Три дня с Impera
|
|
|
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:24 | Сообщение # 27 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| ПОчему ты не сказала что создана тема? Я хотел быть первым! Зачем ти меня обламал? как настроение? когда след встреча?? как там твои шарфики? любишь клинику? южный парк? клаву давай?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
Fernando
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:00 | Сообщение # 29 |
На корабле
| почему настроение падает? достаточно вопросов задают? виски любишь? у меня температура, тебе меня жалко?) поиграешь со мной в фифу 09? играла в фифа 09?) Торрес или Руни? где учишься? почему на заманчивое предложение не ответила? экстремалка? с парашюта прыгала? хочешь прыгнуть со мной? xD
Мечты сбываются...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:14 | Сообщение # 30 |
Twins forever
| умеешь петь? танцевать? знаешь кто такие печеньки? xD часто сожалеешь о прошедшем? любишь ночной город? помнишь даты рождения своих друзей? веришь в гороскоп? любимый вид спорта? тебя предавали когда-нибудь? нравится получать плюсы в репку? а самой ставить? ответные + ставишь? любимые наградки? ревность - хорошо или плохо? как часто говоришь "люблю"? завидуешь кому-нибудь? хотела бы научиться летать? со скольки лет себя помнишь? любимые мужские/женские имена? твоя наилучшая черта характера? горькая правда или сладкая ложь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:14 | Сообщение # 31 |
Mrs. Chocolate
| почему так мало вопросов? и вообще где тебя носит? будешь моим репетитором по инглишу за шоколадку? а за без шоколадки?XDD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
|
Impera
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:37 | Сообщение # 34 |
System Failure!
| Iloveice-creaM, 166.умеешь петь? танцевать? Не умею, но люблю. 167.знаешь кто такие печеньки? xD канеешн)) 168.часто сожалеешь о прошедшем? часто.. к сожалению 169.любишь ночной город? очень))) 170.помнишь даты рождения своих друзей? да) 171.веришь в гороскоп? иногда. 172.любимый вид спорта? футбол 173.тебя предавали когда-нибудь? да. не раз 174.нравится получать плюсы в репку? да 175.а самой ставить? еще больше) 176.ответные + ставишь? ну иногда 177.любимые наградки? Статуэтка девы Марии 178.ревность - хорошо или плохо? Смотря какая ситуация.. 179.как часто говоришь "люблю"? Нет 180.завидуешь кому-нибудь? бывает 181.хотела бы научиться летать?еще как 182.со скольки лет себя помнишь? не помню xD 183.любимые мужские/женские имена? Сергей и Надежда ^^ 184.твоя наилучшая черта характера? Не мне себя судить.. не знаю даже.. 185.горькая правда или сладкая ложь? был такой вопрос сладкая правда.
Добавлено (16.09.2009, 20:35) --------------------------------------------- K@teAusten, 186.почему так мало вопросов? Да не знаю я!!! 187.и вообще где тебя носит? Я с парнем гуляла 188.будешь моим репетитором по инглишу за шоколадку? Возможно)) 189.а за без шоколадки?XDD иди в баню Добавлено (16.09.2009, 20:37) --------------------------------------------- БиН, 190.Любимый канал? первый и авс, стс ничо так. 191.Cola-Cola или Pepsi и то и то))) 192.Дом-2 или конец света? конец дома два 193.Локк-тормоз? если ты про ролевого Локка, то дааа хД 194.Хочешь..эм..Чарли? x даааааааааааааааааааааааааааааа 195.Любимая книга? вся сага Стефани Майер
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:41 | Сообщение # 35 |
Jackass
| Quote (Impera) конец дома два Зачетно Quote (Impera) если ты про ролевого Локка, то дааа хД Yes
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:59 | Сообщение # 36 |
System Failure!
| Quote (БиН) Yes B) а выговор и мне сделают, а я в тупике.
Истеричка блин
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:00 | Сообщение # 37 |
Jackass
| Quote (Impera) а выговор и мне сделают, а я в тупике. Оо он же тормозит,а не ты)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:10 | Сообщение # 38 |
System Failure!
| Quote (БиН) Оо он же тормозит,а не ты) :p мне разрешили пост написать самой если сеня не ответит)))
Истеричка блин
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:57 | Сообщение # 39 |
Donkey Wheel
| Как считаешь, долго ли порядочный человек, должен быть верен своей жене? Какая должна быть любовь, чтобы муки ревности были бы поистине невыносимы? Что, где и когда – ты можешь одеть наизнанку? У тебя есть три желания! Сколько из них оставишь себе? Вопрос важный! Что все же должна показывать мини-юбка? А килт? Помоги разгадать мне загадку, она такая: есть два слова, которые совершенно противоположны по значению (антонимы), но этимологически у них один корень. Какие же это слова? Сколько шансов, было у тебя, чтобы стать богатой? У тебя бывают иллюзии, что вокруг тебя пешки, а ты королева?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:16 | Сообщение # 40 |
System Failure!
| scroll07work, да196.Как считаешь, долго ли порядочный человек, должен быть верен своей жене? всегда наивно но это имхо 197.Какая должна быть любовь, чтобы муки ревности были бы поистине невыносимы? Хм.. даже не знааааю 198.Что, где и когда – ты можешь одеть наизнанку? не поняла суть вопроса 199.У тебя есть три желания! Сколько из них оставишь себе? все три xD 200.Вопрос важный! Что все же должна показывать мини-юбка? НожкиО_о 201.А килт? хм... 202.Помоги разгадать мне загадку, она такая: есть два слова, которые совершенно противоположны по значению (антонимы), но этимологически у них один корень. Какие же это слова? У меня не хватит мозгов додуматься до такого 203.Сколько шансов, было у тебя, чтобы стать богатой?Ноль 204.У тебя бывают иллюзии, что вокруг тебя пешки, а ты королева? нет, зазнайства у меня нет
Истеричка блин
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:09 | Сообщение # 41 |
На корабле
| часто плачешь? когда в последний раз плакала? читаешь по ночам? рок слушаешь? красные розы любишь? умеешь что-нить вкусненькое готовить? зимнюю ночь любишь?
Мечты сбываются...
|
|
| |
|
Fernando
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:33 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Quote (Impera) был такой вопрос еще раз ответь xD скок тебе роз подарить? xD почему 3 дня закончились, а я еще задаю вопросы? Локо - чемпион?) твоя любимая книга? на уроках засыпала? засыпаешь? xD на лентах планируешь засыпать? xD матом ругаешься? маты любишь? дружба или любовь? в клубы ходишь? любимое мужское/женское имя?
Мечты сбываются...
|
|
| |