Я живу в эстонии.Вчера ездил с друзьями днём ездил посмотреть на этот хаос но нас не пустили полицейский всё разгромлено я считаю правильным что русские всё громят.Андрус Ансип премьер-министр поступил как трусливая девочка ночью поставил палатку и спокойно демонтировал памятник.Возможно начнёться гражданская война.И возможно пол эстонии будут без электричества.Как вы относитесь к сносу памятника?Памятник ещё и распилиDenial
ужас, просто ужас.. я живу в москве, все это тока по телеку видела... мне кажется, что за это проавительству Эстонии должно быть стыдно.. они что, поощряют фашизм... снести памятник почти накануне Дня Победы... ужасно...
я живу в Москва и отношусь к могиле посреди столицы (мозволей) отрицательно. Эстонское правительство не хочет уничтожить памятник, оно хочет просто его перенести на кладбище (вернули бы именную доску). Давайте не забивать о том, что это не просто памятник, а братская могила. Свое мнение о могилах в центре города я уже высказала. Переносить, конечно, пока не стоит, это можно делать только после смерти последнего ветерана (они, согласитесь, расценивают как личное оскорбление). Вся шумиха вокруг этого это просто противостояние России и Эстонии. Это их город и им решать, что будет в центре. Хотелось бы, конечно, чтобы на месте этой могилы они поставили памятник и про вечный огонь не забыли, тогда, мне совсем не к чему будет придраться.
я просто высказала свое мнение
ну... начинайте на меня кричать
Добавлено (2007-04-28, 21:08) --------------------------------------------- нет, памятник они не оставили, тогда соглашусь с вами
Quote (tray)
ф топку чухонское правительство
Добавлено (2007-04-28, 23:52) --------------------------------------------- Во время беспорядков в Таллине погиб русский 20-тилетний парень
Я удивела очень этим поступком. Я думаю Эстонию просто напросто заставили более крупные страны. Им всем давно охота войны с Россией. Вот и зделали крайнюю Эстонию.Хотя она сама виновата.Финляндия и все скандинавские страны кста сейчас поддерживают Эстонию. Это удивительно. Говорят Россию вообще стереть с лица земли надо.Туту русских просто ненавидят. Даже боюсь в школу идти. Побьют еще. . Ладно, вот высказалась малясь на эту тему. НО всеравно это кощунство, доставать мертвецов их могилы брацкой (притом которые отдали жизни не просто, а за страну и свободу ).
РАЗБУДИЛИ МИШКУ РУССКОГО! насколько глубокая и правильная фраза! Могила-да, всё верно,но больше меня беспокоит то, что кто то настолько не боится нашего ответа, то, что не осталось на свте благодарности, если бы не Мы, они так и остались бы жалкой деревушкой, поставленной "на колени" и "пущенной по кругу11 Неблагодарные мммммерзавцы!
Dimbo, верно, а наши "представители"-поганые ворюги, толстоз**ые свиньи, если до сих пор не ввели никаких санкций!!!! 70% товарооборота Эстонии-Росиийский!!!!!только подумайте, ЧТО с ними станет..вот представьте..за 2 дня новых поставщиков не найдёшь, а молочко то кончится...
Просто Эстония долго думала, как лучше поздравить ветеранов с Днем Победы, вот нашли решение... Да...накануне такого дня разорить памятник...И еще прикрываются: 60%населения против, мэр города против... Простите, а кто за? Под чьим знаменем все проворачивают? И еще называют нас оккупантами, а марши СС проводятся с полного разрешения правительства... И кто здесь за нацизм? Меня просто поражает в этой ситуации олимпийское спокойствие нашего правительства, какие-нибудь меры планируются? Ну хотя бы там письмо официальное. если санкций вводить не собираются? До какого терпеть прибавление камушков в своем огороде?
А эстонцы - фашисты натуральные, надо было тогда их вместе с немцами мочить! Достали уже, то украинцы со своими революциями, то США, то Грузия, то Эстония... Со всех сторон какие-то отморозки выступают!!! Извините, если задела кого-то, но на самом деле - в горле сидят всех их выкрутасы.
Добавлено (2007-09-30, 09:26) --------------------------------------------- Эстонцы ща в новостях выпендриваются что извлекли урок из этого и поставили новую защиту на Эстонские сервера что бы их неломали вот придурки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!