Три дня с Impera
|
|
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
little monster
Статус: Offline
| Три дня с Impera задавайте любые, интересующие вас вопросы С 13.09.09 ВС 23:30 МСК ПО 16.09.09 СР 23:30 МСК
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 13.09.2009, 23:29 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:55 | Сообщение # 2 |
Twins forever
| ага, ну ты ваще нашла время создать тему Оо ;P 1) Почему у тебя такой ник?) 2) Как давно ты фотошопишь? 3) Зачем люди скрывают свой возраст и пишут неправду в профиле? 4) Сколько у тебя контактов в аське с форума? 5) Где работаешь? 6) Чего так мало на форуме сидишь? (( 7) С кем дружишь здесь? 8) Любишь маленьких детей? 9) С будущей специальностью определилась? 10) Скинешь по аське мне все фотки со встречи? Я после учебы приду еще
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |
System Failure!
| Quote (Iloveice-creaM) 1) Почему у тебя такой ник?) 2) Как давно ты фотошопишь? 3) Зачем люди скрывают свой возраст и пишут неправду в профиле? 4) Сколько у тебя контактов в аське с форума? 5) Где работаешь? 6) Чего так мало на форуме сидишь? (( 7) С кем дружишь здесь? 8) Любишь маленьких детей? 9) С будущей специальностью определилась? 10) Скинешь по аське мне все фотки со встречи? 1) это первое что пришло мне в голову 2)ну примерно года два точно не помню^^ 3) не знаю, хочется наверное х))) 4)Не считала, но много хД 5) На ВВЦ 6)Ну сколько времени есть свободного, столько есть)) Сижу сколько могу, хотя хотелось бы больше ^^ 7)Да много с кем.. боюсь перечислять, тк кого нить пропущу^^ 8) НЕЕЕЕЕЕт 9)да 10)да, как только скину их на комп. Не было времени до этого.Добавлено (14.09.2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) 11. последняя тобою прочитанная книга? 12. а мне какую посоветуешь? 13. ты обещала поподробнее про лошадей рассказать) расскажешь? xD 14. чем обычно завтракаешь? 15. Женя опять задаст больш всех вопросов? xD 16. слооняш выйграет?? x 17. что сделать что бы выйграл? xD 18. тв смотришь? 19. любимый мультик? 20. горькая правда или сладкая ложь? 21. оригинально продолжи фразу: смех без причины признак....? 22. кря? 23. он ==> или он ==> xD 24. что слушаешь? (перечисли исполнителей) 25. Опишишешь меня одним словом? 26. а себя? xD 27. твое самое плохое кач-во? 28. а хорошее? 29. вредные привычки есть? (если да то какие?) 30. нет фантазии что делать? 31. дневник ведешь? 32. на ласт фм зарегана? 33. а на дайри? 34. какие сайты еще кроме этого посещаешь? 35. какие сериалы кроме лоста смотришь? 36. любимый фильм? 37. с кем хочешь три дня? 38. в каких странах была? 39. у тебя есть заветная мечта? 40. на коньках умеешь кататься? xD 41. туфли или кеды? 42. любимое место в москве? 11."Послания воды" 12.Вампирскую сагу Стефани МАйер 13.да канешн х) 14.чем\кофе и сигаретой хД 15. Посмооотрим))) 16.ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 17.Голос за слоняша или жизнь 18.канешн, куда без этого 19.спанч, футурама, саус парк 20.сладкая правда хД 21.ишачины О_о? по-дурацки, зато в рифму хД 22.кар хД 23. второй 24.мелломан я ващет..слушаю много чего)) посмотри в контакте кароч))) в последнее время прет минимал техно 25. Алина хДДД этим все сказано 26. Злююючка 27. слишком агрессивная и слишком вспыльчивая арарара 28. хм... такие врятли есть)) 29.пью. курю. ругаюсь матом 30.искать музу О_о 31.неа 32.ниа^^ 33.да неееет хДДД 34.