| Снос памятника в Эстонии,Таллинне | 
|  | 
| 
| Титов | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:44 | Сообщение # 26 |  |  Бен непобедим 

Статус: Offline 
 | Преступлением!!!Эти фашисткие власти-мерзавцы!!! |  |  |  |  | 
| 
| Pimple | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:07 | Сообщение # 27 |  |  Спасатель 

| чистой воды политика вот и все, хотят подмазася к америкосам ........ Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
 |  |  |  |  | 
| 
| ZonkeD | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:19 | Сообщение # 28 |  | Ждёт спасателей 

|   
   |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:00 | Сообщение # 29 |  |  ГЕРОЙ 

| Фашисты, не фашисты, но так не поступают. Я бы понял, если бы это памятник Сталину был, я б его помог снять. Но ведь это была братская могила - могила всем бойцам, учавствовавшим в ВОВ, и не только русским, были между ними и эстонцы кстати. Короче, жополизы они американские, вот и всё. 
 Quote (Olsiva) Поздравь эстонцев с Днем Победы! Мы - за чистый СПАМ!!! Обязательно поздравлю
     NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ДМВ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:33 | Сообщение # 31 |  | В хижине Джейкоба 

| Памятники сносить - это очень-очень плохо...  Позор на их голову!!! P.S.
   ..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:22 | Сообщение # 32 |  |  марая данность 

| Блин я так расстроена была!!!Я думаю это всё "америкосы",Эстония же им уподобляется!!!!УУУУУххх....какая я злая!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| kRevetka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:50 | Сообщение # 33 |  |  Звездочёт 

| безобразие Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
 |  |  |  |  | 
| 
| SoaD | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:46 | Сообщение # 34 |  |  alone against all 

| Позор |  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:08 | Сообщение # 35 |  |  Nihilus 

| Мне все равно... the alchemist's dream

Сообщение отредактировал Glass - Воскресенье, 15.06.2008, 09:11 |  |  |  |  | 
| 
| kRevetka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:40 | Сообщение # 36 |  |  Звездочёт 

| Quote (Glass) Мне все равно... а жаль... значит тебя не волнует то за что наши деды воевали... Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
 |  |  |  |  | 
| 
| Rurij93 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:56 | Сообщение # 37 |  | В самолёте 

| Эстонцы с луны упали...это просто беспридел...такое впечитление что им было бы удобнее есле они остались у нацыстов, а не у русских! Короче перекрыть все енергоносители и вот тогда посмотрим какую песню они споют!  Добавлено (15.06.2008, 10:56)---------------------------------------------

Quote (ДМВ) Памятники сносить - это очень-очень плохо... Позор на их голову!!! Нифига-у них головы та нету, раз они память о освободитилях сносят. Позор на их полные американских доллоров кошельки(это единствиное о чом они думают)
 Lost forever. "When most people see monster made from black smoke they usualy run" -- Charly
 |  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:09 | Сообщение # 38 |  |  Nihilus 

| Quote (kRevetka) а жаль... значит тебя не волнует то за что наши деды воевали... Я не говорил что я поддерживаю...
  мне нет дела что у них там творится the alchemist's dream
 |  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:42 | Сообщение # 39 |  | Сотрудник Dharma 

| Фашисты   
   |  |  |  |  | 
| 
| buravchik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:00 | Сообщение # 40 |  | На корабле 

| Просто позорище,не понимаю их абсолютно.Обидно за наших дедов,которые воевали за мир во всем мире.Фашисты.       Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
 |  |  |  |  | 
| 
| _zizou_ | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:16 | Сообщение # 41 |  | На пляже 

| ето просто вызов нашей стране!видите ли естонцы забыли войну и её героев(настоящих!)-значит нада им напомнить!я так думаю..   |  |  |  |  | 
| 
| nemirov108 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:29 | Сообщение # 42 |  |  Монстр Объятий 

| Конечно не хорошо было сносить памятник с того места где он стоял столько лет, но хорошо что его ещё не снесли а просто перенесли на другое место 
 Пора делать дело...

Dianka_Linus - Сестрёнка*)
 |  |  |  |  | 
| 
| LOSTLANS | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:47 | Сообщение # 43 |  | Знает все тайны Острова 

| Заняться им больше не чем как будто!   Фашисты
 Лучше его отпустить ...

|  |  |  |  | 
| 
| rfvthth-2 | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:24 | Сообщение # 44 |  | Сотрудник Dharma 

| Слов нормальных нет одни матерные остались. Насилие над зравым смыслом. 
 Quote (Ztracenej) Но ведь это была братская могила - могила всем бойцам, учавствовавшим в ВОВ, и не только русским, были между ними и эстонцы кстатиСнести братскую могилу

Они всегда ими были

Quote (nemirov108) Конечно не хорошо было сносить памятник с того места где он стоял столько лет, но хорошо что его ещё не снесли а просто перенесли на другое место Хотя бы так.
 Nota BENE Club
 – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
 "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
 |  |  |  |  |