стороне рук кожа тонкая и имеет другую структуру, особенно близко к запястью (так мне мастер объяснил).
Quote (vikulichka)
вот и мне.но чуть не поперли с универа
Да уж... бывает! Хорошо, что ограничилось "чуть не попёрли"
Когда мне грустно, я выношу мозг подруге и временами помогает Ну а если серьёзно, зарываюсь в себе, как моллюск в ракушке xD ну или на кройняк читаю что-то из психологии\социологии дабы понять чём мой загруз вызван оО
я тоже вот зарываюсь совсем недавно вообще 2 месяца в одиночестве провела, вообще никого не хотелось видеть, никогда такого не было в итоге всё ещё больше усугубилось сейчас вот разгребаю последствия кстати, причину загруза ведь намного проще найти, чем её устранить
Quote (vikulichka)
даа,мрак и дождь вгоняют в тоску я килограммами поедаю шоколад
а у меня аллергия
Quote (vikulichka)
меня щас чет не прет.я уже 4 дня тока зимними забавами и занимаюсь-выкапываю машину из сугроба
главное ведь, себя чем-то занять
Quote (Born_to_run)
Согласен, я тоже скорее всего по этой же причине здесь!
а ведь на самом деле виртжизнь ещё больше всё усугубляет, скрываешься в ней от проблем, а их надо решать
Quote (Born_to_run)
И с этим согласен, у самого теже перепады...
у парней, кстати, такое редко встречаю)
Quote (Born_to_run)
У меня уж столько времени не было, что я скоро снова девственником стану
у вас в городе тоже все девчонки по лавкам с пивом?
Quote (Born_to_run)
Помогают, это да!!!
но почему-то только в теории, вероятно мне что-то не очень ну или кратковременно
совсем недавно вообще 2 месяца в одиночестве провела
А я последние пару лет.. собственно, с окончания вуза...
Quote (Selene)
а ведь на самом деле виртжизнь ещё больше всё усугубляет
Ну, я не подвержен зависимостям, и виртуальной жизнью меня не заманишь... хотя, если себя не конролировать, то затягивает... это да! А убежать всё равно не получится...
Quote (Selene)
у парней, кстати, такое редко встречаю)
Специфика профессии
Quote (Selene)
у вас в городе тоже все девчонки по лавкам с пивом?
Да, есть такое дело... а вообще, у меня требования завышены, прежде всего к внешности, ибо я визуал!
Quote (Selene)
кратковременно
Эти методы помогают именно кратковременно.
Quote (vikulichka)
спасибо за разьяснения
Всегда пожалуйста!
Quote (vikulichka)
смотрю откровения начались
А чего скрывать-то... я максимально всегда открыто говорю.
А я последние пару лет.. собственно, с окончания вуза...
я вообще максимально, тогда с работы ушла, вообще никого не видела, дома сидела, живу одна, даже близких и родных не хотелось видеть
Quote (Born_to_run)
Ну, я не подвержен зависимостям, и виртуальной жизнью меня не заманишь... хотя, если себя не конролировать, то затягивает... это да! А убежать всё равно не получится...
угу, тогда остаётся просто наслаждаться
Quote (Born_to_run)
Специфика профессии
оно понятно)))
Quote (Born_to_run)
Да, есть такое дело... а вообще, у меня требования завышены, прежде всего к внешности, ибо я визуал!
у меня тоже завышены, только далеко не к внешности, а к внутренней составляющей
а я по сути одиночка, это меня не особо тяготит, что в интернете и хорошо, есть желание - пишешь, нет - читаешь но реальный близкий понимающий человек всегда нужен
Quote (vikulichka)
благо когда есть близкие и понимающие люди.хотя иногда не хочется никого слушать
хорошо, когда есть
Quote (vikulichka)
я и в тепле и без лопаты могу чемнить занятся
верю охотно
Quote (vikulichka)
обычно такие рожают первее всех
это да много вокруг таких историй тоже
Quote (vikulichka)
у мя вродь пока нормально.знаю хорошее лекарство для успокоения;)
Да, и не грустят, и не загружаются проблемами... Определённый уровень интеллекта связан с определённым поведением. Завидовать-то тут нечему... Жаль их, таких вот...
я тоже обожаю, но глобальное одиночество - это только в теории хорошо человеку всегда нужен близкий
Quote (Born_to_run)
Блин, явное нездоровье
вот-вот да ладно, психом намного интереснее живётся, разве нет?
Quote (Born_to_run)
Ну, с внутренней составляющей вообще всё сложно, но у меня бзик на внешности...
хорошо, что ты и про неё помнишь
Quote (Born_to_run)
Нездоровое поколение МТВ и голливудских стандартов красоты... ничего не могу с собой поделать и ограничиться чем-то средним...
здорово, что ты хотя бы это понимаешь, но по-моему, это не тот путь, какого следует придерживаться
Quote (Born_to_run)
Сам-то я красавчик же!!!!
пока не было шанса заценить поверю на слово
Quote (Born_to_run)
Да, и не грустят, и не загружаются проблемами... Определённый уровень интеллекта связан с определённым поведением. Завидовать-то тут нечему... Жаль их, таких вот...
глобальное одиночество - это только в теории хорошо
Це так, в теориях всегда всё так привлекательно!!!
Quote (Selene)
психом намного интереснее живётся, разве нет?
Спрашиваешь , само собой, интереснее!!!
Я бы свои заскоки ни на какую нормальность не променял!!!!
Quote (Selene)
здорово, что ты хотя бы это понимаешь, но по-моему, это не тот путь, какого следует придерживаться
А я не могу по-другому. Если девушка не по моим стандартам, то мы можем суперски дружить и всё в этом роде, но я ж её не хочу, а без этого отношений не построить...
Quote (Selene)
пока не было шанса заценить
Так вот же фока-то на аватаре, зацени! Маленькая конечно...
Це так, в теориях всегда всё так привлекательно!!!
особенно в психологии
Quote (Born_to_run)
Спрашиваешь , само собой, интереснее!!! Я бы свои заскоки ни на какую нормальность не променял!!!!
я бы тоже хотя ведь цель психологии - это как раз-таки свести все заскоки человека к нормальности, разве нет?
Quote (Born_to_run)
А я не могу по-другому. Если девушка не по моим стандартам, то мы можем суперски дружить и всё в этом роде, но я ж её не хочу, а без этого отношений не построить...
для меня - главное душевное родство, всё остальное - дело наживное, как показывает опыт
Только если есть такой запрос и цель этого добиться!
а я подозревала, что ко всем ненормальным психологи с жалостью относятся вообще в фильмах часто показывают гениальных сумасшедших учёных, которых запирают в больницу и делают из них овощей, вот это очень всегда жаль
Quote (Born_to_run)
Может... иногда очевидное не видно!
тоже такие мысли иногда..
Quote (Born_to_run)
Да, это вообще хорошо, даже очень!
а может, это заблуждение как и всё в интернете
Quote (Born_to_run)
И не говори. Он у меня стоит, будняга, в корридоре, завёрнутый в полиэтилен, так и хочется сесть и поехать...
а мой у родителей без меня скучает скорей бы весна
а я подозревала, что ко всем ненормальным психологи с жалостью относятся
Нет здоровых ,есть необследованные!!! а психологи тоже не исключение!!!
Quote (Selene)
вообще в фильмах часто показывают гениальных сумасшедших учёных,
Потоу что гениальность - это пограничное психическое состояние, очень близкое к паталогии. Поэтому если условия их жизни не стабильны, то они часто заканчивают печально...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!