контаааакт)))) 35.еееее... в контакте посмари хДД 36.перл харбор..война миров...последний дом слева..ссд и тд^^ 37.С МИИИИИШКОЙ!!!!!!! 38.мне за границу нельзя. отца нету 39.побывать в Сиднее и в L.-A. 40.да))) еще как)) 41.кедыыыыыыыыыыыыы 42.старый арбатДобавлено (14.09.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) 43. знаешь что такое страна бредовия? misic 44. ела когда нибудь черепаший суп? оО xD 45. любимыйе смайлы? 46. рада что выйграла три дня? 47. ты давно этого хотела? 48. есть мик и наушники? xDD 49. вопрос к Жене ты обещала когда приедешь мы поболтаем) xD так когда поболтаем? xDD 50. Писать о чем я думаю в болталке это нормально? или я больна? xDDD 51. ногти в какой цвет накрашены щас? 43. Как же х))) Чтоб я такую-то не знала??)) 44.неаО_о 45. 46.йеееес ^^ 47.даа))) 48.да)))) 49.О_О 50.Да лан, ятож такк делаю хДДД 51.бледно - розовый
Истеричка блин
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
little monster
| Quote (Impera) 25. Алина хДДД этим все сказано да ты сама оригинальность 8-) xDD Quote (Impera) 38.мне за границу нельзя. отца нету жалко(( ну что быв выехать за границ нужно разрешение родителей?)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:25 | Сообщение # 6 |
System Failure!
| Quote (ALINA2009) <_< жалко(( ну что быв выехать за границ нужно разрешение родителей?) да, отец развод маме не дает, судились уже.. но там жесть вообще. в асе расскажу. Quote (ALINA2009) да ты сама оригинальность 8-) xDD это же я хД
Истеричка блин
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
little monster
| Quote (Impera) да, отец развод маме не дает, судились уже.. но там жесть вообще. в асе расскажу. ого(( я думала у меня у одной хрень с отцом((ладно ^^ Quote (Impera) это же я хД оОоОООо <---- это колечки или бублики? xD бесплатные звонки и смс бонус от мтс ведь пристовала эта песня?? xDD красный секасны цвет? дневники вампиров не смотрела?) кто на аве? а моя ава нравится? xD любимый алкагольный напиток? а сигареты какие куришь? xD зачем я это спрашиваю? почему никто больше н езадает вопросы?( почему я боюсь идти на кухню? xD забор трава водопад что это значит? я должна знать xD
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:08 | Сообщение # 9 |
little monster
| Quote (Impera) 54. Это Буууусыыыыыыыыыыы xDDDDDDDDDD ахах) круто xD Quote (Impera) 57.неа, но заинтересовало название посмотри мне понравился) Quote (Impera) 59.да мне все твои авы нрав)) вот тока себе всегда голимые какие то спасибо ^^ не правда! Quote (Impera) 63.Потому что я никому не нужна(((( бред бред бред Quote (Impera) 64.Там живут тараканы? нет гусеницаа оОооОо о Quote (Impera) 65.Это фишка со сходки, ее знают только избранные рассскажи
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:11 | Сообщение # 10 |
System Failure!
| Quote (ALINA2009) нет гусеницаа оОооОо о кошмар какой о_О Quote (ALINA2009) рассскажи >:) даже не проси Quote (ALINA2009) бред бред бред misic нифига не бред.
Истеричка блин
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:14 | Сообщение # 11 |
cops are bastards
| когда ты собираешься замуж? мороженное крем-бруюле или шоколадное? ты за кострацию лошадей? ты могла бы побить своего парня? любишь клубнику? боишься крыс и мышей? умеешь готовить? если бы попала на остров, пыталась бы свалить оттуда? как бы ты назвала своих детей? можешь подковать коня? пила ли ты пиво с водкой вместе?
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
little monster
| Quote (Impera) даже не проси *убежала в слезах* xDD
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:13 | Сообщение # 14 |
Fascinating!
| Смолвиль будешь озвучивать?) Почему? (в зависимости от ответа на предыдущий вопросы) Если ответ был не знаю, то какова вероятность положительного ответа? Сколько прожил муровей Федя? Сколько лет укропу в пустыне?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:54 | Сообщение # 16 |
Twins forever
| Читала "Гостью" Стефани Майер? А "Дневники вампира" собираешься смотреть? Есть автографы каких-нибудь знаменитостей? Сама не хочешь стать известной?) Любимый аромат? В армию пошла бы? Учишься хорошо? Как давно язык свой проколола? Больно было? Не хочешь еще пирсинг? А тату? Какое домашнее животное завела бы? Любимые алкогольные напитки? Часто плачешь? Без чего ты вообще не выходишь из дома?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
На корабле
| твой любимый сок? какую кухню предпочитаешь? овечек считать любишь? а когда не спится, любишь считать? полетишь со мной в Испанию? ко мне приедешь? пьешь? куришь? спортом занимаешься? за какую команду болеешь? матрицы - зло?
Мечты сбываются...
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:22 | Сообщение # 19 |
Twins forever
| Quote (Impera) 82.Читала "Гостью" Стефани Майер? Нет А будешь? Quote (Impera) 84.Есть автографы каких-нибудь знаменитостей? Еееесть)) Чьи ? Quote (Impera) Быыыл такой вопрос У меня память ужасна XD Кто у тебя на аватаре? Оранжевый или фиолетовый? На скольких встречах ты была? Какая из них тебе наиболее понравилась? Во сколько впервые попробовала алкоголь? А когда начала курить? Сколько книг в месяц читаешь? Какую музыку предпочитаешь слушать? Любимое радио?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:28 | Сообщение # 21 |
Twins forever
| часто болеешь? на сколько вопросов хочешь ответить? какое у тебя отчество? хотела бы стать апельсинчиком? наушники или колонки? на сколько лет себя ощущаешь? какие форы/сайты еще посещаешь? любишь себя? а меня?) ^ какую одежду предпочитаешь?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:30 | Сообщение # 22 |
System Failure!
| Quote (Iloveice-creaM) А будешь? 106. Не знаю))) Quote (Iloveice-creaM) Чьи ? 107. В основном спортсмены.. Роднина, Плющенко и футболисты. Актеров нет. 108.Кто у тебя на аватаре?этот вопрос был хД Просто картинка из поисковика)) не знаю кто это))) 109.Оранжевый или фиолетовый?Фиолетовый Слоооон 110.На скольких встречах ты была?ух.. со счету сбилась 111.Какая из них тебе наиболее понравилась?самая самая первая хД 112.Во сколько впервые попробовала алкоголь?ахахах, в 5 лет когда на новый год стаканы перепутала 113.А когда начала курить?ух. Какой сложный вопрос. Скорее ответа на него не будет, тк я не поооомню)) 114.Сколько книг в месяц читаешь?Я не считаю))) 115.Какую музыку предпочитаешь слушать?и этот был хДД Меломан я_))) 116.Любимое радио? DFM. Energy. loveрадио
Истеричка блин
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:34 | Сообщение # 23 |
Twins forever
| простишь за то, что я не читала предыдущие вопросы и ответы? и за то, что повторяюсь? на что готова ради близких? сколько парней у тебя было? ты открытый человек? с какого момента ты начинаешь считать человека другом? сколько лучших друзей может быть? отвечать на вопросы или задавать? тебя легко разозлить? веришь в приметы? дралась когда-нибудь по настоящему?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:46 | Сообщение # 25 |
Twins forever
| с кем с фора хотела бы встретиться еще? переехала бы ради мч в другую страну? а веру свою поменяла бы? любишь посещать ночные клубы? настроение часто меняется? по грибы/ягоды нравится ходить? чего ты боишься? из дома уходила или собиралась когда-нибудь? всегда своей тчк зрения придерживаешься? советы любишь давать?
|
|
| |